Sesheyger, Однозначно и 100% не батарея, поскольку батарея никак не связана с питанием сетевого адаптера и ко всему во время питания от сети батарея вообще не работает.
Из аппаратных причин: очень малая вероятность, что не хватает тока от блока питания. Но я больше уверен что проблема программная - драйвера или какой-то сбой в самой ОС.
Сообщение отредактировал denis2000 - Пятница, 20.01.2017, 21:15
На экране 23,6 дюйма царапина 5 мм довольно глубокая немного подбешивает когда листаеш страницы на белом фоне , замена покрытия стоит 4000к ( пленки и то если делать все самому), как думаете стоит ли продать экран и купить новый?
Здравствуйте. Вернулся в сталкер после многолетнего перерыва. Но столкнулся с некоторыми проблемами: ТЧ - работает без нареканий. По крайней мере, проблем пока не замечено. ЧН - проблема с тенями. На любых рендерах (кроме статики (dx8) и динамического освещения объектов (dx9) естественно):
Видеокарта ATI Radeon HD 7870, дрова последние. Раньше играл на ней же, но ничего из вышеперечисленного не было. Всё шло идеально. Попробовал запустить на встроенной в процессор (i7-4770) Intel HD Graphics 4600. ЗП стал идти идеально. ЧН - осталась проблема и тенями. Ну и естественно на данной видюхе не поиграть в нормальном FPS на максималках. Кто нибудь из AMD'шников сталкивался с подобными проблемами? Или может знает решение?
Сообщение отредактировал FALL - Суббота, 11.02.2017, 14:46
А может, не надо последние - у меня правда HD6850 и играю на статике :), но меня всё устраивает !
может только для мода OGSE (но не думаю!) - игра будет использовать только этот видеодрайвер (atiumdag.dll), если его кинуть в папку бин - т.е. по идее, так можно только в сталкере играть на старых, проверенных драйверах, а все другие игры в системе - на последних !
Как проверить загрузку видеопамяти и виртуальной памяти во время игры .
MSI Afterburner в сотрудничестве с RivaTuner Statistics Server. Позволяют выводить в оверлей множество параметров системы от FPS и температуры до загрузки памяти и скорости вращения куллеров.
Сообщение отредактировал denis2000 - Суббота, 01.07.2017, 19:41
Всем аллоха и здравствуйте... Не знаю зачем я это пишу именно здесь и вообще чего жду, но что-то говорит что поступаю верну. Народ тут хороший. Итак к проблеме - любые игры на движке sourse: half life, cs, portal и др. через некоторое время игры вылетают на 10 винде с ошибкой hl2.exe. Что это может быть? Причем на 8 всё идёт отлично. Но ест ещё один факт на 10 я могу поставить в этих играх качество теней высокое, на 8 среднее (высокого там нет, странно...). Кто нибудь может посоветовать что может быть или куда обратиться. Проблема и на лицензии и на пиратках. У меня ноутбук, но прошу не пенять на это. Со всеми остальными всё хорошо.
LaFleur, может всё дело в обновлениях 10 винды. Вон тоже была у одного проблема, мультиплеер у всей трилогии сталкера вылетал. Оказалось всё дело в обновлениях.
Здравствуйте. Неожиданно на ровном месте столкнулся с проблемой: после замены видеокарты с Nvidia GTX 580 на GTX 1050Ti стала зависать "Чистое Небо" - после 10-15 минут игры ЧН замирает и перестает реагировать на что-либо. Приходится убивать процесс через диспетчер задач. Проблема присутствует в т.ч. и на чистой ЧН с патчем 1.5.10, без всяких модов. Лицензия. Моя конфигурация: i7-2600, 3.4 ГГц, 8 Гб ОЗУ, Nvidia GTX 1050Ti. Со старой картой ЧН прекрасно работала, как с модами, так и без. Остальные игры и сейчас с новой картой работают отлично: напр., ЗП хорошо идет на полных, причем со всеми украшениями от CrommCruac, Fallout 4 нормально идет на средне-высоких. А вот ЧН неожиданно заартачилась. Может быть, проблема известна и есть какое-то стандартное решение?
Может быть, последний лог что-то скажет знающим людям. Под спойлером:
Здравствуйте. Неожиданно на ровном месте столкнулся с проблемой: после замены видеокарты с Nvidia GTX 580 на GTX 1050Ti стала зависать "Чистое Небо" - после 10-15 минут игры ЧН замирает и перестает реагировать на что-либо. Приходится убивать процесс через диспетчер задач. Проблема присутствует в т.ч. и на чистой ЧН с патчем 1.5.10, без всяких модов. Лицензия. Моя конфигурация: i7-2600, 3.4 ГГц, 8 Гб ОЗУ, Nvidia GTX 1050Ti. Со старой картой ЧН прекрасно работала, как с модами, так и без. Остальные игры и сейчас с новой картой работают отлично: напр., ЗП хорошо идет на полных, причем со всеми украшениями от CrommCruac, Fallout 4 нормально идет на средне-высоких. А вот ЧН неожиданно заартачилась. Может быть, проблема известна и есть какое-то стандартное решение?
Недавно появилась аналогичная ситуация с ЧН. dx10.
А возможно ли вообще такое, чтобы некий вирус мог персонально повлиять на возможность писать в чате на данном сайте? Ранее я уже администрации писал, но они не в курсе. Однако проверка на наличие вирусов ничего не дала, хотя доверять антивирусам в 2к17 - это такое. Другие браузеры дают тот же результат - сообщения не отправляются(или отправляются по принципу "раз в год и палка стреляет"). Что это? Я с таким никогда не сталкивался.