NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Никто не находил тайник Волка на ЗХ? Нашёл я его первый тайник,там чутка патрошек и грены с запиской.там про история из жизни Волка и фраза,мол,ищи,щенок,может где-то рядом,а может др... Что за таинственное "др"? Писали про 3 места спавна,но они где: за пределами локи или в границах? И как он выглядит: как рюкзак или как обычный тайник на локации?
На офсайте писали (igor.doc если не путаю), что в Переосмыслении тайник Волка перенесли в пределы локации, но найти трудно будет. Там 3-5 мест спавна.
ЦитатаAdolfo_Sorto ()
а потом уйдешь на месяц игровой
Нычку Воронина разворовывают под чистую только один раз- после сна в течение 2-х недель при выходе из лаборатории Х6.
Цитатаkolenkov2002 ()
слишком много класть нельзя
mikelik писал, что платные нычки обворовывают при превышении общей стоимости артефактов около 1 млн. руб. в одной нычке (если не путаю цифру). Стоимость оружия, патронов и костюмов в расчет не берется. Сяк сделал для борьбы с хомячеством. P.S. Тапками не бросать, пишу по памяти. Могу сбрехать. ----------------------------- Проверил- не mikelik писал про платные нычки. У патронного нычку обносят при превышении 300 000 руб. Остальные 1 000 000 руб. Так писАли.
Сообщение отредактировал yakvol - Понедельник, 27.11.2017, 22:31
Всё облазил.И за локой тоже.Если его засунули так же как первый тайник - в лучших традициях ОП-2,где вывернувшись двумя перуэтами,стоя на носочке левой ноги и балансируя над пропастью,щурясь пытаешься разглядеть рюкзак через щёлочку между досок какого-нибудь ящика - ,то искать реально долго.В пределах локи значит...
Добавлено (27.11.2017, 23:10) --------------------------------------------- Аааа...Всё,нашёл!За пределами локации всё же.
На эсковаторе. А арты-то для Симбиона походу!
Добавлено (27.11.2017, 23:12) --------------------------------------------- И тут же вопрос.ПДА Волка сгоревший изначально или из-за выброса? Просто у меня он как раз случился ,пока искал...
Сообщение отредактировал varjag21 - Понедельник, 27.11.2017, 23:10
Ты в какую сборку играешь? Это он раньше там был. Игорь потом перепрятал. Так он писал на форуме. А на сборке mikelik'a этого тайника нет. Хотя я на экскаваторе все облазил. ---------------------------- Можно говорить с Петрухой хоть до хоть после Волка. Волк раздуплится на тайник только на АС и то не сразу. Ответ разработчика квеста «Тайник Волка» igor.doc: «Сначала Волк на АС, потом Петруха, потом записка, а потом рандом Играйте.»
Сообщение отредактировал yakvol - Вторник, 28.11.2017, 02:07
Я перечитал полфорума,пока нашёл.На 349 стр. человек уже ответил на все вопросы с этим тайником.Может он просто новые точки спавна добавил и старые оставил...
Сейчас играю в S.T.A.L.K.E.R. - Call of Chernobyl, после NLC-это просто отдых. Тут сюжет нелинейный, куча локаций, можешь вначале игры сам выбрать себе группировку. NLC-игра на выживание, интересно, но после неё хочется просто отдохнуть. Всё привыкнуть не мог, что для сохранки не нужно костра.
Вот ответ Игоря от 7 сентября 2017: "Ой сделаю я этому тайнику рандомный спавн, чтобы только с фонарём и только на четвереньках, но зато в пределах локации." И еще он писал, что три места спавна.
Цитатаvarjag21 ()
2.5.1 от Соба.
Может, у тебя сборка до его правок? Раньше 7 сентября? Rethinking это "сборка, берущая в основе замыслы тестера SOB и одного из разработчиков NLC7 - Alpet в переосмыслении фанатов NLC: Mari, waylander и Igor.doc. Это не сборка SOB'a. Извини.