Тема создана для обсуждений широкого спектра по проекту Lost Alpha, дабы не засорять оффтопом основную тему. В пределах разумного естественно. Оскорбления, и всё тому подобное - будут присекаться!
Вы мечтали когда-нибудь о ушедшем, давно забытом Сталкере, игре мечты?
Вспомним скриншоты 2002 года, мы тогда были поражены работой GSC. Старый дизайн, ошеломляющая атмосфера пустынной зоны, мы не могли поверить тогда своим глазам. Позже, в конце 2005 и в начале 2006-го чтото изменилось. Злобный Дин Шарп, смена команды или может быть просто сгоревший ЖД? кто знает. Был проведен полный редизайн всех левелов, некоторые из них стали намного меньше и проще (достаточно неплохи, но несравнимы с изначальными), а некоторые вовсе убрали из игры. После релиза в 2007 мы долго и много играли в это и поняли что чтото не то, некоторые локации отсутствовали, монстры вырезаны, геймплей изменен.
Команда разработчиков Dez0Wave трудится над возвращением того самого сталкера, который мы ждали. Будут полностью восстоновлены локации, которые были вырезаны из оригинала, возвращены многие удивительные геймплейные особенности которые по непонятным причинам так и не добрались до игрока. Но это еще не все. Разработчики приподнесут и много своего, что сделает игру такой которой ее хотят видеть многие. Разработка началась еще в 2008 году. За все это время разработчиками была проделана огромная работа. С каждым днем аддон растет, преобретает новые особенности , и уже совсем скоро каждый желающий сможет насладится незабываемым путешествием в ту самую зону!
Сообщение отредактировал Rurik345 - Среда, 06.06.2012, 17:34
naruto_72_rus, не знаю - мне так не кажется. Самая оптимальная платформа для Камблю-модинга - это Paradise lost. ЛА столь широкой не будет...Хотя кто знает, она же ещё не вышла.
Домыслы это все, и не более. Никто, кроме самого Дезодора и его командос. не знает, что там будет... Кто-то тут написал, что ЛА теряет свое достоинство из-за релиза РL - так вот, я несколько соглашусь, но, в нем, к сожалению, нету билдовских локаций... Однако, исправно жду. Пы.сы. Скоро ждалка сломается.
Dmitriy17, да. Lost Alpha ведь с 2008-го года делают. Сначала проект назывался Back to the roots, а потом переменовали в ЛА. PL кстати с 2007 Scavenger разрабатывает. Так что PL реально имеет много козырей перед ЛА. Хотя оба проекты (кагбы даже лично для меня) очень интересны.
Судьба Lost Alpha будет очень похожа на судьбу Сталкера. Dez0Wave как и GSC сначала захватили умы множества геймеров своими видеоотчетами, затем затянули разработку, многое переделали. От Сталкера ждали некую революцию в мире игр, тоже самое ждут и от LA. Но никакой революции не будет, время LA прошло. Да, Lost Alpha несомненно будет одной из лучших модификаций на Сталкер, но получат ли фанаты от неё все что хотят? Скорее всего Lost Alpha станет ещё одним символом несбывшихся надежд и новой платформой для модостроения.
пфф))) ребят я хоть и в теме сталка всего 2 года , но инфы на него накопал много и форумы читал о том сталкере, да и сам загорелся увидив ЛА! я ДУмаю что Дезовейвы оправдают на 80 % точно, а по отмосфере так на все 100 %.но полноценно ( ТОТ СТАЛкер ) именно тот о котором ПЫСЫ говорили в начале разработок с таким большим количеством фитчей , оппупенной графой , продуманым э- лайфом , с большым количеством разных визуалов ВСего и т.д. я думаю можно зделать с готовым Движком только за лет так 5 - 6 !!!!но явно не со старым пысовским Он просто всего невыдерживает .... , вот я неособо шарю как прогромист и т.д. но вот еслиб народа порядочное количество собралось из Мод мейкеров то думаю на Крайэнгин 2 -3 можно было бы это зделать.. но тож за лет 5 - 6 .
Сообщение отредактировал kos - Понедельник, 13.02.2012, 01:08
WOS TEAM делают сталкер на cry engine 3 так они уже в этом году должны все зделать, какие еще 5-6 лет на cry engine все в 500 раз проще делать нежели на дедушке X-RAY которому уже более 10-лет
Сообщение отредактировал naruto_72_rus - Понедельник, 13.02.2012, 09:43
naruto_72_rus а разные визуалы ....и если он в этом году вийдет то получится 3 года .. и мы еще в него не играли ), + насколько я знаю они сейчас доробатывают локации, и пребавляют фитчи , тоесть заселения и т.д еще небыло !