Корректировано расположение оружия Контр-Террористы теперь - Чистое Небо Уменьшен урон , добавлена точность
Скриншоты:
От себя:
Была у меня раньше мечта: сталкер-мод для Counter-Strike Source. Так как визуально они почти похожи, мне казалось это здравой идеей. Да и сетевая игра в оригинальной трилогии была слабенькой. Всё это время я не мог найти достойного мода на КСС, да такой чтобы оружейный пак мыл максимально подогнан под сталкер. И вот мне попалось видео и я решил поискать более неистово. и Нашёл, делюсь. Возможно я не один был таким. Сам играл в стим-версии - просто закинул всё в папку Custom в корне игры и согласно иерархии игры.
Если вам хоть что-то понравилось, то, возможно, выпущу патч (хоть автор и не я) от себя, где будут:
заменены иконки оружия в магазине оружия (простите за тавтологию) на более качественные,
заменю некоторые текстуры оружия в полноразмерные из билдов,
заменю текстуры игроков (заново переимпортирую),
сделаю эффект рации для радиопереговоров,
подправлю профили ботов
возможно, переделаю иконки оружия при убийствах, выборе оружия из инвентаря (файл шрифтов)
Сообщение отредактировал Lone_Loner - Вторник, 07.01.2020, 22:48
Помнится мне, в 2012 году был проект Stalker Source, который переносил в CSS не только модели игроков и оружия, но ещё и локации, с мутантами и аномалиями (глючные конечно, но были). Даже несколько серверов открыли под каждую из карт. В определенный момент народа было не мало, но потом внезапно интерес у людей к проекту пропал. Наверное, из-за того, что в Garrys Mod-е тогда появился более совершенный Stalker RP.
Довольно интересно. На мой взгляд многие фичи упираются в сторонние плагины (или как они там называются). На мой взгляд на движке Соурса больше похоже на сталкер (рэгдолл, шейдеры, физика объектов), чем на ГолдСоурсе.
ЦитатаSyndrome ()
Это на v34 или на более поздние версии?
Скидывал в папку custom текущей стим-версии игры. В консоли были какие-то красные надписи (не помню какие), но в целом все работало (пушки 1р, 3р работали, скины игроков работали, фоновое меню заменено, озвучка ботов изменена, функционал и характеристики оружия изменены)
В принципе, сборка подходит для таких как я – быстро и бессмысленно постреляться, а не долго и нудно вживаться в определенную роль в РП-проектах.