NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Он выдаёт 2 рецепта и ещё завязан на квест по поиску тайника Волка на ЗХ (там ингридиенты для варки Симбиона).Но для главного сюжета он, как сказал Cromanjonez07, не важен.
Добавлено (01.05.2018, 02:22) --------------------------------------------- Петренко заданьце предлогает...достать 2 огнемёта у Сидора, награда: 75 тыщ или 300 5,45-мм патронов и Грави. Посмотрел сколько у Сидора 1 огнемёт стоит - абсолют!! Жаль,что нельзя сказать Петренко всё, что я об этом думаю и автору этого квеста тоже.Он явно был под кайфом, когда такой расклад придумывал.
Он явно был под кайфом, когда такой расклад придумывал
Что то не слышу таких же "подколок" по поводу хоть и много ходовой, но абсолютно бесплатной и халявной возможности получить супер имбовый экзоскелет Монолита... Т.е. когда откровенно невыгодное задание - мы видим, а откровенную халяву уже не замечаем.
Сообщение отредактировал aloneZ - Среда, 02.05.2018, 17:20
В РЛ лесник(точнее ток, кто вместо него) рассказывал про тоннель, где есть переход в лабу, но его преграждает воронка и для обезвреживание ее нужна Рубиновая батарейка. Я скрафтил ее, приешл в тоннель, но так ничего и не нашел. Это я слепой или это байка про переход?
А, все, нашел. Не заметил пещерку
Сообщение отредактировал Farmacevt - Среда, 02.05.2018, 22:52
Ребят, посоветуйте, что качать, чтобы чуть меньше хардкора было, чем в оригинальной НЛС 7. Какую версию мода надо, я не могу понять. И ещё вопрос такой где-то видел какой-то мод для НЛС 7, который билдовую графику делает. Поделитесь ссылкой. Всем спасибо.
А он НЕ супер и НЕ имбовый! SNV гораздо лучше.А про халяву не слышно, потому что её и так почти нет в НЛС.И я бы не назвал халявой сначала создание огнемёта,его зарядку, а потом и вынос полтеров в штреке.И ключик у сумашедшего получаем не за так, а по сути за поход до монолитовцев.Халявой было бы, если он валялся бы по среди поля на Кордоне. А для любителей садомазо есть версия мода от Загольски.Там халява уничтожена в принципе и идти на ЧАЭС в куртке новичка с ПМ - это не моё!
Добавлено (03.05.2018, 11:30) --------------------------------------------- Народ,может кто перезалить Патч от Оружейника 2.5.1.2 ? А то по ссылке на оф.сайте не идёт чего-то,пишет ошибка сети. Ссылка: http://nlc-zone.ru/forum/forum/2-new-level-changer-nlc/
Добавлено (03.05.2018, 11:57) --------------------------------------------- А всё не надо! отрубил торренты, наверное, весь траффик жрали... И закачалось.
Сообщение отредактировал varjag21 - Четверг, 03.05.2018, 11:31
"Переосмысление" стоит. 1) На Собе на локации Болото, можно в воду зайти и спокойно отстреливать мутантов. Они в воду не лезут. Главное радиации нет. На "Переосмыслении" сразу радиации нахватаешься. 2) На Собе тайники не исчезают, а на Переосмыслении можно хранить свои шмотки только в подземке Агро или в платных нычках. В Баре случайно поговорил с персом. У него был квест: Пойти в Госпиталь и узнать за сборку артов, (или за арт?), которая помогает от кровотечения при приближении кровососа. Квест не взял - были другие дела. Сейчас не могу вспомнить с кем говорил. Напомните. (Мне подсказали, что экза Долга очень хорошая. 4 капсулы и он твой. Имеет скрытый бонус + 93 к выносливости. Надо проверить.)
Нет там не "садо" не "мазо", перегибы кое - где и не больше. И халявы хватает. По поводу экзоскелетов... Ты бы хоть характеристики посмотрел, у Монолитовского такая пси - защита, что остальные костюмы просто отдыхают. А сравнение с убогим SNV просто нелепо. Я ходил за ним без огнемета (огневику на него начхать тогда было). Халява именно в том, что просто иди и возьми. Пройти штрек, понятно, надо определенное мастерство. Так любое передвижение на северных локациях требует усилий.
