Тема создана для обсуждений широкого спектра по проекту Lost Alpha, дабы не засорять оффтопом основную тему. В пределах разумного естественно. Оскорбления, и всё тому подобное - будут присекаться!
Вы мечтали когда-нибудь о ушедшем, давно забытом Сталкере, игре мечты?
Вспомним скриншоты 2002 года, мы тогда были поражены работой GSC. Старый дизайн, ошеломляющая атмосфера пустынной зоны, мы не могли поверить тогда своим глазам. Позже, в конце 2005 и в начале 2006-го чтото изменилось. Злобный Дин Шарп, смена команды или может быть просто сгоревший ЖД? кто знает. Был проведен полный редизайн всех левелов, некоторые из них стали намного меньше и проще (достаточно неплохи, но несравнимы с изначальными), а некоторые вовсе убрали из игры. После релиза в 2007 мы долго и много играли в это и поняли что чтото не то, некоторые локации отсутствовали, монстры вырезаны, геймплей изменен.
Команда разработчиков Dez0Wave трудится над возвращением того самого сталкера, который мы ждали. Будут полностью восстоновлены локации, которые были вырезаны из оригинала, возвращены многие удивительные геймплейные особенности которые по непонятным причинам так и не добрались до игрока. Но это еще не все. Разработчики приподнесут и много своего, что сделает игру такой которой ее хотят видеть многие. Разработка началась еще в 2008 году. За все это время разработчиками была проделана огромная работа. С каждым днем аддон растет, преобретает новые особенности , и уже совсем скоро каждый желающий сможет насладится незабываемым путешествием в ту самую зону!
Сообщение отредактировал Rurik345 - Среда, 06.06.2012, 17:34
ГСЦ сделали намного более глубокий мир, чем Стругацкие.
хм... а можно узнать чем?
Нет, Вы не подумайте ... я тоже хорошо отношусь к компании GSC, но ...
А в целом все споры о крутости или не крутости LA являются на мой взгляд лишь тратой времени. Сумеют довести проект до релиза - молодцы. Уже честь и хвала. Сумеют довести проект до коммерческого уровня - молодцы. И не важно, кто кому эту коммерцию предложил, а кто согласился. Так или иначе, НО правообладатель счёл их работу достойной. А если заработанных денег GSC хватит на хотя бы на часть зарплаты одному сотруднику ... это им лишним не будет сейчас
Сообщение отредактировал Re-Games - Пятница, 02.03.2012, 08:15
Ужас, какой мегасрач тут случился без меня И мне одному кажется что тут кто-то неплохо покормился?
NC прожект таки мёртв? Ну этого стоило ожидать. (Хотя увиденное тянет на новую игру, куда смотрят разрабы С2? Опыт Валве трудно перенять...) И когда ещё в Сталкере мы увидим полную симуляцию, с уникальными НПС, с их полноценным житьём-бытьём а не тупенькую работу в смарт-террейнах или ещё более тупую бестолковую беготную аля ЗП? Да наверно никогда. Аминь, надежды на ТСС. Впрочем в АМК-2, если сбодобится выйти симуляция тоже очень детализирована.
Венгр он не венгр, кой тут разница. Сами виноваты, что после АМК нет на территории СНГ ни одного стоящего проекта. Что в очередной раз пялиться на уже настое.... похождения Меченого по обрыдшему Кордону? И никакие схемы собутыльников тут не помогут, надоело. А всякие тайные сюжеты и новые тропы выглядят очень самопально и не представляют никакого интереса. Лучше бы скооперировались, да сделали НС прожект, дак нет же, нам дороже наши концепции фуфаек и обрезов. И да, когда выходила История Прибоя, максимум что было на территории СНГ - АМК версии 1.2, вроде, где было несколько фишек и всё...
Сами виноваты, что после АМК нет на территории СНГ ни одного стоящего проекта. Что в очередной раз пялиться на уже настое.... похождения Меченого по обрыдшему Кордону?
ну мягко скажем это вы погорячились, про точ, что после АМК ничего стоящего небыло И чтото не помню, что в ЛА обещают отход от канонов "Меченый шляеться по Кордону"
Quote (dPlayer)
Лучше бы скооперировались, да сделали НС прожект, дак нет же
проект был закрытым, а сейчас его просто некому делать
Quote (dPlayer)
И да, когда выходила История Прибоя, максимум что было на территории СНГ - АМК версии 1.2, вроде, где было несколько фишек и всё...
таки в ИП небыло и этого
Quote (dPlayer)
И когда ещё в Сталкере мы увидим полную симуляцию, с уникальными НПС, с их полноценным житьём-бытьём а не тупенькую работу в смарт-террейнах или ещё более тупую бестолковую беготную аля ЗП?
ждите (или не ждите) ОГСЕ 0.7, туда переедет многое из того, что было сделано в этом плане в НЦ. Есно мы не будем полностью отключать смарттеррейны и т.д. а будет разумное сочетание обоих методов алайфа
нет, если бы пиарил то сказал по другому: братаны, нам досталось наследие НЦ, мы сделаем такое, что другим и не снилось. Наш мод будет самый самый - дайте денег тем более, что наша концепция ЗО для большинства игроков в сталк лишком спорная, так что на большую аудиторию мы не расчитываем
Сообщение отредактировал Deathdoor - Пятница, 02.03.2012, 12:12
Как игроку конечно хочется чтобы мод LA был действительно таким, каким его нахваливают
RuWar, мне кажется, что Lost Alpha не будет воплощением того самого сталкера, мало того он и не будет таким, каким его демонстрируют AP и Dez0wave. Да и реально лишнего там наворотили многовато. Тем не менее, аддон получиться хороший, один из самых лучших.
RMA shadows addon и PL -( не то чтобы конкуренты и уничтоджители LA, но по своему первооткрыватели)
По мне так paradise lost лучше переносит атмосферу "ТСС", нежели ЛА, несмотря на то, что я её в живую ни разу не видел. Но в lost alpha тоже есть что-то загадочное и то самое (в плане атмосферы).
Вы, блин, партизаны какие-то Ни слуху, ни духу от вас.
mothafucka, какие-же они партизаны? =)
ждите (или не ждите) ОГСЕ 0.7, туда переедет многое из того, что было сделано в этом плане в НЦ. Есно мы не будем полностью отключать смарттеррейны и т.д. а будет разумное сочетание обоих методов алайфа
Deathdoor, зачем писать это здесь, когда у Вас есть своя тема? Уверяю, что все, кому это интересно, увидели бы. Я например часто посещаю темы и 07 и 0693, но новостей там как-то...нет. Зато их можно найти во многих темах других проектов.
Deathdoor, вам такой вопрос. У вас как я понимаю есть часть наработок по NC? Если да то насколько полно вы их будете внедрять в OGSE 0.7 (так по моему называется ваш будущий проект, если ошибся извините) Можно ответить в личку, чтобы не захламлять тему. Объясню свой интерес, очень сильно ждал NC, а проект как оказалось заморожен и навсегда, а тут бах и море скринов)
Сообщение отредактировал sledopit - Пятница, 02.03.2012, 17:57