NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
чтобы на ДТ идти нужно лишь иметь карту блокпостов с агропрома?
Нужны ещё ремкомплекты. Но просит у всех по разному. Лучше сделать сохранку в баре, забежать на ДТ, встретиться с наймами, узнать чего хотят и потом снова с сохранки уже подготовиться.
Все пытаюсь сейчас уменьшить этих блин голодных под базой Борова.
serj66, Та же петрушка.Я как прихожу в ТД,так сразу бегу голодных торбить Так они даже дохлые так глючат,шо подойти невозможно.Пробовал через консоль их "аллкил зомби",чо то не прокатывает.А они плодятся там шо тараканы.И главное лап почти нема.За два захода положил штук сорок,а граблей ели нашкрябал на усиление пинжака.
Так они даже дохлые так глючат,шо подойти невозможно.
Не знаю брат..Чуть убрал то есть отправил в мир иной. Сразу стало легче компу. Даже ходил руки собирал .ну может из 50 было штук 8 . Но факт то фактом, селедка там была стеной. Выбирал от куда же их достать да еще с лагами. Так залез на вышку кое как поподя на эту лестницу. От туда с подствола и РГД-5 кидал . Ф-1 опасно. так как даже самому достается на вышке, да еще бандитам интересно тоже лезут туда.
Вот, запрыгиваю на ящик и меня телепортом убивает об стенку
Цитатаprototip98 ()
Арт на поясе не убитый, батарея заряжена, телепорт на трубе? Должно работать.
Для того, чтоб сработал телепорт, кроме артефакта нужно еще воспоминание Меченного. А вспоминает он только тогда, когда ГГ попробует залезть в тайник на прямую, запрыгнув на ящик и полез в дырку. Вот, porototip98 и пишет, что при запрыгивании на ящик его ГГ отбрасывает на стенку и убивает. Может там аномалия в дырке?
Выносил их пару раз с двумя Калашами разного калибра... Ну и почти по цинку пулек на каждый... С дикими фризами конечно...Главное успевать перезаряжаться...
Сообщение отредактировал smily - Понедельник, 04.07.2016, 13:28
Markelov1230, выносливость и ожог в минус,зато электорошок- жопа...В правом окне... Мне такой не попадался-рандом с НИ...Поэтому и хотел глянуть... Ну и ещё он неубиваемый...Очень -по деньгам глянешь... Можешь просто у Султана ствол взять какой нибудь- если не нужен...
Сообщение отредактировал smily - Понедельник, 04.07.2016, 13:45
Markelov1230, В связи с крайними обновами могу ошибаться... Раньше выпадали все неубиваемые маятники...Сейчас- х.з... Я бы взял пушку у Султана,или добил на лягушонка у Сахарова...