NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Bin не помог.Там по твоей ссылке Микелика версия похоже,у меня Соб.В любом случае игра сразу же вылетает при начале загрузки.
Добавлено (07.12.2017, 18:10) --------------------------------------------- Я вот теперь даже и не знаю,где он работал.Откат приличный походу.
Добавлено (07.12.2017, 18:21) --------------------------------------------- Откатился.Вроде недалеко,правда утреннее прохождение насмарку пошло,но лучше так,чем совсем без ремонта.
Это метод решения проблемы для любого варианта NLC 7. Папку bin заменять нужно со своей версии игры. У меня осталась скачанная с сайта игра, и в ней есть папка bin. А игра распакована на другом диске. Как только начинались глюки, странности, или сомнения, что игра "поламалась", я удалял в рабочей игре папку bin и вместо нее вставлял bin из скачанной ранее распаковки. За все время прохождения так делал два раза. А один раз сносил игру полностью и по-новой распаковывал. Только предварительно сохранив папку saves.
Пошел со Свалки в ТД через старый переход, неподалеку от костра сталкеров (где собачатник) нашел ружьё отца Диодора, его самого нету- погиб или ушел без ружья ? Я с ним в Баре поговорил, он пошел отпевать, вместе встретились на на выходе с Бара на Свалку, я побежал быстрее по своим делам. Пришел на место Крысюка (так как в Баре его нет)в Кишку , там Санёк, поговорили об альбоме, обещал ему принести. Принес, его нету, куда свалил? Может в случае смерти Диодора уходит из Кишки Санёк? Моссберг 500 Доидора действительно крутой ствол, с одной пули 80 м, кабачик еще далеко летел, пошел за пулями к Пахому, жаль с дроби не стреляет.
Может в случае смерти Диодора уходит из Кишки Санёк?
Ствол действительно хороший, Диодор помер, значит, но он больше и не нужен. Так бы котиков отстреливал на Болотах у церкви, которые Меченого постоянно усыпляют. Санёк зависит не от Диодора, а от Крысюка. Через 2-3 дня после появления Крысюка в Баре спавнится дезертир в Кишке
Эх, а для меня лучший ствол АКМ! Всю игру с ним бы бегал, если бы ни имба-зомби. Жаль теперь его засунули в глубь Зоны. Правда Кузя старичка 47-го продает. Но я так и не опробовал, бо взял РПК. Тоже машина вещь, хоть и 5.45!
Добавлено (08.12.2017, 19:07) --------------------------------------------- В моей тактике снайперки вообще не нужны, кроме ЧАЭС. Хотя и там можно без них.
Добавлено (08.12.2017, 19:10) --------------------------------------------- Был бы пиндль да автомат, дык все зомби испортили. Дроб вклинить пришлось, да только без дроби(пулька, но чаще дрот). Дробь в моде надо сказать отвратная.
Сообщение отредактировал Бурбон - Пятница, 08.12.2017, 19:11
Почитал тут давеча форум на мод Микелика (походу он)...Мда...У людей после рейда по 3-4 локам типа Радар,Тесла и т.д. по 11-14 капусл,не считая обычных артов.Я херею,если честно! Я тут за всю игру их видел 4 штуки и то нашёл сам только одну!Остальные со штрека и тайников. И заметил,что лайт на Собе - конкретный лайт!! Пока не переключил на дефолт (до квеста с Шустрым) успел получить 2 арта 2 ур. и 5 1ур. Это начало игры! А на дефолте...выброс проходит и такое впечатление,что некоторые локации вообще без артов. Вот последний заход Бар-ДТ-Янтарь-РЛ-АС-Бар принёс 5 артов,все 1-го ур. Поспал,сходил на ЗХ на ПДА Шрама,выброс прошёл.Иду: ДТ голая, РЛ - Каменный цветок, АС - голяк. Чего-то я так и не понимаю как эти арты спавнятся.И максимум 1-2 штуки.Про какие 4 штуки тут писали,я не знаю. За всё время прохождений вынес один раз 4 арта с локи и то - один Семецкий подарил.
хех. За поход по Агропрому-Свалке-Кордону-Болотам, обходя локации полностью, нахожу максимум 2-3 артефакта первого и один второго уровня на "Мастере"
Добавлено (08.12.2017, 20:10) --------------------------------------------- varjag21, появления артефактов зависит от уровня сложности. Может, они на "Новичке" играют - так там на локе по 3-4 арта после Выброса, на Мастере - один, редко два, которые еще найти надо
Разве эти новички,мастера,ветераны как-то влияют на сложность игры? Я всегда на мастере играю, на новичка позорно откатился только ,когда впервые с НЛС-6 столкнулся,но потом постепенно перешёл и там на Мастер.Поэтому и разницы не знаю,да и писали вроде,что эти градации сложности уже не работают...
Я тут за всю игру их видел 4 штуки и то нашёл сам только одну!
Ну и ниче, я тоже не сильно греб. Однако нахоботил столько, что когда пришел к концу сюжета, то все это барахло мне ужо даром не нужно было. Я потом как подумал, зачем все это собирал, хранил, прятал а оно и не понадобилось. Короче хомяк у каждого свой, но жадность до добра не доводит.