NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Ребят,подскажите по поводу Лёхи Старьевщика,у меня он не появляется в Санатории,что нужно делать?Я уже был в баре,подземке агропрома(есть калаш стрелка)и мне про него рассказывал раненный со свалки,но я до этого не убивал там бюррера,убил его сейчас,перезашел на локу,но Лёхи нет.Это выходит,что все?Профукал я его?или он сам потом со временем появится?
Зачем нужны чеки на 2 тысячи доларов от Бармена? Я просто у Сидора щас у меня большая сумма вот думаю помянять деньги на чеки 1000$, а то идти в Темную Долину а там Рашпиль половину бабла забрает как я понял, надо от налика избавлятся.
К примеру,Киценко арт отдаст с ТД только за чек 2000 $,по моему.Ну патроны за них больше дают.А так разницы никакой.Меняй на чеки,арты прячь,Рашпиль отожмёт половину.Если всё сделать правильно,то ему ничего не достанется,а всё остальное с ним и так будет.Как вариант,когда они уже окружат и ГГ стоит напротив Рашпиля,просто скидываем рюкзак и начинаем базар.Тогда отожмёт только наличность.В ранних версиях забирал арты,даже из нычки на локе.Сейчас у меня было 0 рублей и рюкзак скинул.В итоге,он и взял этот ноль рублей (так красным написло о потере )и остался доволен.
Добавлено (26.09.2016, 21:09) --------------------------------------------- Народ,припёрся к Свободе в первый раз.Мне петя Праведный чешет про какие-то мины.Мол,достань парочку,тогда пущу.Это оборот речи такой или их реально как-то достать?А то я с перепугу после Х-18 на АС ломанулся,как Иванцов послал,вот и исследую локу,а пронатовские патроны забыл и про водку для охраны на входе в локу тоже...
varjag21, тоже сначала не понял. Походу это стеб от Петьки. А про натовские и водку - с сейвов в Баре грузанись и забери водочку с патрончиками. З.Ы. А если водяру не дать товарищам в начале АС, что будет??
А если водяру не дать товарищам в начале АС, что будет??
Я вот не дал.Собрал ништяки какие мог,Кровососовку зачистил, Черепом поговорил,с Волкодавом тоже и Вахтангом.Прусь обратно в Бар.Петька на входе просил 100 патронов 5,56-мм (кстати,7,62-мм тоже сойдут,я их не дал,т.к. самому нужнее).Может,если дать водку 3 перцам на входе Петька меньше патронов просить будет? Ещё пара вопросов возникла: 1.Зачистил Кровососовку случайно (был на хуторе,туда примчался кровосос с башни,завалил его,пошёл в башню тела посмотреть,ну а дальше хомяк захлопал в ладоши,как же так тут гранатомёт недалеко и арт в бюрере и пошло-поехало... ).Угрюмый сказал,что те два тела у башни потеряли кейс для Шинкаря,мол,если найдёшь,то тот отблагодарит.Облазил всё и вся - кейса нету!Это надо с Шинкарём поговорить ,чтобы он появился или ещё есть какие условия? 2.Вахтанг просит ПДА.Говорит,что у него есть автомат.Сколько ПДА ему надо накопить и за что?
Отдал Лисапеду два Абакана и "Душу",получил один Абакан на 45 патронов НО на него неустанавливается прицел Для себя чтоб не рыться,архив НЛС 7 http://ap-pro.ru/forum/126-11148-1
Сообщение отредактировал Veseluxa - Вторник, 27.09.2016, 18:15
Veseluxa, так походу и задумано. Либо прицел и 30 патронов. Либо 45 патронов без прицела. А если это Сяковская сборка - там же вроде прицелы ставить нельзя(только встроенными можно пользоваться). Насчет других сборок - хз.
Сообщение отредактировал Solovetz - Вторник, 27.09.2016, 18:08
Ладно,раз никто про Лёху не ответил,то поступил таким способом: 1.Заспавнил себе арт 3 уровня(Лёха ведь дает за калаш рандомный арт 3 уровня так?) 2.Выкинул калаш(Типо обменялся с ним). Но все таки хотелось бы узнать,может его как-то заспавнить можно?Не появляется он и всё тут.