Люди я вот предупредить вас хочу по сети гуляет какойто вирус антивирус его вообще не видит я пол месяца назад скачивал программу через яндекс искал так когда я ее скачал потом запустил комп вырубился сам потом снова включился и потом перестало запускатся обсалютно все кроме игр даже интернет неработал пришлось переустанавливать винду потом через неделю искал другую прогу опять этот вирус подхватил но когда комп начал перезагружатся я на кнопке включения подержал чтобы он вырубился зашел в безопасный режим и удалил то что скачал и все стало нормально
у меня стоял нод, что с ключами, что без них ни какой разнице ,чуть ли не каждый день бан на экране перешел на касперского и теперь даволен как слон ставим каспера и проблемы исчезают а для обновления ключей в инете целая тонна
Я вот оперативку покупал месяц назад гдето было 4 гига по 2 гига добавил еще 4 по 2 гига так у меня теперь пишет что частота 667 а на деле она какбы 800 нет меня не надули в магазине я через эверест смотрел написано 800 но работает она на 667 темнеменее она у меня не стала работать медленее так же но все равно интерестно почему показывает 667
Сообщение отредактировал naruto_72_rus - Суббота, 12.11.2011, 12:57
naruto_72_rus, всё дело в твоей мамке! (Добавлено : ошибся, заметил твою конфигурацию в подписи)
ирбис, всё там же покопаться, и выставить отображение системных папок и файлов!
shadowura, Тинч, о чем тут вообще можно говорить если у вас на компе нет антивируса! Comodo - это фаервол между прочим! Он у меня самого стоит! И Internet Security это просто режим! Ставим к нему в нагрузку какой нибудь нормальный антивирь, но только чтобы дружелюбный !
Сообщение отредактировал FRY - Суббота, 12.11.2011, 13:21
naruto_72_rus, следите за грамотностью. У нас не любят килотонны текста, написанные без единого знака препинания и заглавной буквы.
Quote (naruto_72_rus)
Я вот оперативку покупал месяц назад гдето было 4 гига по 2 гига добавил еще 4 по 2 гига так у меня теперь пишет что частота 667 а на деле она какбы 800 нет меня не надули в магазине я через эверест смотрел написано 800 но работает она на 667 темнеменее она у меня не стала работать медленее так же но все равно интерестно почему показывает 667
Для DDR3 могут написать что она частотой 2400 и впарить планку за огромные деньги, хотя на самом деле она будет работать на тех же частотах, что и самая дешёвая планка за 800 рублей. Ибо эти частоты нужно получить самому, проще говоря разогнать память. Толку правда от этого по сути нуль, делают это в основном при разгоне процессора или просто бескомпромиссные оверклокеры - для понтов, типа "всё разогнанно!". Забудьте про эту память, работает на 667 и ладно, выше и не надо.
Сообщение отредактировал Rurik345 - Суббота, 12.11.2011, 17:01
naruto_72_rus, не кто и не говорил что, ты ошибся с материнкой (хотя сомневаюсь что ты её выбирал и не могу исключать, что ты не ошибся с планками памяти )! Сообщение было адресовало radeon-amd! А если ты про моё первое сообщение, то там же написано (добавлено)! Это значит - Я ошибся что, причина в мамке, так как она очевидно поддерживает твою память и значит что, проблема может и не в ней! А в том что у тебя стоит не хорошая прога, называется "забить"! Советую удалить её через shift + delete ! Ну что тут можно добавить, чтобы не сочли за оффтоп! Посмотри в BIOS вольтаж (DRAM Voltage) и попробуй повысить до 2.0в ! Возможно и BIOS обнови, только убедись что его версия старше той что на оф-сайте (узнать версию BIOS можно в EVEREST)! Во-общем пока к доктору не сходиш и он не скажет ты здоров и "забить" тебе больше не опасно , то лучше обходи такую сложную штуку как компьютер стороной! А еще говорят он зрение портит. Врут наверно!
Всё время думал что, те люди которые пишут в подписи характеристики своего компа, жутко во всём этом шарят!
