NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Так...Давненько тут не был, Шапка не обновлялась, и у меня пару вопросов, Новые обновы выходили? Не гонял наверно месяца полтора в НЛС, а соскучился, листать уж больно лень)
Реально ли на карту вернуть метки NPC и трупов? Как вернуть список заданий? Память у меня не на столько хороша, что бы я запоминал столько всего, кому и чего должен. Иногда не играл пару дней, и все забывал...
Да я бы то-же хотел бы вернуть эти функции, что бы изучить мод играя в с перерывами, а потом пожалуйста можно "хардкорить" хоть с одним ножом на "монолит" передвигаясь хромыми ногами с отдышкой 70-летнего астматика в бумажном костюме с тапочками . Это огромное желание я уже высказывал на форумах, что бы в меню была функция подключения меток и ПДА с отображением задач, а не тыкать "геморную" клаву Вергаса , легче тогда на листке написать, но потом этот листок куда то вечно девается ...
В х18 есть на нижнем уровне дверь с кодовым замком. Этот код квестовый? Как его узнать? Есть ли связь этой двери с повторным заданием Бармена на поиски документов в этой лаборатории?
Народ,такой вопрос нарисовался.Шинкарь дал контейнер и попросил у Сидора выменять его на ящик патронов.Но я прикола ради вскрыл его у Доцента,а там Мятник,сцуко,Чернобыльский.теперь хомяк на пару с жабой ломают меня,чтобы я не переигрывал и оставил всё как есть.Но и кидать Свободу очень не хочеться!.Чую, будут из-за этого проблемы с ней.Можно как-то по другому у Сидора тот ящик заполучить или только за контейнер?Ещё у меня есть 7 ящиков с какравана Зубовского,которые я никак не дотощу в Бар,чтобы сменять на патроны.И контейнер есть для одного арта,может запихнуть туда арт какой-нить да Сидору подкинуть?Или Шинкарю ящик с каравана принести,типо вот, спатронами?Никто не пробовал ?Вроде читал,что кто-то вскрывал эти ящики от Свободы,а вот что дальше - не писал...
Так вот, Скачал, н овот не знаю и не могу отвечать точно, но при запуске вылет по шрейдам...Либо к Архиву с игрой надо по верх кидать, либо у меня архив не докачался, а нук скажите кто ставил? и кстати, у меня есть старая сборка, есть ли на неё последние обновы в виде геймдат и т.д, что бы полностью игру не перекачивать?