NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
САБ про который говрять что слитый я поставил попробовал поиграть на тех же настройках графики при всем
urka_24, Я не знаю кто и что там слил или рыгнул,но я сто раз давал ссылку на НОРМАЛЬНУЮ версию от Соба.На первой странице темы есть.И потом ещё сто раз повторял. Репак от Серёги,шо у тебя,как раз таки основан на "открытой" версии для мододелов.На тот момент она единственная давала доступ к файлам,поэтому Серёга и сделал репак.И выложил.Она недоделаная.Не знаю,есть ли там окончание сюжета,но большинство квестов со Свободой кривые,оружие дефолтное,да и вообще,почти всё взято из "релизной" версии Сяка.Короче,недодел и кривизна + "хардкор" от Сяка.Выкинь и поставь нормальную.Допиливать её не будут.Всё не будут допиливать,кроме версии Соба.Во второй половине августа,мож раньше чуть,выйдут обновы. Пока далеко не зашёл,переустанови и начни НИ.А мож и твои сохранки пойдут,что очень вероятно.Иначе замучаешься играть.
где и у кого можно купить пояс на два артефакта. А то до Агропрома дошел, а так и не надыбал.
Ballrix, У Сидора есть.Рандом.Поиграйся с сейвом.Потом можно добавить в Баре у Доцента(В коморке за Барменом) хоть как виноградную гроздь А так,часто попадаются у бандосов,иногда у сталкеров.
Все поставил СОБА сохранки слава богу работают уж больно везло с лутом! Теперь последний вопрос все не доходит Что делать с папками и файлами с приписками лайт и дефолт? К примеру надо папку creatures_default надо удалять или просто играть там по умолчанию лайт?
Вот лучше скажите есть ли в зоне миноискатели, а то иду кейс с блок поста у часового забирать а ночью, ды и вообще мин нифига не видно..запарился поддлетать
Если сборка СОБа или открытая, то в консоли набери команду
*************_**** ***_groza_m1 0 и твоя мечта у тебя в рюкзаке.
Зачем это пишешь дурилка картонная? Это полностью убивает удовольствие от игры!!! Вообще перечеркивает саму идею НЛС!!! Играть надо серьезно, полномасштабно вживаться в роль! А так это блять детский сад 3-тья четверть!!! Раз можно все заспавнить зачем тогда вообще играть и проходить сюжет? Интерес же пропадёт у игроков! Так что если знаешь помалкивай.
Все поставил СОБА сохранки слава богу работают уж больно везло с лутом! Теперь последний вопрос все не доходит Что делать с папками и файлами с приписками лайт и дефолт? К примеру надо папку creatures_default надо удалять или просто играть там по умолчанию лайт?
Не надо ничего удалять))) Залезь nlc 7.1/userdata_nlc6/файл user.ltx открываешь его блокнотом и ищешь строку g_game_balance "light" по умолчанию лайт вроде стоит)))
Сообщение отредактировал Dmitriy93rus - Суббота, 30.07.2016, 03:13