Сообщение отредактировал FRY - Воскресенье, 13.11.2011, 05:25
в компах я хорошо шарю только с такой проблемой первый раз сталкиваюсь мне в магазине тоже сказали забить на это дело скорость не упала и ладно но вольтаж я что то очкую поднимать
привет всем ,возник вот такой вопрос по блоку питания ,у меня блок не правильно подключен или что то накрылось в нем? вот скин проги HWMonitor конкретно заинтересовала 5 строчка где про 12 ват пишется (почему пишу,просто было такое что изаброжение с монитора проподало ,моник уходил в сберегательный режим,а оживить получалось только жеской перезагруской,вот и грещу на блок питания типа силенок не хватает на все железо )
Rurik345, в сторону, у меня такое было. ihti, что вам не нравится 5 и 12 ват это общий стандарт!
почему пишу,просто было такое что изаброжение с монитора проподало ,моник уходил в сберегательный режим,а оживить получалось только жеской перезагруской,вот и грещу на блок питания типа силенок не хватает на все железо
"Поздно пить боржоми!" Ваш блок питания уже посыпался , и через пару месяцев он даст дуба , у меня тоже самое было , тоже с нескольких попыток комп запускался... В начале я отсоединил второй dvd-rom , потом второй HDD , тем самым уменьшив нагрузку на "БП" , комп ожил и вроде стало всё нормально , но через 1.5 месяца "БП" вышел из строя захватив с собой на тот свет "материнку"! (Тоесть вынимайте "БП" , пока на материнскую плату не подалось такое напряжение которое она не в состоянии выдержать) , выход один - покупка более мощного БП... Просьба : конфигурацию в студию.
Сообщение отредактировал qwawik - Понедельник, 28.11.2011, 21:09
Система Модель : Lenovo H215 10029 Рабочая группа : WORKGROUP Имя узла : ihti-PC Пользователь : ihti
Процессор Модель : AMD Athlon II X2 215 Processor Скорость : 2.7ГГц Ядер на процессор : 2 единиц Потоков на ядро : 1 единиц Тип : Двухъядерный Внутренний кэш данных : 2x 64Кб, Синхронный, Обратная запись, 2-магистральный набор, Исключительный, длина строки 64 байт Встроенный кэш L2 : 2x 512Кб, ECC, Синхронный, Обратная запись, 16-магистральный набор, Исключительный, длина строки 64 байт
Система Материнская плата : Lenovo Tilapia CRB Системный BIOS : Lenovo D2KT17AUS 12/21/2009 Шины : X-Bus PCI PCIe IMB USB i2c/SMBus Поддержка MP : Нет MP APIC : Да Всего памяти : 4Гб DIMM DDR3
Чипсет Модель : Lenovo RS780 Host Bridge Скорость системной шины : 2x 2ГГц (4ГГц) Скорость шины памяти : 2x 100МГц (200МГц)
Чипсет Модель : AMD F10h Athlon 64/Opteron/Sempron HT Hub Скорость системной шины : 2x 2ГГц (4ГГц) Всего памяти : 4Гб DIMM DDR3 Скорость шины памяти : 2x 533МГц (1ГГц)
Модули памяти Модуль памяти : Crucial BL25664TR160816FF 2Гб DIMM DDR3 PC3-12800U DDR3-1600 (9-9-9-24 4-33-10-5) Модуль памяти : Crucial BL25664TR160816FF 2Гб DIMM DDR3 PC3-12800U DDR3-1600 (9-9-9-24 4-33-10-5)
Видеосистема Видеоадаптер : ATI Radeon HD 5700 Series (720 SM5.0 740МГц, 1Гб DDR5 4x1.2ГГц, PCIe 2.00 x16)
Графический процессор Адаптер : ATI Radeon HD 5700 Series (720SP 9C 400МГц, 1Гб 1.2ГГц) Адаптер : ATI Radeon HD 5700 Series (1014.7Мб 4x1.2ГГц)