NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
smily, Люберу копыта и водку сдал, изумруд получил, больше пока не могу взять квестов от него, да я сам не пойму, вроде Лохматого выменивать нужно на Кочергу, но Серёга Лохматый сидит на блокпосте на свалке, я его не спасал, и в клетке в ТД у бандосов нету никого, сам не понимаю уже...
Markelov1230, это глюк- забей... У Рашпиля на базе проверь- они агриться должны так то... Тогда валить их -и в Х-18... Но туда в идеале с огнемётом... Короче- расчисти подход к Х-18...
Сообщение отредактировал smily - Понедельник, 04.07.2016, 16:14
smily, понятно, посмотрим, думаю уже наведаться в х18, думаю аптечек армейских с десяток взять, патронов 5.45 500-700штук, думаю хватит, и на псевдогиганта пару гранат хватануть , в общем, надо как-то в вес уложиться...
Рашпилю нужно отчитаться что отдал маляву , или они сразу уходят с завода ?
Он уходит один. Остальные гоп компания. Можешь чистить можешь нет. Они у меня остались . и спецов спецназа вынесли сами. Трое сверху бежали в низ чуть не сбив с ног ! Бываю еще квесты от Сидоровича главарям бандитов. так некоторые главари тут на фабрике есть. На счет малявки. Как Рашпиль уберется так смотри когда Кочерги не будет в клетки у долга . Иванцов уже может передать приказ Черепу на АС. Как ты откроешь переход не важно .за пустышку у Зуба. или с Кругловым на дикой порешаешь с его ПДА . Круглов тоже открывает переход на АС.
Всем привет , я вот еще одно не могу понять у этого ссыкуна недострелянного , каптера поганого , он что когда в магазине много чего берет , когда тяжело , тоже одеженку сымает и в труселях все тащит или как , это я насчет солдатику с хутора помочь , мудень недоделанный ,
тоже одеженку сымает и в труселях все тащит или как , это я насчет солдатику с хутора помочь , мудень недоделанный ,
Если про тело Костика,так одень назад броньку,когда тело взял.В инвентарь-то залазить можешь.
ЦитатаБурбон ()
наверное любишь стрелять очередями
Патронов много не бывает.
ЦитатаMarkelov1230 ()
ну, на саму лабу, на вояк что снаружи-внутри, на кишку, там потом атака на деревню новичков будет
Ещё смотри,что Сидор в отгуле не был!А то Стас,как лох в полуразрушенном доме стоит и даже не чешется.И его с холма выносят постоянно.А потом к Сидору как?.. Так что учти это,если не хочешь Стаса строить из себя Александра Матросова и прикрывать Стаса грудью.
это я насчет солдатику с хутора помочь , мудень недоделанный ,
Да уж, солдатик тормозной. Я блин прошел сначала до церкви почистил дорожку. Взял трупик и понес без него. Отнес бросил у церкви пошел за солдатиком. Тот чудик ..пошел и вляпался в аномалию козел. ..но всеже добился дошел с 5 разу до места!))
Стал почему то таким...В апельсине таскал раньше- с одного захода и рожок-два уходил...На этом прохождении- раз 15 таскал...Пока он живой остался гад...