NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Добавлено (08.04.2018, 11:46) --------------------------------------------- Кто нибудь знает как сайгу Крота заспавнить? именно нужна она) Ну епта, ну че поделаешь фанат я этой сайги, а сам её про..терял..
На АС Волк получает рацию, бежит и умирает от наемников. Волк больше не нужен и можно забить?
Отойди на базу Свободы и он уйдёт в офф-лайне спокойно и будет бюреров тебе мочить в Лиманске вместе с Небовым и другими.
Добавлено (19.04.2018, 05:48) --------------------------------------------- Тоже накопилось вопросов. Соб 2.5.1 : 1. РПГ в Х-18 вырезали или это мне так не везёт - уже какая НГ по счёту, а его всё нет и нет там?.. 2. Абаканы вырезали, а задание Брома на поиск штумового Абакана на ЗХ тоже или он его даёт? 3. Тайник Волка перепрятали на ЗХ.Записку в сортире нашёл,на старом месте - на эсковаторе - его нет.Никто не подскажет точки спавна,а то уже второй вечер подряд кружу по ЗХ и никак не найду. 4. Походу тайник Стрелка в Райцентре тоже изменили.Наконец-то принёс шкуры Ореху,арты приготовил,а он такой,мол,иди и спроси у Кочерги...Вот это поворот! Кочерга у меня приставился на ДТ давно уже,переиграть не получиться.Есть ещё кто - альтернативный перс,который дал бы наводку на это тайник?а то там АК-104 и ещё ништяки всякие,не хочеться покупать у Султана.
по дороге от тоннеля с Саньком на Болота есть провал в земле, там заходишь в тоннель, налево и последняя перед выходом (вторая) дверь на право. Включи фонарик и смотри в щели в двери, внутри комнаты. Тайник обнаруживается визуально и берется по клавише "F" Зайти не возможно в эту комнату
Без подсказки я тоже хрен нашел, мимо проходил. Только, когда начал стрелять из автомата по двери, то в отблесках увидел рюкзак. В остальных сборках три места спавна тайника. Если сразу не забрал, после записки (как я), то при выбросе арты начинают протухать и Симбион не варится. (это протухание для сборки 7.5.3). Писал кто-то, что слишком долго тянул и медуза протухла до исчезновения из тайника.
И таки да, наводку на этот схрон дают только Орех с Кочергой.
Засада!Жаль...видимо,в этот раз не судьба тот тайник забрать.
ЦитатаGanseng ()
Он тебе сразу всё расскажет; Попросит пару пузырей на опохмел, а потом расскажет; Ничего не расскажет и отправит к Кочерге.
Ещё 4-й вариант есть - попросит арт 2-го уровня.Мне ему т.о. пришлось Пиццу отдать однажды (под рукой не было ничего,а бежать до нычки было лень).
Добавлено (28.04.2018, 11:26) --------------------------------------------- Когда учёный в Кишке начинает говорить про вход в Х-16? А то замеры сделал на Янтаре,Сахаров вроде говорил что-то про коллегу в таком-то секторе,что сталкеры зовут Кишкой.На Болотах все молчат,в Кишке этот профессор тоже молчит.Когда он болтать-то начнёт?А то время прохода знаю,арты есть, а вход в Х-16 не обозначен.Без него же я не пройду.Или пройду?
Когда учёный в Кишке начинает говорить про вход в Х-16? А то замеры сделал на Янтаре,Сахаров вроде говорил что-то про коллегу в таком-то секторе,что сталкеры зовут Кишкой.
Там, если я правильно помню, надо сперва с Иваном Сергеевичем поговорить, а потом в Кишку топать.
А, Сергеич тоже молчит. Тогда хз что.
Сообщение отредактировал Ganseng - Суббота, 28.04.2018, 18:31
У меня "Переосмысление" с ружейным паком. Новую НИ не начинал. Взял задание на гаусс пистолет. Возле вертолёта Гаусс не нашёл. На оф сайте писали, что пистолет может проваливаться под текстуры. Подскажите, может пистолет в другое место переложили? varjag, РПГ 7 в Х18 есть. Я из него псевдыша завалил. потом отнёс в тайник к Сидору. на него, кажется, квест будет.
Сообщение отредактировал Aleksandr-IV - Суббота, 28.04.2018, 21:06