|
progsss
Суббота, 09.01.2016, 18:25 | Сообщение # 1
Статус: |
|
Отмычка: |
|
102 |
Награды: |
2 |
04.09.2010 |
|
В наше время основным критерием оценки мода стало наличие беготни, многим, как и мне, не нравится это неприятное явление. Взять того же фотографа, когда бегаешь через 4 локации взять 1 предмет и через 4 локации обратно. Хорошо если беготня в пределах одной локации, как в пути человека: возвращение. Ну да ладно, идею вы все поняли а теперь к сути.
Я задумался, а так ли плоха беготня? Представим мод без беготни! Чистое поле, в нем в кругу стоят неписи. Подходишь к одному, он говорит, иди к другому, тот говорит принеси мне вещь, несешь вещь, отдаешь и т.д.
Примеры квестов: - Привет, Меченый! Мне нужен арт Вонючий ботинок. - Хорошо принесу! (арт спавнится в центре круга, меченый забирает, отдает его) - Спасибо меченый, классно выполнил вот твоя награда
Квест номер 2 так как круг неписей будет стрелять во врагов и мутантов, точку спавна отодвинули подальше (метров 100) - Меченый, у меня кореша бандиты поймали, помоги отбить! - Меченый идет на точку спавна, убивает, возвращается, сдает квест.
Квест 3 - Найди мне ствол! (мешок травы, документы, канистру бензина, хвост псевдособаки и прочее что ищется по 2 часа) - Меченый идет в центр круга, забирает вещь, приносит.
Квест 4: - Сходи убей кровососа Идем на точку спавна монстров, убиваем, возвращаемся
В доме с личным ящиком находится торгаш, который снабжает оружием провиантов и тд (или это выпадает по квестам) Так же в доме находится место сна и личный ящик,чтобы хранить избытки хабара.
Вот такой вон он мод без беготни, не нужно бегать через 5 локаций, чтобы убить сталкера новичка и получить за это 1000р
Все квесты подкреплены клевыми диалоги и офигенным сюжетом
P.S. Есть идея мода, с названием антимод сталкер, тоже с схожим бредовым сюжетом но с беготней. Если интересно, могу поделться. Жду ваши коменты в обсуждения!
Сообщение отредактировал progsss - Суббота, 09.01.2016, 18:32
|
|
Суббота, 09.01.2016, 18:25
|
Статус: |
|
666 |
04.09.2010 |
|
|
|