NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Уважаемые любители NLC и не только, как вы считаете, делаю адаптацию Коллекционер аддона к NLC 7, нужна ли она вообще и какое наполнение тайников Вы бы хотели видеть? Хотелось бы узнать Ваше мнение и конструктивную критику.
P.S.: Если есть заинтересованные люди, пишите, вместе что-нибудь придумаем!)
Сообщение отредактировал sputnik94 - Пятница, 02.02.2018, 18:34
sputnik94, замечательная идея, ящетаю..хоть многие NLC-шники и заявят, что нечего, мол, превращать NLC7 в очередную "Солянку". Ну а наполнение- чем дальше от Кордона, тем жирнее тайник, соответственно)
Для того и хочется услышать Ваше мнение, мнение игроков.
Ну я думаю Nlc не хватает второстепенных квестов ( ну типа разнообразных). Я помню когда то ставил этот аддон на НС, но както он наскучил мне , может как то его разнообразить что ли? Не знаю, чет фантазия плохо фурычит.
Но в целом задумка правильная. Nlc должен идти вперед!
Добавлено (02.02.2018, 18:54) --------------------------------------------- Можно было бы и графонием заняться. Кто умеет и хочет конечно.
Добавлено (02.02.2018, 18:54) --------------------------------------------- Вообще я стал любителем этого мода. Уж сколько НИ было и не сосчитать.
скажите вам в кайф играть в этот мод? я 3 раза пытался заставить себя поиграть (из-за сюжета) у меня горело из-за артефакта который спавнился под деревом но из-=за невидимой стены его нельзя было взять из-за того что нельзя убежать от мутантов(ну или очень сложно у меня несколько раз получалось) так что бы пройти первые квесты надо ходить много по кордону(а квест волка вообще 3.143Д3ц(что бы дойти до тонеля это где-то 1 из 10, что бы дойти до доков тоже 1 из 10(а это уже 100 попыток) и что бы выйти из тунеля не брав арт 1 из 10000000 а если добавить арт то ........)) итого на выполнение квеста шанс выжить 0.00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000001(0)% без сохранок ЭТО РЕАЛИЗМ я посмотрел(промотал) прохождение 40летнего сталкера(шкрека) о боже там же 80% геймплея нудное похождение по локах, найди принеси квесты первая половина игры это же лютое дерьмо (возможно квесты и не такой кал но в них же нельзя даже поиграть из-за РЕАЛИЗМА В ИГРЕ) когда в 1 ящик можно положить 100000000000 автоматов Р = РЕАЛИЗМ КОГДА ТЕБЯ УБИВАЕТ СЛЕПАЯ СОБАКА С ПЛЮХИ И ТЫ НЕ МОЖЕШЬ УБЕЖАТЬ Р = РЕАЛИЗМ хотя Клык порадовал
как вы в это играете и еще голосуете за лучший мод
Сообщение отредактировал Chloe - Пятница, 02.02.2018, 19:32
Пришел к Клыку со шлемом. Диалог отдать шлем и подожди пока. Сахаров вроде говорил что можно у ученых на болоте узнать инфо. Пытался с на болоте поговорить молчат , нет диалогов. Что делать ?