NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
В общем если начать новую игру, и вырать новичка, то да, прицел включается. Но я уже прошел часть, можно ли как-то прямо сейчас изменить уровень сложности?
Сообщение отредактировал DanielMiller - Среда, 05.10.2016, 23:42
Сделал схрон из рюкзака в Баре,верой и правдой он служил мне тридцать с лишним дней и ночей...С сегодняшнего дня, со слезами на глазах ,отслеживаю его перемещение по локациям Зоны Отчуждени по GPS метке-Янтарь,Лиманск...Найду - замочу падлу,отвечаю пацаны
Сообщение отредактировал Veseluxa - Четверг, 06.10.2016, 20:20
Братва. Какие варианты спавна кружки Вергаса? Один раз, мне она попалась в гире, посреди среднего зала. Сейчас перерыл весь санаторий и немогу найти. Она может не спавниться вообще? Леха ее может подрезать?
Сообщение отредактировал Olegeek - Четверг, 06.10.2016, 21:35
У меня была в среднем зале под лестницей, где матрац лежит (если смотреть на закуток Лехи с противоположной стороны, то справа лестница по Лехиной стороне. это в прошлой игре (первая сборка СОБа). В этой игре не попадалась кружка. И капсулы ни разу не попались за 8-9 заходов в Санаторий. И на Янтаре тоже не было капсул за два захода (правда, на завод не ходил).
Меня пока миловала эта "награда". На 42-й день первый раз ПДА сгорело. Деньги обналичил в чек и GPS-маяки и сделал скриншоты "всего нажитого непосильным трудом". Купил новый ПДА и не заморачиваюсь.
Реально ли на карту вернуть метки NPC и трупов? Как вернуть список заданий? Память у меня не на столько хороша, что бы я запоминал столько всего, кому и чего должен. Иногда не играл пару дней, и все забывал...
Сообщение отредактировал DanielMiller - Пятница, 07.10.2016, 22:29
Народ,такой вопрос нарисовался.Шинкарь дал контейнер и попросил у Сидора выменять его на ящик патронов.Но я прикола ради вскрыл его у Доцента,а там Мятник,сцуко,Чернобыльский.теперь хомяк на пару с жабой ломают меня,чтобы я не переигрывал и оставил всё как есть.Но и кидать Свободу очень не хочеться!.Чую, будут из-за этого проблемы с ней.Можно как-то по другому у Сидора тот ящик заполучить или только за контейнер?Ещё у меня есть 7 ящиков с какравана Зубовского,которые я никак не дотощу в Бар,чтобы сменять на патроны.И контейнер есть для одного арта,может запихнуть туда арт какой-нить да Сидору подкинуть?Или Шинкарю ящик с каравана принести,типо вот, спатронами?Никто не пробовал ?Вроде читал,что кто-то вскрывал эти ящики от Свободы,а вот что дальше - не писал...
Похоже закончилась игра, я не могу попасть в тайник стрелка на агропроме, у меня на поясе висит бенгальский огонь, я нашел аномалию телепорт, но она не работает Не перебрасывает