NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Я тоже намучался.Тут ,короче,по ходу нововведение.Одна аномалия - одно тело.Т.е. все три в одну теперь не удастся запихнуть.Ищи три разные Карусели или Воронки.И в каждую по одному телу.Иначе даже если все три скинуть в аномалию и их разорвёт,диалога не будет о награде,а при перезагрузке два из трёх тел "материализуются" у аномалии.
kolenkov2002, АКМ Спецназ хорош, магазин на 60 патронов и убойный! Вепрь из дробовиков лучший, но дорогой, за абсолют. Если нет арта можно Ремингтон у Сахарова взять, мне понравился.
Сообщение отредактировал Бурбон - Пятница, 01.12.2017, 20:39
Ну,а на 2.5.1 вот так и было как писал выше.Реально закинул тела,разорвало,прихожу к капитану - нет диалога.Чё за хэ? Перегружаюсь.Лежат два тела в аномалии!Я ещё их оттуда выстреливал,чтобы в другую кинуть. Потом эти два закинул в другую аномалию.Опять порвало в клочья.Иду на скважину - нет диалога.Да что нах? возвращаюсь - уже одно тело лежит вместо двух.И только когда выстрелив последнего и закинув в третью по счёту аномалию,его порвало и диалог появился!Хз,баг - не баг!Я намучался,т.к. как на зло все аномалии были у чёрта на куличках, и переигрывать не стал.
Добавлено (01.12.2017, 23:57) --------------------------------------------- С Сумашедшим с АС говорили вроде про Рыжий лес и танк,потом ещё с Максом кажись обсуждали.Ну пришёл я к танку (ну не просто так,а по пути Серафим припахал) и ничего не понимаю: что искать и куда идти? Что найти-то надо было?
Добавлено (02.12.2017, 00:05) --------------------------------------------- Пересмотрел скриншоты с диалогами.Короче,он (Сумашедший) какой-то инструмент для (или от) Призрака спрятал в танке В Рыжем лесу.Из текста вроде выходит,что можно поговорить с пьянчугой в Лиманске (это ещё кто?) или самому прийти к танку.Я сам пришёл,но в танке пусто (в люке на башне), рядом рюкзаков тоже не видел.Я там умер миллион пятьсот тысяч раз,ну сами понимаете,что там за место,когда в первый раз туда приходишь.Может уборщик чего подрезал? Никто этот момент не помнит?
В доме с военными (долговцы, кажется) сидит на втором этаже и играет в шахматы (или нарды).
Цитатаvarjag21 ()
не помнит?
Кажется,возле гусениц рюкзак лежит, с левой стороны. То ли спереди, то ли сзади. Проверить не могу: винт с отгрузками и прочим приказал долго жить. Могу сбрехать, память дырявая.
Ни кто ни трогал аномалии и учёных со времён эдак 2011 года.
Ну значит, мне так "повезло" и багануло.Хотя очень странный баг.Может как-то связано,что когда ГГ был на локации,прошёл выброс и аномалии перекроило в другие места...