NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
У тебя точно проблемы со зрением и судя по тексту,ещё и с развитием.Я про Шерстюка ничего не писал!Ни про его злость и прочее,что ты мне приписал.Для тех кто в танке: ПРОЧИТАЙ ещё раз свои же посты и цитаты и где там про Шерстюка!?Где там вообще слово "Шерстюк"? Спецом для тебя: про Шерстюка писал Yakvol, если не лень хернёй страдать,перечитай ещё раз и последуй примеру как твоей предыдущей аватарки.
Ещё сварить можно в ТЧ после получения соответствующих рецептов.
ЦитатаGanseng ()
Рандомные изумруды в нычках Круглова после того, как вернёшь ему ПДА с инфой
Интересно,а эти арты в нычке Семёнова исчезают после выброса? Простоя отметку нычки уже имею,но ещё в Х-18 не ходил и заходить на АС рано из-за Черепа.Полюбому нескоро туда попаду и ни один выброс ещё пройдёт.И что там будет? Пустая нычка?
Интересно,а эти арты в нычке Семёнова исчезают после выброса?
У меня ни разу не исчезали. Хотя я специально никогда не проверял, уязвимы изумруды к выбросу или нет. Там помимо изумрудов и обычные арты лежат, соответственно, они 100% пострадают от выбросов или вообще исчезнут.
Хотя я специально никогда не проверял, уязвимы изумруды к выбросу или нет.
Изумрудики и рубинки, вроде, неуязвимы к Выбросу. У меня в Баре вот лежит "Рубиновая батарейка" (для Доцента на случай поломки ПДА) без контейнера уже как недели две - и ничего, жива еще. Если не ошибаюсь, модификаты пустышек и "Души" тоже невосприимчивы к Выбросу
Там разве изумруд лежит ? В штреке же плейбой для Винтореза уникального (Киценко на который наводку дает) и ненужный хлам в виде записок от ЧН-овцев находится
Ещё сварить можно в ТЧ после получения соответствующих рецептов.
Необходимости в артефактах изумрудных нет. Для варки нужны полностью положительные, тратить каковые не хочется, к тому же в Чащу попасть можно только после x-16 (где только изумрудики и нужны), либо после приноса документов с блокпоста вояк Бармену.
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Пятница, 17.11.2017, 12:31
Какими только непотребствами я не крыл Серафима и его окаянный сканер в первый раз, когда пошёл к танку в далёком 2015. 2 псевдогиганта, 3 кровососа, 2 контролёра, снорков и тушканов вообще без счёта на пути к самому танку, а после установки сканера на танк на тебе ещё 2 контролёра, 2 кровососа и ещё толпу снорков!
Так драпал оттуда, что чуть ноги позади не оставил.
Сейчас страдаю вот. Всю дробь истратил на псевдышей. Сосычей, снорков и контролеров завалить остается лишь с помощью LR-ки, 90 патронов к ней бронебойных и стареньким "Фортом-12" с 120-ю патронами. И это все в 22:00 по игровому времени, не имею при этом батареек для фонарика и при разряженном аккумуляторе. За 2,5 часа мучений удалось убить всего 1 контролера
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Пятница, 17.11.2017, 20:19