Тема создана для обсуждений широкого спектра по проекту Lost Alpha, дабы не засорять оффтопом основную тему. В пределах разумного естественно. Оскорбления, и всё тому подобное - будут присекаться!
Вы мечтали когда-нибудь о ушедшем, давно забытом Сталкере, игре мечты?
Вспомним скриншоты 2002 года, мы тогда были поражены работой GSC. Старый дизайн, ошеломляющая атмосфера пустынной зоны, мы не могли поверить тогда своим глазам. Позже, в конце 2005 и в начале 2006-го чтото изменилось. Злобный Дин Шарп, смена команды или может быть просто сгоревший ЖД? кто знает. Был проведен полный редизайн всех левелов, некоторые из них стали намного меньше и проще (достаточно неплохи, но несравнимы с изначальными), а некоторые вовсе убрали из игры. После релиза в 2007 мы долго и много играли в это и поняли что чтото не то, некоторые локации отсутствовали, монстры вырезаны, геймплей изменен.
Команда разработчиков Dez0Wave трудится над возвращением того самого сталкера, который мы ждали. Будут полностью восстоновлены локации, которые были вырезаны из оригинала, возвращены многие удивительные геймплейные особенности которые по непонятным причинам так и не добрались до игрока. Но это еще не все. Разработчики приподнесут и много своего, что сделает игру такой которой ее хотят видеть многие. Разработка началась еще в 2008 году. За все это время разработчиками была проделана огромная работа. С каждым днем аддон растет, преобретает новые особенности , и уже совсем скоро каждый желающий сможет насладится незабываемым путешествием в ту самую зону!
Сообщение отредактировал Rurik345 - Среда, 06.06.2012, 17:34
Deathdoor, если у кого-то взгляды не сходятся с вашими, или пусть даже эти кто-то искажают факты, бывают не правы по факту - НЕ НАВЯЗЫВАЙте им свою точку зрения. Вас в джунглях воспитывали? Или вам 5 лет? Хотя если второе, общайтесь на японских форумах, в их стране детям до 5 лет разрешено практически все.
А вот тем кто будет качать С2 с торрента я от всей души желаю схватить там жирный и прекрасный вирус, ну и спалить ЖД ясное дело. Прошу прощения - крик души.
Добавлено (01.03.2012, 20:06) --------------------------------------------- mr_Hard, Вот именно, тов Казак занимается постоянным НАВЯЗЫВАНИЕМсвоих бредовых догадок.
Меня это тоже начинает раздражать. Особенно эти "сюрприз" локации. В топку их! Я просто хочу поиграть на старых локациях с нормальной геометрией и освещением!
kot_da_Vinci, он высказывает свои теории и предположения, и это прописано у него в постах. Думаю для этого форум и нужен. А Deathdoor уже давно перешел на личности и от последнего его поста попахивает национализмом. Пруфы надэ?
если у кого-то взгляды не сходятся с вашими, или пусть даже эти кто-то искажают факты, бывают не правы по факту - НЕ НАВЯЗЫВАЙте им свою точку зрения
1. А вы нашли ошибку в моих взглядах? Просветите в чем я неправ? В том, что модострой зародился у нас? в том, что фантики ла фапают тупо на скрины, а не на вышедший проект? в том, что суперность ЛА ставиться выше других модов, даже тогда когда в других модах УЖЕ реализовано! всё и даже в РАЗЫ больше чем то, что обещают лафовцы? А вот искажатт факты вы умеете это прямо в точку сказали. 2. И ткните где я НАВЯЗЫВАЮ своё мнение в отличии от вас. Я стараюсь высказать свою мнение так, что бы человек с умом, логикой и здравым смыслом всё в порядке мог понять и принять его.
и от последнего его поста попахивает национализмом
а я что должен любить и уважать деза, только за то, что он венгр? Как модмейкер он тоже пока себя не показал никак (история прибоя по современным меркам примитив школия).
А где вы видели что бы я поддерживал Тов Мертвая дверь? У нас с ним больше разногласий чем с тем же Казаком, и тем не менее навязыватель чуши не он а Казак.
Deathdoor, В том то и дело. Казак поклоняется идиотизму.
LA был актуален, когда выходили первые обзоры Ap-pro. Теперь , во время Lost World,OGSE, SMZ, Paradise Lost, Oblivion Lost ваш ЛА смотрится как то очень тускло и хило.
+ ЛА потерял статус "народного продукта" , т.к его создатели парят от своих фанатов где то в другом измерении.