NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
А с маячком со списком хабара смс приходит? Или постоянно смотреть на список проверять то что украли. Вообще то какого хрена из платной стырили, за что я плачу, в отличие от какой нибудь халявного ящика?
Да там нечему слипаться, запас на 1-2 вылазки патроны для калаша 200 шт , жрачка, артов штук пять, ни о каком миллионе ценностей там нет. Такое ощущение , что прикрывшись фиговым листком надо бегать по зоне .
Рюкзак кто то тырит, кто ходит к патроннику или Баг какой то ?
Лучше не спать на диване у Арни,там текстуры хлипкие. Есть кровать в ангаре,там всё нормально будет.Рюкзак не проваливается.
ЦитатаGambit ()
А с маячком со списком хабара смс приходит?
Как уже сказали,ложи гранату (любую) вместе с маячком всегда.Купи рюкзак ,перепрыгни забор и храни хабар там.И никто ничего не украдёт и платишь одноразово - за рюкзак.
.Где логика За Султаном не никто рюкзак не хранил ?
Ты издеваешься или читать не умеешь? Я тут миллион постов написал о том,что нычки за пределами локи не обносят,а тут такой идиотский вопрос (уж,прости!)... Идёшь к Султану,там на контейнер и через забор.Заходишь за фейковые здания, в поле.Ложишь рюкзак для нычек,хабар туда с маячком и греной.И забудь о Ворониных и прочих!Ещё вариант попасть за границу локи,баллоны на тележке подкатить к умывальнику.так многие делают,не ради нычек,а ради спокойного перехода назад на Свалку,без траты патронов и времени на заспавнивщихся мутантов.
А с Кузнецовым до Х18 разговаривать надо? Я с ним не разу не разговаривал. Прочитал то что в ТД можно будет его друга убить, тогда он обидеться. И в какое время он на насыпи стоит? В час ночи стоял не он.
Сообщение отредактировал El_Johny - Среда, 15.11.2017, 16:09