NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Где данный калашик получить ? А то случайно Шерстюка грохнул, а у него такой ствол хороший
Добавлено (06.12.2017, 22:35) --------------------------------------------- Действительно ли работает данная задумка в NLC-7 или все-таки типа баек по калашу "Вареному" ?
Где данный калашик получить ? А то случайно Шерстюка грохнул, а у него такой ствол хороший
Странно на иконке вроде вообще Абакан штурмовой...А ствол похож на АКМ спецназ вроде у Султана за диковинные арты заказать можно....Могу ошибаться я султановские стволы не пробовал ни разу...
Сообщение отредактировал Buildman - Четверг, 07.12.2017, 01:21
В Собе АКМ Спецназ у Султана,но там иконка другая и сам ствол выглядит симпатичнее.
ЦитатаAdolfo_Sorto ()
А то случайно Шерстюка грохнул
Специально случайно? Я базу вынес на Агро,не нашёл сохранки у них там и пошёл к Шерстюку сохраняться.Он стоял,но при приближении ГГ заагрился.Пришлось порешить.Щас вот думаю,что зря.Наверное,можно было сохраниться и уйти ,не трогая его,а потом через Борова порешать.Пригодился бы.И как я понял,смысла штурмовать базу нет вообще никакого теперь.Ибо всё реально через него достать.И переход,и документы,и уникальный Винторез,и даже манометр.Единственное - это тайники на базе,если выпадут.БТР сильно мешают,но что интересно - Шерстюк не агрится,если уничтожить БТРы.И на Собе он вооружён АКМ обычным.
ЦитатаAdolfo_Sorto ()
Действительно ли работает данная задумка в NLC-7 или все-таки типа баек по калашу "Вареному" ?
Всё что не выдано в виде рецептов - байки.Или кто-нить реально об этом не сказал за плату и в ПДА не отразилось.
Это да...Но и потом водку на патроны сбагривать можно у него.Мне-то он тоже только для выдачи РПК нужен и документов.
Добавлено (07.12.2017, 12:20) --------------------------------------------- На Янтаре не могу открыть ящик ремнабора,чтобы починиться.Анимация идёт на открытие и тут же ящик закрывается и всё - ГГ стоит и не шевелится.И ни одна команда не работает,хотя Зона вокруг живёт как жила. Что за баг и как вылечить? Без починок в экзе Монолита я в Х-16 не вытяну,к тому же перевес в 30 кило...
Если вояк трогать, даже одного, он врагом становится. Случайно в значении "Случайно". За лейтеху принял с базы - и убил, потом откатился. Сталкерня поперлась штурмовать НИИ, а те сирену врубили - и за бедным Меченым через всю локацию армию выслали. Шерстюка я встретил в восточном НИИ, где Крота еще спасал.
Если вояк трогать, даже одного, он врагом становится.
На ранних версиях было,что как он враг и бегает за ГГ,как за врагом государства номер 1,то выходишь с локации и он нейтрален.По крайней мере не стреляет и говорит.Главное,чтобы он на базе не был,а стоял под опорой.Сейчас не проверял.
Я как-то решил немного прибарахлиться на Агропроме- побегал недалеко от вояк и, когда завыла сирена, поперли вояки, тогда я залез на крышу, где сталкеры сидят, и не спеша отстреливал пришедших вояк. Быстренько собирал с них вкусности. Человек 7-8 убил и увидел нового в другой форме, он пришел ко мне и пытался наказать. Когда я его убил, посмотрел, а это Шерстюк. Не помню, был он в тот день под опорой или решил немного размяться со своей базы. Переиграл я этот эпизод, по-быстрому ушел с локации. Через день зашел -Шерстюк лучший друган и за водку все продаст.