Сообщение отредактировал aloneZ - Четверг, 03.05.2018, 19:52
Есть момент.Ты по ходу играешь на лайт балансе.Т.е. для слабочков.Поставь норм.уровень и наслаждайся! И ещё момент...Разве Соб и Переосмысление - это не одно и тоже.
ЦитатаaloneZ ()
такая пси - защита, что остальные костюмы просто отдыхают
+80? да,хорошая!Всё!! отличия закончились! У каждой экзы есть свои особености,делающие её применимой к особеностям игры в ЦЕЛОМ!!!! и экза Монолита хороша,но совершено не то, с чем бы я захотел пройти игру.Полтеры-шмолтры и т.д. - ерунда.При наличии небольшого кол-ва нервных клеток пробежать их и взять тайник без огнемёта - не проблема.имелось ввиду,что сама экза не идеальна, в сравнении с затрачевыемыми усилиями.Т.е. есть варианты других экз и даже комбезов, в зависимости от ситуации, могут быть лучше и рентабильнее, чем экза Монолита.
Халява именно в том, что просто иди и возьми. Пройти штрек, понятно, надо определенное мастерство. Так любое передвижение на северных локациях требует усилий.
Пардоньте, а в чём не халява, тогда в остальном? Волк даёт "Ксюху" за доки из туннеля.В чём здесь "не пойди и возьми".Я к тому, что в игре всё к этому сводится - узнал,обманул,достал - получил награду.Экза Монолита - награда за выполненное ранее действие, а не халява.Если вы из "этих", кто любит трудности, то ради Бога - играйте в Загольски или в обычный мод с ПМом и в куртке новичка, никто не запрещает и не осуждает.Это выбор каждого!!Но не нужно втирать про халяву в РЛ, прохождение у каждого субъективно.
Что "Зуб"? свой зуб дал или персонаж Зуб знает про арт от кровотечения от кровососов? если второе, то стопудово - разводилово 2-го уровня, за которое в лучшем случае на 10 рэ больше получишь, в отличие от затрат.
Сообщение отредактировал varjag21 - Пятница, 04.05.2018, 03:34
http://i-fotki.info/23....pg.html Касается только Переосмысления. Характеристики костюмов переделаны. По одному из квестов Зуба сходил к охотникам в Кишку и получил рецепт на изумруд. Можно рецепты покупать, если деньги есть, а можно их зарабатывать. На мой взгляд заработать рецепт интереснее. Если всё прикидывать, считать деньги, просчитывать выгоду, то это уже капитализм получается, а не игра. Да и квесты интересные можно пропустить. neo663 не побежал в Кишку за бандитским ПДА, не спас Петруху и упустил интересные задания.
Сообщение отредактировал Aleksandr-IV - Пятница, 04.05.2018, 06:55
считать деньги, просчитывать выгоду, то это уже капитализм получается
Ну,извините, что считать умею! Не вижу смысла бегать по квестам типа "достань 2 огнемёта", а в награду Грави.Для прикола - каждый огнемёт стоит абсолют, который ещё сварить надо, не говоря уже об ингридиентах.Затраты не то,что несоразмерны - они просто грабительски заоблачны!!Или 2 АКС-47,да стоит это 20 консерв в ТД,но туда ещё дойти надо.А В награду ящик водки...Или пойди узнай о курьерах: чуваки попросят арт 2-го уровня + всё остальное(еда,патроны,медицина,ремонт,который бывает вылетает ещё в ту копеечку), а ГГ наградят артом 1-го уровня и сомнительным +1 в репу.И почти всё в таком духе...Я в своё время спецом брал такие задания, чтобы узнать о них по больше.Теперь 90% для меня из них фуфломецин.
Что "Зуб"? свой зуб дал или персонаж Зуб знает про арт от кровотечения от кровососов? если второе, то стопудово - разводилово 2-го уровня, за которое в лучшем случае на 10 рэ больше получишь, в отличие от затрат.