Случайная подборка модов
Doomed to Eternal Torment
3.9
Тайные Тропы 2
4.2
Dollchan 7: Inception
2.9
История Кота
3.4
Время перемен v3.0
3.6
NZK MOD 1.3
3.2
Последние обновленные темы Прямой эфир Самые популярные темы Последние новости
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: FanG, Аdmin, Xenon  
Не понимаю сути модов
Российская Федерация  karavan150
Четверг, 21.01.2016, 23:24 | Сообщение # 16
Статус:
Ветеран:
Награды: 18

Zergatul, Сталкер - не твоё.
Твоё видно линейное - Call of Duty, Medal of Honor, Battlefield...
  Злобная реклама
Четверг, 21.01.2016, 23:24
Статус:
Украина  Zergatul
Пятница, 22.01.2016, 02:08 | Сообщение # 17
Статус:
Зевака:
Награды: 2

Цитата jein ()
По моему, автор топика, сам не знает что хочет выяснить.

Да, что-то в этом таки есть 10

Цитата jein ()
Это болячка всего моддинга. Я, к пример, раньше думал что моддинг искоренит все болячки сталкера. А в реале, оказалось некоторые моды принося в игру 1 фишку добавляют попутно ещё 3 бага.

А какие там серъезные болячки в оригинальной трилогии? С моими прохождениями ТЧ 3 раза, ЧН 1 раз, ЗП 3 раза, я помню только один очень неприятный баг (у меня Круглов застрял у двери бункера ученых). В модах неприятных багов ну просто в разы больше. Иногда даже не баги неприятные, а какие-то элементы геймплея.

Цитата karavan150 ()
Zergatul, Сталкер - не твоё.
Твоё видно линейное - Call of Duty, Medal of Honor, Battlefield...
Мне очень нравится оригинальная трилогия. Во все эти игры я не играл. Мне нравится играть в фолаут, фар край. Там вроде не совсем линейно. А вообще меня удивляет, почему так мало сталкеро-подобных игр. Ну например, по минимуму: открытый мир, свободный инвертарь, 40 видов оружия, брони, апгрейды, квесты. Вроде все что нужно для хорошей игры.
  Злобная реклама
Пятница, 22.01.2016, 02:08
Статус:
Российская Федерация  warif
Пятница, 22.01.2016, 03:43 | Сообщение # 18
Статус:
Неопытный:
Награды: 12

Наверно ты не с тех модов начал, надо было начинать со старых модов, например: RMA, AMK, SGM, OGSE, OGSM, ABC Inferno, История Прибоя, Новый сюжет 5, Народная солянка и т.д., вот тогда бы втянулся! :D
  Злобная реклама
Пятница, 22.01.2016, 03:43
Статус:
Российская Федерация  AzzzA
Пятница, 22.01.2016, 05:29 | Сообщение # 19
Clear sky: Время перемен
Статус:
Опытный:
Награды: 11

СГМ 1.7 более менее целостный мод
  Злобная реклама
Пятница, 22.01.2016, 05:29
Статус:
Украина  vintfalkor
Среда, 24.02.2016, 00:49 | Сообщение # 20
Статус:
Гость:

Ну с одной стороны, я понимаю автора, мне да и любому человеку хочется нормального, что бы скачал, установил и наслаждаешься. Но не тут то было, не все так просто, или ты думаешь, что мод можно сделать прям вот так оп, и все он готов и уже идеален. Неееее. У меня тоже последнее время так, если конечно много вылетов в модах, я прекращаю играть, но жду патчей, фиксов или новых версий, или же других модов, вот сейчас выбрал для себя хорошую модификацию, на ЧН, сделана на основе Faction Commander,New vision of War based on FC v.2.51 + элементы OGSM CS, хорошая, стабильная, меня устраивает + еще в разработке)) пробуй что то новое))
  Злобная реклама
Среда, 24.02.2016, 00:49
Статус:
Украина  Zergatul
Пятница, 26.02.2016, 15:35 | Сообщение # 21
Статус:
Зевака:

Цитата vintfalkor ()
вот сейчас выбрал для себя хорошую модификацию, на ЧН, сделана на основе Faction Commander,New vision of War based on FC v.2.51 + элементы OGSM CS, хорошая, стабильная, меня устраивает + еще в разработке)) пробуй что то новое))

