NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Cromanjonez07, а разве не разговора с Волком? Даже если так, то прошло максимум 40 минут игрового, пока я до Нешелестящего добирался (Толика спасал. Кстати ОФИГЕТЬ, НА НЕГО НЕ ПРУТ КАК В ПРОШЛОМ КАБАНЫ.) Что за хрень, специально ложился спать без жрачки, чтоб потом не ходить полусонным...
Добавлено (09.11.2018, 11:57) --------------------------------------------- Уже решилась проблема. Чёрт его знает, какой-то эпизодический баг. То работает, то нет... Странно...
ДВС. NLC 7 build 2.5. Возникла такая проблемка - после ремонта у Вергаса пистолет не ставится в слот. Точнее ставится, но взять в руки нельзя, так как он постоянно оказывается в рюкзаке. Как исправить? Или так и идти дальше с одним автоматом? P.S. А есть нормальные прицельные сетки? А то смотришь и видишь в лучшем случае 20%. P.P.S. Получаю задания, вкладка "Задания" пуста. Так и задумано?
Сообщение отредактировал Gorodetskij - Вторник, 13.11.2018, 14:30
Привет,народ!так...я явно что-то пропустил.Завис с работой на месяц дольше, чем ожидалось,ещё и и-нет тут никакой. 1. Что за NLC 7 Build 3.0 ? С чем едят? 2. А то я , как время есть, всё ещё в Соба 2.5.1 Пересмысление играю.Точнее играл до момента похода в подземелье бункера Стрелка.Заходил через РЛ.Но у меня репутация "Ужасная" и поэтому 80% одиночек враждебны моему ГГ.При чём только в РЛ и этом подземелье.на других локах все друзья,но и репа ужасная.Поэтому и затык поймал.В подземелье травят газом,очнулся в камере,но чувак, что должен говрить со мной палит с Береты без разговора.Соответственно вещей нет и из камеры не выйти.Короче,что называется приехали! Вот и думаю очередную НГ начинать или подождать пару недель,прилететь домой и качнуть чего получше? Есть мысли у кого по этим поводам?
В принципе и без него можно обойтись.Он даёт Грави хороший за помощь,рецепт и если дойдёт до ТД, то участвует ещё в 2-3 квестах.Короче, по сути все персы дают те или иные бонусы по ходу прохождения.Без них прожить можно, но АК явно не совсем тот бонус.Эти АК потом пинать ногами будешь, а рецепт,арт и плюс в карму (игровую) явно получше будет. В этой игре не всегда лут,каким бы классным он ни был на этом этапе игры, является бонусом.В итоге получишь от живого Беса больше.Не все это понимают, жить одним игровым моментом проще.
Пипл! Кто ни будь варил Рубиновую пружину? Я как-то до этого варил в Снежной аномалии, 2-е суток, минута в минуту, оповещение пришло! Сейчас закаламбурил, двое суток прошло, пружины нет. Кидалово. Ни кто не в курсе что за хрень?
Добавлено (28.01.2019, 00:57) --------------------------------------------- Сварилась! Для информации варится может больше 2-х суток. 52 часа на этот раз.
Скачал репак NLC 7 переосмысление 2.5.2. от serega_lus. при установке выбрал дополнением возможность сохраняться в любых местах, но сохранение работает по-прежнему только у костров. Может кто сталкивался?
Добавлено (18.02.2019, 14:44) --------------------------------------------- И расскажите как минировать тайник)
Сообщение отредактировал gradus2448 - Понедельник, 18.02.2019, 13:37