NLC 7 - продолжение одного из самых хардкорных и оригинальных модов за все время. В NLC 6: Начало авторы показали Зону по настоящему опасным местом, в котором каждый шаг может стать последним.
pauk_200, Бурбон, Это я видел уже. Просто в архиве (ссылка на 51 странице) чего то напихано много, какие то левые папки присутствуют, вот я и решил- может где уточнение есть какое. А на сборке с АМК никто не играет? Там ведь тоже есть облегченная версия с правками и вдобавок бин без защиты.
Блин, акм спецназ - вещь! Ему бы ещё озвучку посерьёзней. Это вообще одна из главных проблем этого мода. со 2 дня с ни бегаю уже 18
Где взять АКМ Спецназ?
Зараза у меня 12 артов в рюкзаке + в контейнере места уже нет, главное что бы не повредились арты, после выброса мне их подвалило на свалке только нашел 4 и 1 до выброса, 1 в санатории, 1 в кишке, 2 в баре)))) До болот мне ещё далеко что бы купить у Пахомыча контейнер.
Сообщение отредактировал Dmitriy93rus - Суббота, 30.07.2016, 23:11
как переходишь на свалку идешь на стоянку брошенной техники там квестовый нпс стандартный чернобльский забыл как звать! Суть заключается в том чтобы его монстры ранили до боя с бандитами заманиваешь их или они сами спавнятся. поднимаешь автомат и лечишь его. крутая пуха в кармане заняло примерно часа два чтобы не убили или меня или его.
как переходишь на свалку идешь на стоянку брошенной техники там квестовый нпс стандартный чернобльский забыл как звать! Суть заключается в том чтобы его монстры ранили до боя с бандитами заманиваешь их или они сами спавнятся. поднимаешь автомат и лечишь его. крутая пуха в кармане заняло примерно часа два чтобы не убили или меня или его.
Хм. никаких неписей с акм спецназ там не встречал, у Беса только автомат крутой какой то вроде укорота акс-74у с глушителем и все.
Первый заход в х 10. Включил какую то фигулину в помещении с электрами, нашёл дверь с кодовым замком. Код полученный у Доцента (75962) дверь не открывает. Что не так? Или так? Кудым моему гг шпарить? И да, где-то читал что в первый заход нужно найти записку призрака, все вроде обладал, не увидел. Она где? Намекнит
пологая что и есть это вещи волка, мб кто находил, поделитесь)
Это просто тайник с медициной.Если тот,что на севере локи,то это тайник Мюллера,который он даёт( и переход с ним на ЗХ),если у ГГ нет антирадов с собой,когда его лечишь по заданию Зуба. Ещё одна шкатулка на чердаке на юго-востоке локи,тоже с медициной.Просто нычка для тех,кому не лень искать.А тайник Волка,про который говорит Петруха - фуфел по ушам!Если только с алконавтами пить,то вроде те говорят наводки на таники и тогда их можно найти.Опять же без меток и не для ленивых.
Насчет тайника Волка на ЗХ)) Так вот облазил кучу ящиков и т.д и в одном нашел запас медецины(не пометки ничего) неплохой такой..пологая что и есть это вещи волка, мб кто находил, поделитесь)
Это тайник Мюллера, тот что в подземке загибается по заданию Зуба...
Добавлено (31.07.2016, 01:23) --------------------------------------------- Ну вот, уже ответили
Эм... А вот вопрос, у меня Толян загнулся в аномалии, после уже его смерти взял у волка квест на рации...вопрос..где искать рацию)
Нигде, нету ее
Добавлено (31.07.2016, 09:13) --------------------------------------------- Сахар будет просит поставить такую хрень на складах. Её вроде можно будет Волку всучить, пролетая с телепортом.