Это какая-то малоизвестная модификация, а значит ничего очень крутого скорее всего там нет. Я вот немного в ФОТОГРАФе продвинулся, но опять забил. Очень классный сюжет в ФОТОГРАФе, но блин, как меня напрягает то, что уже несколько раз мне приходиться переигрывать одно и тоже по несколько часов. Я уже для себя правило ввел, если взял какой-то квест, или просто кто-то дал какую-то наводку, нужно тут же бежать и делать это, иначе вероятность все зафейлить очень высока. Я привык что в оригинальной трилогии можно было взять квест в самом начале игре, и потом сделать его в самом конце, и никаких проблем это не вызывало. Теряется ощущение открытого мира, что ли... Получается бегаешь почти как в линейной игре.
  Злобная реклама
Пятница, 26.02.2016, 15:35
Статус:
Российская Федерация  Sikorskyi
Пятница, 26.02.2016, 16:19 | Сообщение # 22
Статус:
Опытный:
Награды: 16

"Не понимаю сути модов" - тогда иди делай уроки.
  Злобная реклама
Пятница, 26.02.2016, 16:19
Статус:
Российская Федерация  TheVeteranoid
Пятница, 26.02.2016, 16:30 | Сообщение # 23
Статус:
Опытный:
Награды: 22

Цитата Zergatul ()
Привет форум. Я считаю себе фанатом серии игр сталкер, совсем недавно (год назад) открыл для себя моды. Ютуб подкинул мне канал Wolfstalker'a. С большим удовольствием каждый раз смотрю новые обзоры. Читаю новости здесь на сайте, смотрю скриншоты, описание модов. Вроде все весело и забавно, но когда доходит до прохождения - сразу все обламывается. То, что я успел поиграть:

Путь во мгле. Классный мод. Дошел до припяти, а у меня ночь (наверное это так задумано). Как-то неочень то весело бегать в темноте, мало что видно. Я забил на этом месте. Допроходить до конца желания нет.
Долина шорохов. Тоже классный мод. Прошел не помню до куда, вроде почти весь сюжет. Поводил туристов - и больше не возвращался, скучно.
Oblivion Lost Remake 2.5. Везде мобы бегают табунами, локи очень огромные. На кордоне вообще жесть, бегаешь прячешься от вояк. Нужно по квесту сганять к Жабе, но это занимает полчаса. Скучная беготня, нет желания продолжать играть.
OGSE последний. Классные квесты новые на кордоне. Больше я ничего не успел увидеть, я словил постоянный вылет в одной точке. На офф форуме мне никто не собирается помогать (даже мой пост не размещают в топике о вылетах). Играть сначала? Это опять бегать по тем же локам и квестам час или больше. Нет, спасибо. Так же забил.
Фотограф. Необычный и классный мод, хотя я много не успел побегать. На стартовой локе на заброшенной фабрике какие-то контролеры или что там хз, непонятно. Как его убить - не знаю. Сложно. Может и не стоит его трогать (хотя там походу инструменты для техника). Может еще поиграю, а может и нет.

Почему вы проходите десятки разных модов, а у меня как-то не получается? Есть же множество других игр, в которых так же можно провести весело время (в каждого свои вкусы, но думаю найти интересное для себя могут все).

1) На счёт Путь во Мгле. Ты, наверное, имел ввиду город Курчатов, Припяти в моде нет. Ночь в моде не задумана, это просто рандомная погода.
2) На счёт Долины Шорохов. Ты по идее прошёл весь сюжет, так как лишь после его прохождения можно водить туристов. Поэтому больше возвращаться-то не к чему.
3) На счёт OLR. Что скучного в том, что нужно прятаться от вояк? Наоборот это придаёт интерес пройти квест по стелсу. Если не получается, то можешь просто всех отправить "баеньки", схватить кейс и к Жабе. Я тебя не понимаю.
4) На счёт OGSE. Можно обращаться не только на оф. форуме. Существует множество сталкерских сайтов, на нашем сайте ты точно найдёшь помощь)
5) На счёт Фотографа. Из-за какого-то одного сложного момента ты просто бросаешь мод, не узнав - каков же мод дальше.
  Злобная реклама
Пятница, 26.02.2016, 16:30
Статус:
Российская Федерация  KADAR
Пятница, 26.02.2016, 20:04 | Сообщение # 24
Статус:
Опытный:
Награды: 5

Цитата Zergatul ()
Почему вы проходите десятки разных модов, а у меня как-то не получается?

