Тема создана для обсуждений широкого спектра по проекту Lost Alpha, дабы не засорять оффтопом основную тему. В пределах разумного естественно. Оскорбления, и всё тому подобное - будут присекаться!
Вы мечтали когда-нибудь о ушедшем, давно забытом Сталкере, игре мечты?
Вспомним скриншоты 2002 года, мы тогда были поражены работой GSC. Старый дизайн, ошеломляющая атмосфера пустынной зоны, мы не могли поверить тогда своим глазам. Позже, в конце 2005 и в начале 2006-го чтото изменилось. Злобный Дин Шарп, смена команды или может быть просто сгоревший ЖД? кто знает. Был проведен полный редизайн всех левелов, некоторые из них стали намного меньше и проще (достаточно неплохи, но несравнимы с изначальными), а некоторые вовсе убрали из игры. После релиза в 2007 мы долго и много играли в это и поняли что чтото не то, некоторые локации отсутствовали, монстры вырезаны, геймплей изменен.
Команда разработчиков Dez0Wave трудится над возвращением того самого сталкера, который мы ждали. Будут полностью восстоновлены локации, которые были вырезаны из оригинала, возвращены многие удивительные геймплейные особенности которые по непонятным причинам так и не добрались до игрока. Но это еще не все. Разработчики приподнесут и много своего, что сделает игру такой которой ее хотят видеть многие. Разработка началась еще в 2008 году. За все это время разработчиками была проделана огромная работа. С каждым днем аддон растет, преобретает новые особенности , и уже совсем скоро каждый желающий сможет насладится незабываемым путешествием в ту самую зону!
Сообщение отредактировал Rurik345 - Среда, 06.06.2012, 17:34
Ребята ну зачем все эти споры? К чему все эти холивары? От того, что мы тут глотку друг другу грызем ничего не выйдет. Они делают игру своей мечты. Опытный разработчик знает, что фанатов и потребителей слушать надо в последнюю очередь, потому что зачастую они сами не знают, чего хотят. Они делают игру такой, какую бы они хотели видеть. Возможности все есть. Так почему бы фантазии не воплотить в реальность? Всем неугодишь, так угоди хотя бы себе.
Спортивный интерес есть нащет того как они оформят видео и что покажут и вообще как это предоставят
На фоне выходящих PL(первая неделя января) и весьма проапгрейденого RMA shadows addon ...как то не столь значимо видео от LA вместо релиза
Dez0weave со своими массонами забывают, что сообщество не дремлет и тоже имеет что сказать.... Кто нибудь перещитовал дату релиза опираясь на заявления Dez0weave, что при помощи GSC они бы справились за 4-5 месяцев, а так почти ГОД...
какбы им еще и на следующий год новогоднее видео не пришлось делать
Сообщение отредактировал RuWar - Среда, 28.12.2011, 14:24
Да уж...скоро Лост Альфе будет нечем удивить игроков. Ведь билдовские переработанные локации сейчас есть и ожидаются во многих модификациях, старый инвентарь полностью, большая часть графической составляющий и рабочие многофункциональные ноутбуки есть уже в Шадовы аддоне, да и ещё ПЛ скоро будет. Так что лА теряет свою популярность. Им нужно что то новое восстановить и добавить. Например, 3д статик, сверхдетализацию рельефов и похороны сталкеров, полноценная рация....или что то своё придумать. RuWar, Правда-ли, что парадайс лост обрадует нас в первую неделю января?
RuWar, Правда-ли, что парадайс лост обрадует нас в первую неделю января?
Собирается
Собственно цитирую: "Я всё же думаю, что лучше опубликовать: во-первых, у людей будет более чёткое представление, что это за хрень, и надо ли её вообще ждать ))) Во-вторых, наверняка кто-то сможет дать дельные советы (не просто эфемерные идеи, а конкретные рекомендации). Не думаю, что это произойдёт до НГ (а раньше 31-го всё равно не смогу): когда люди вместо поедания оливье и хлебания шампанского массово качают НЕХ - это всё-таки не есть каращо ;) А вот после - трезвейте, товарищи, и вперёд! ))"
т.к в спину уше дышит конкуренция...след света уже восстановили шейдеры опубликованы... потом РМА начал уже больше наступать на пятки c детальным бампом и переработкой освещения..... если сейчас не выпустить то уже другие реализуют и выпустят
Сообщение отредактировал RuWar - Четверг, 29.12.2011, 12:57
L.A. реально скоро станет не интересен. Я вот тоже уже давно разрабатываю мод на тематику Того Самого Сталкера. А сейчас прикинул сколько ещё нужно времени и сил и подумал, а что если когда я выпущу мод через год, уже будет Р.М.А.-мод версии 1.2, Лост Альфа, Потеряный рай, Тропс оф Дум и ещё фиг знает что и мой проект точно будет никому не интересен. Модострой - это гонка. Беспощадная гонка вооружения программами и матерьялами, а главное наработками, которые нужно колбасить как на конвеере в поте лица, так как сотни и тысячи конкурентных команд и модостроителей - одиночек будут наступать на пяткти то и дело, а потом и вовсе догонять, перегонять и эволюционировать. Кто знает - может какая-нибудь команда ранее неизвестная синдикату модостроя завтра выложит на АП рецензию на свой проект тематики того самого сталкера который она к примеру с 2007 ого разрабатывает, а там и сверхчёткий бумп-маппинг, и плеер, и шейдеры билдовские, и все локи и сюжет...и всё Лост альфа репутация минус 99. Бывает и такое честно говоря. Ненравиться мне это дело- люди столько старались...
RETRIX, а сегодня хоть-та? Товарищ Венгр опаздывает... хотя стоп. Часовые пояса. P.S. Почему гонка и конвеер? Это-же все не на деньги делается, а просто по сути как хобби.
Deathdoor, Давайте лучше серьёзно обсудим эти совпадения с Масонами в Л.А.
З.Ы.: Все говорят, что сегодня, 10 января будет видео, однако стоит ли верить этим слухам? Говорят всегда много, а дело и болтавня несовместимы, так что ...есть шанс разочарования, я сам ждал.