NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
Иду на холме в ТД на Свалку. Там сидит у костра долговец, на него прыгает снорк, долговец пришивает его когда я подбегаю. Иду к самому переходу возле большого валуна валяется Абокан снайперский чуть изношенный. Чей это не понятно, долговца там вроде рядом небыло и он со своим Абоканом сидит у костра. Другого трупа тоже рядом нету. Еще взял задание принести от Борова Боряну плащ, стою в плаще возле Боряна - диалог, отдаю плащ, получаю награду, смотрю квест засчитан а плащ на мне остался . Это Баги игры ?
Кто это Гусар ? Аномалий рядом не было и сообщения о смерти сталкера. Ранее как то зашел в Санаторий, сталкер попал в аномалию. Вышел с локи, прошел выброс, на следующий день пришел Вал валялся на том же месте. Может с этим Гусаром так произошло, умер раньше?
Это дань одному из разрабов ещё из оригинальной ТЧ.Там почти все именные персы названы в честь кого-то из них.Например,Лукаш (парень ушёл из команды ещё до завершения проекта,но видимо много сделал до этого.И когда он умер от болезни,они решили его сделать персонажем в игре и таким образом память о нём как бы жива всё время,пока играют в Сталкер.Это всё есть в сети,поищи).
Сообщение отредактировал varjag21 - Четверг, 01.02.2018, 14:20
Помогите новичку советом. Играю уже около 10 игровых дней, накопилось порядочно вопросов 1. Как винторез в этой игре? Сильно ли изнашивается, нормальный ли урон, вообще есть смысл его продавать или мб еще пригодится? 2.Подходил к Неумехе, тот рассказал про свой броник на агро. Я отказал, но просьба в КПК записалась. В корпусе Агро броника нет, как и нет диалога с Неумехой, мол, давай принесу 3. СВУ или СВД? Насколько сильно отличаются и оправдана ли разница в один арт? 4. Что будет, если Борову не отдать контейнер с вертолета? Будет ли он разгребать завал, даст ли скидку (за мирное решение с Шустрым)? 5.Какие маятники вообще есть смысл оставлять? 6. Кому выгодно можно толкнуть броник (полностью отремонтированный Берилл)?
Раньше писали, что при первом заходе на Агро (когда спасаешь Крота) нельзя разбивать ящики, даже гранатой -не будет броника для Неумехи. Может, сейчас поправили это дело. Поищи в основном здании, рядом с тем, где Крот был. На первом этаже в полуподвале, где желтая лампа моргает и радиация. Там ящик. Еще у меня был ящик под наклонной плитой у вагонов, разбил его, а броник сверху на этой плите оказался, сбоку не видно.
ЦитатаMagnusTheRed ()
если Борову не отдать контейнер с вертолета?
Никогда не одавал, а вскрывал у Доцента в Баре. В этот раз в нем был Кристал, арт третьего уровня. Боров не обижается и дает задание найти ПДА Крысы. Писали, что количество жратвы для разбора завала вещь рамдомная (случайная) и не зависит от твоих предыдущих результатов. Из четырех НИ в двух было со скидкой, хотя ящик никогда не отдавал и Шустрого спасал мирно.
Попробуй переназначить в Меню кнопку Скриншот. Можно попробовать удалить файл "user" в папке NLC7/userldata_nlc6. Игра создаст новый файл при запуске игры. А кнопка сохранения и инвентаря не слетели? Когда у меня послетали кнопки, я сохранил папку "saves" и перераспаковал игру по-новой.
Сообщение отредактировал yakvol - Четверг, 01.02.2018, 21:09