Просто вы нормальный адекватный человек. Все моды адский отсой. Но поскольку это сайт посвященный им, выбирать приходится из того что есть, и многих подобное качество устраивает. Самый качественный, который я видел это ОГСМ, чуть хуже него АМК эти 2 мода я бы не отличил от оригинала. На остальные смотришь и видишь что это модятина.

Всех желающих объяснить мне, как я не прав попрошу воздержаться. Я поделился своим мнением с автором темы
Сообщение отредактировал KADAR - Пятница, 26.02.2016, 20:17
  Злобная реклама
Пятница, 26.02.2016, 20:04
Статус:
Российская Федерация  makdm
Пятница, 26.02.2016, 20:56 | Сообщение # 25
Время Альянса
Статус:
Опытный:
Награды: 19

Цитата Zergatul ()
Это какая-то малоизвестная модификация, а значит ничего очень крутого скорее всего там нет.

— А вам, что же, мои стихи не нравятся? — с любопытством спросил Иван.
— Ужасно не нравятся.
— А вы какие читали?
— Никаких я ваших стихов не читал! — нервно воскликнул посетитель.
— А как же вы говорите?
— Ну, что ж тут такого, — ответил гость, — как будто я других не читал?

Михаил Булгаков, «Мастер и Маргарита»
Сообщение отредактировал makdm - Суббота, 27.02.2016, 01:37
  Злобная реклама
Пятница, 26.02.2016, 20:56
Статус:
Украина  Zergatul
Понедельник, 29.02.2016, 14:36 | Сообщение # 26
Статус:
Зевака:

Цитата TheVeteran ()
3) На счёт OLR. Что скучного в том, что нужно прятаться от вояк? Наоборот это придаёт интерес пройти квест по стелсу. Если не получается, то можешь просто всех отправить "баеньки", схватить кейс и к Жабе. Я тебя не понимаю.
Как по мне - это не нормально. Стартовая локация слишком сложная. Прячешься в кустах от вояк, которые идут по дороге - попадаешь в зону с радиацией, антирадов очень мало. Я погулял по свалке, агропроме, нужно по квесту вернуться на кордон. И мне приходиться пол часа прятаться в кустах от вояк, перед тем как попаду в деревню новичков. Не слишком то интересный геймплей. А если их цепануть, прилетают вертолеты. Я читал на форуме, их вроде можно сбить, но у меня не переизбыток патронов.
Цитата TheVeteran ()
4) На счёт OGSE. Можно обращаться не только на оф. форуме. Существует множество сталкерских сайтов, на нашем сайте ты точно найдёшь помощь)
Пробовал обратиться у нас, мне не помогли.
Цитата TheVeteran ()
5) На счёт Фотографа. Из-за какого-то одного сложного момента ты просто бросаешь мод, не узнав - каков же мод дальше.
Я потом собрался, почитал немного гайдов по прохождению и начал проходить дальше. Я выше писал уже о моих "успехах". Я добрался до агропрома (свалки), но такое чувство, что у меня настолько забаганный сейв, что лучше перепройти все сначала. Вряд ли меня хватит для этого. Меня еще удивляет, что авторы ФОТОГРАФА против составления гайдов. Там есть некоторые моменты, которые для меня настолько неочевидные, что я бы тупил в игре днями, и не понял, что же нужно делать дальше.
Цитата KADAR ()
Самый качественный, который я видел это ОГСМ, чуть хуже него АМК эти 2 мода я бы не отличил от оригинала.
Спасибо, уже несколько человек посоветовали мне АМК, надо будет посмотреть что за зверь такой.
Сообщение отредактировал Zergatul - Понедельник, 29.02.2016, 14:38
  Злобная реклама
Понедельник, 29.02.2016, 14:36
Статус:
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: