NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Gambit, никак. Сам хотел - не удалось. При чем тушканы свободно бегают с крысами, через забор, окоянные
Добавлено (09.12.2017, 21:03) --------------------------------------------- varjag21, у меня всегда доживали. Даже "Пузырек" на 60% севший был, на абсолюты что менять ? "Пленку" разве что варить - и на "Вепрь" выменивать
kolenkov2002, бандосы после разборок с Шустрым если выжили и Рашпилю заплатил, чтоб он потом уже в РЛ и рассказал о тебе Борзому, то второго уровня арт
Мне тоже понравились концовки от mikelik'a. И они предсказаны в беседе с Доктором после выхода из подземелья Монолита.
ЦитатаGambit ()
забраться на второй этаж в Санатории
Я запрыгивал с двумя морскими ежами из помещения на втором этаже, где стоит вертикально деревянный поддон. У короткой стороны, поддон перекрывает дальнейший проход. Кажется, там недалеко в нише костер. По заданию на динамит у меня он заспавнился на втором этаже в непроходной торцевой комнате. Посмотрел видео и пошел. С одной колючкой и одним ежом не допрыгивал. Писали, что можно пройти на выходе на Свалку. После выхода из помещения Санатория налево есть проход. Не пробовал там.
Народ словил такой баг, пришел с ходки с 15 кпк, начал читать заряжать у Варгаса и тд. все закончил с КПК сохранился. Суть в чем: на мне был одет броник поломанный просто в ноль. Сегодня загружаюсь броник починен на 90%. Такой вопрос что за баг или что невероятно, но это NLC все может быть, какой то кпк умеет чинить броню?
Messer_138, по поводу смерти Семецкого ? Не зависит. Мрет он регулярно, раз в 3-4 дня игровых, есть шанс, что сообщение будет, мол, "Говорят, Семецкий умер - артефакт родился". А вот тут уже и различия. На версии Сяка и СОБ-овской рядом с Меченным артефакт 1-2 уровня появлется в радиусе 15-ти метров. У Микелика на той локации, где Семецкий сдох, после Выброса (!) капсула появляется, но исчезает после второго Выброса. Может быть проблематично поднятие, если Меченный на Кордоне, а Семецкий сдох на каком-нибудь Янтаре. На HBM аналогично появляется капсула с положительным полностью артефактом третьего уровня, но только один раз, Выбросы ее не уничтожат, НПС не подберут, пока Меченный на локацию не зайдет P.s. Заранее прошу меня простить, в HBM не играл, но читал, что именно такая схема артефактов при смерти Семецкого
Сообщение отредактировал Adolfo_Sorto - Воскресенье, 10.12.2017, 21:27
Вышел с Х-16, заодно через неё сходил в Х-18 за недостающими доками для Бармена и Сахарова.Сдал Сахарову с Х-18.Пошёл с маячком к Матвееву и заодно зашёл в Х-16.Нету там никаких документов для Сахарова. Где они лежат? Или сначала надо сдать основные документы с Х-16 Бармену для их спавна?
Сообщение отредактировал varjag21 - Воскресенье, 10.12.2017, 21:31
есть какой способ рецепт на Шкуру в блок поста военных забрать на Кардоне? не моча их а то типо с ними ссорится нельзя. я бы убил но хз сюжет навернется в последствии или еще какая беда
После первого захода на Теслу ( По квесту Серафима) У Кузнецова появится квест.
Чё за квест?
Цитатаurka_24 ()
есть какой способ рецепт на Шкуру
Там как чюмадан притаранишь с Бара Кузе,тот пошлёт менять его солдату на блокпосту ночью.Ты водочки возьми с собой.Тот с тоски по водке, как прапорщик Шерстюк,всё продаст.Только возможностей у него мало.Вот через него не только патроны можно получить ,но и рецепт твой заветный! ну или тем же стелсом,днём.Я по квесту Шинкаря на гравикомбезы ползал.Там солдаты с казармы в 10 утра расходятся. И казарма пустая. Попасть легко: с плит на сортир,оттуда на крышу и через люк в казарму.Там на тумбочке бумажки с рецептом лежат. Правда,назад тихо без гравикомбеза не получится.В нём прыжок увеличивается и можно перепрыгнуть забор у туалета.Без него нахрапом в наглую,бегом вокруг забора в поле и к дереву.Будет тревога,но пока то да сё,есть шанс проскочить.Но не стопроцентный.
Добавлено (11.12.2017, 02:39) --------------------------------------------- Пёр с Янтаря канистру с бензином и на переходе в Бар она слилась...Ну ни сука ли,а?..Какой-то пи...ц,товарищи!! С хера ли они вообще сливаются просто так? Это просто бесит! Тому кто придумал это,надо гвоздь в голову забить. Реально зачем?? Идиотизм какой-то. Я ещё понимаю Холодец из банки при выбросе исчезает,логично вроде. Но какого бенз сливается при переходе с локации на локацию? Тупизна во всей красе!! Главное,у меня реальный перевес и эти 8 кг тоже мешали,пыхтел через каждые 3 шага,но пёр. И ,мля, на финишной прямой скрипт слил бензин...И главное,не переиграешь. Перед переходом кпк выпал с тела гаврика одного,а там тайник с капсулами походу. Вот и остаёться слёзы лить и костерить задумщика идеи.
Сообщение отредактировал varjag21 - Понедельник, 11.12.2017, 02:22