Название проекта:S.T.A.L.K.E.R. Craft Free to Play. Платформа:Minecraft 1.5.2 Цель проекта: Перенести все составляющие игры S.T.A.L.K.E.R. в Minecraft.
Статус:
ПЕРЕРАБОТКА МОДА(ЗАКРЫТО)
Сможете ли вы выжить в зоне которая изменилась?Создайте своего уникального персонажа и играйте так как хотите вы!Объединитесь с друзьями в группы или ходите по одиночке.Убивайте или помогайте людям.Выполняйте задания или просто убивайте мутантов.При этом не забывайте про других игроков которые тоже выживают как могут!
Просьба тех кто не играл в эту игру не ставить оценки и не делать поспешных выводов!
1)Введение для новичков в игре скоро будет. 2)Первый сюжетный квест выдает турист.Он находится на втором этаже стройки(стройка находится на северо-востоке). 3)Чтобы попасть на кордон нужно пройти сюжет до определенного момента. 4)Чтобы найти оружие на мир.корпусе проходите разнообразные задания. 5)Локация бар откроется в ближайшее время после переработки.
1)Управление не сложное и на 95% идентично тому что было в сталкере. Управление: Бег-W+W(нажмите дважды и удерживайте) Поставить метку-C(по умолчанию выставляются координаты где вы стоите)и нажмите Add. 2)Чтобы поставить спорей дна оружие(прицел,глушитель) от кройте инвентарь и положите в меня крафта(четыре квадратика) обе составляющие(апгрейд и оружие).
1)Зарегистрируйтесь на офф сайте проекта. Сайт 2)Заходим во вкладку "Как начать играть?" 3)Следовать инструкциям от туда. Регистрация на сайте обязательна(как в других онлайн играх).
Группа в ВК Внимание!Если вы словили вылет- выделяйте 3-4 ГБ оперативы на игру! В лаунчере выберите настройки и пропишите там 3024 или больше.Если у вас слабый комп то выберете Free to play lite в лаунчере.
Сообщение отредактировал Krik - Пятница, 05.09.2014, 17:52
И карты объёмней только потому, что... квадрат кароч.
А это неважно, квадрат или круг Для хорошей игры графика - не главное. Хотя кубизм понятие относительное, посмотри скрины, ну скажем, "7 Days to Die" - а ведь тот-же майнкрафт практически.
У движка майнкрафта есть преимущество - большая бесшовная карта, чего нельзя сказать про X-Ray. Вопрос - планируется как-то ограничить игровой мир, или будет стандартное ограничение майнкрафта? Ещё вопрос - насколько понимаю, будет определённый набор постоянных базовых игровых построек, а остальной мир при каждом запуске новой игры будет генерироваться автоматически, или никакого рандома и все игровые локации будут жёстко прописаны?
Будет сервер с посроенной картой. Локации будут ограждены забором который нельзя будет пересечь(для того чтобы нельзя было выйти за карту и ломать там блоки)
Жди лагов,багов и надо как минимум... иметь 8 гигов оперативы что бы в маин поганять... да и физика майна такая... кто знает тот поймет.
Физика не особо тут нужна будет.Все что надо уже дополнено все недостатки убраны. Для игры нужно будет 4 гигабайта оперативной памяти. Так же есть клиент с 2д оружием для слабых компьютеров....
Уже ненадо, для ее нужно комп из пентагона, тормоза будут страшные, вспомни ад из майна.
на сколько я знаю.. есть прога для много ядерных процессоров.. она отключает все ядра кроме 1. Тем самым игра перестает лагать. Сам проверял, работает.
Сообщение отредактировал X_A_M_E_L_E_O_N - Четверг, 23.01.2014, 15:37
Wolfstalker, а что там не так. Это не реклама сайта, ибо без регистрации не скачать. В лаунчере требуют пароль и логин от сайта, сам скачал ради прикола, но серв сейчас закрыт.
На движке Minecraft с огромными правками.Во первых майнкрафт не может читать модели такого качества.Но теперь может.И еще куча всего в том числе отмена стандартных анимаций.
Специально для калькуляторщиков есть "Легкая версия"
Да я свой комп уже давно обновил (Батла на ультрах летает) .Я не знаю как у вас ребята, но у меня майн глючит только в Аду (с версии 1.6.4 работает усе отлично да же в аду, но 1.4.2 глюкаваная до ужаса).А кстати ваш проект на какой версии майна стоит ? или это как бы отдельно ?
Цитата Krik ()Специально для калькуляторщиков есть "Легкая версия" Да я свой комп уже давно обновил (Батла на ультрах летает) .Я не знаю как у вас ребята, но у меня майн глючит только в Аду (с версии 1.6.4 работает усе отлично да же в аду, но 1.4.2 глюкаваная до ужаса).А кстати ваш проект на какой версии майна стоит ? или это как бы отдельно ?
За основу взята 1.5.2 но там сильно переписан движок.