NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Нет наилучшей. Зависит от предпочтений играющего. Сборка Микелика сделана на основе Сяковского мода, релизной версии. Она больше нравится почитателям (поклонникам) чистосяковского подхода. Остальные бозированы на сборке SOBa c теми или иными послаблениями/ужесточениями. Попробуй сборку СОБа на Новичке (можно прицел на экране видеть, если включишь в настройках) и чуть больше артефактов на локациях попадается. Воровства на сборке СОБа нет
ЦитатаLex2013 ()
Где можно почитать рецепты
Зачем тебе читать? Если в твоем ПДА нет или не было рецепта до сгорания ПДА (ты его не получил за задание, не нашел в чужом ПДА или не купил у Зуба), то арт не сварится, хоть обчитайся до посинения. Для примера: сварить Пружину в электре - Каменный цветок, Кристал, хвост псевдопса и консерва. Варится 5-10 мин. Рубиновая пружина - пружину бросить в Снежку на 2 часа. Изумрудный выверт (медуза) - бросить выверт (медузу) полностью положительный (без отрицательных свойств) в Холодец на локации Туманная чаща. Время не знаю, так как не варил. Симбион из четырех артов варится. Арты третьего и выше уровней получаются в капсулах, то есть с радиацией 10-12 единиц. Красный контейнер не защищает от облучения..
Зачем тебе читать? Если в твоем ПДА нет или не было рецепта до сгорания ПДА (ты его не получил за задание, не нашел в чужом ПДА или не купил у Зуба), то арт не сварится, хоть обчитайся до посинения.
Может ты и прав, но хотелось бы проверить. Нашел ПДА с якобы описанием варки "золотой рыбки" из холодца: хвост псевды, кровь камня, вспышка и вроде как намек на грави, попробовал- ничего не вышло (после прочтения ПДА рецепт в моём ПДА не появился). В одном из стримов видел аналогичный рецепт, но вместо хвоста- лапа бюрера. Правда играл чнловек на другой версии мода, я играю на Собовской. Лапы бюрера у меня нет, и пока не предвидится. Есть рецепт кристалла, но нужно щупальце кровососа, а на "мастере" с ним не густо. Вот и надеялся опробовать что-нибудь по-проще.
Попробуй в другой аномалии. У меня рецепт ночной звезды есть, захотел сварить, а кристальной колючки не было. Начал варить кристальную колючку - получилась, а ночная звезда нет. Сообщение было, что сварил, а на земле ничего не было. Пока не поменял аномалию. Посмотри личку, я тебе сброшу спавн руки бюрера и жвала кровососа. Попробуй, прокатит или нет.
Самый доступный рецепт на арт 3 уровня дает Бес в ТД по квесту на доставку ящика боеприпасов. Арт - Ночная звезда. Нужно спасти Любера. В разговоре с Пулей нужно выбрать диалог про помощь Бесу на Свалке в отбитии атаки бандитов.
Цитатаyakvol ()
Сообщение было, что сварил, а на земле ничего не было.
Я сварил НЗ, только в другой аномалии там же на свалке (100-150 м в сторону радиоактивной кучи справа от ангара). А не появлялась сваренная НЗ в аномалии возле двух больших емкостей (10 м от дальней от дороги емкости в сторону блокпоста). Зона, сэр.
Цитата sterkoli () Спавн меню для выше перечисленного
Ты просто гений... спавн - команды уже полгода есть в НЛС. Успехов в дальнейшем изобретении велосипеда.
того что мне надо было я не нашел, а велосипед мм, а почему нет, если мне надо было, я и сделал, а поделиться никто не запрещает с сообществом сталкеров, или у вас пунктик на тему спавнменю?
p\s в ui_cheat_base.script дописывать любой параметр который вам нужен к примеру "ammo_7.62x39", "ammo_7.62x39_ap", "ammo_7.62x39_fmj", "ammo_7.62x51_fmj", "ammo_7.62x51_ap", "ammo_7.62x51", "ammo_super_gauss", "ammo_gauss"
Добавлено (06.01.2017, 17:51) --------------------------------------------- да забыл сказать скачали уже 15 раз( за 2 часа существование поста) наверно потому что есть "команды ваши" и велосипед никому не нужен, ага)