Тема создана для обсуждений широкого спектра по проекту Lost Alpha, дабы не засорять оффтопом основную тему. В пределах разумного естественно. Оскорбления, и всё тому подобное - будут присекаться!
Вы мечтали когда-нибудь о ушедшем, давно забытом Сталкере, игре мечты?
Вспомним скриншоты 2002 года, мы тогда были поражены работой GSC. Старый дизайн, ошеломляющая атмосфера пустынной зоны, мы не могли поверить тогда своим глазам. Позже, в конце 2005 и в начале 2006-го чтото изменилось. Злобный Дин Шарп, смена команды или может быть просто сгоревший ЖД? кто знает. Был проведен полный редизайн всех левелов, некоторые из них стали намного меньше и проще (достаточно неплохи, но несравнимы с изначальными), а некоторые вовсе убрали из игры. После релиза в 2007 мы долго и много играли в это и поняли что чтото не то, некоторые локации отсутствовали, монстры вырезаны, геймплей изменен.
Команда разработчиков Dez0Wave трудится над возвращением того самого сталкера, который мы ждали. Будут полностью восстоновлены локации, которые были вырезаны из оригинала, возвращены многие удивительные геймплейные особенности которые по непонятным причинам так и не добрались до игрока. Но это еще не все. Разработчики приподнесут и много своего, что сделает игру такой которой ее хотят видеть многие. Разработка началась еще в 2008 году. За все это время разработчиками была проделана огромная работа. С каждым днем аддон растет, преобретает новые особенности , и уже совсем скоро каждый желающий сможет насладится незабываемым путешествием в ту самую зону!
Сообщение отредактировал Rurik345 - Среда, 06.06.2012, 17:34
да лан норм тема... хоть есть место где можно свободно обсуждать. Вот например я не жду от ЛА того самого сталкера т к мне это нафиг не надо - я хочу что то среднее между билдами и НС и + еще что то принципиально новое, которое нам так усердно обещают дезовейв ^_^
Cutting_heads, Ну у каждого человека, Тот Самый Сталкер - это своя мечта. Каждый видит Зону по-своему, а уж Тот Самый вообще как огонь и воду. Ну а Дезовейв делают реально что-то среднее, но это уж ни как ни НС. Я думаю, ЛА вам понравиться, тк она широкий проект. naruto_72_rus, Да, Хорошая тема. Спасибо. Хоть есть где свободно пообсуждать проект и задать аудитории вопросы. Чуваки, как думаете - в ЛА будет сверхвысокая детализация рельефов и земли? Это очень важно - трещенки в земной коре и так далее. В билде 1935 даже локация янтарь без текстуренной земли с размытым террейном выглядела напорядок очень красиво и атмосферно, это именно изза сверхчёткой детализации земли. Она выглядела как в реальной жизне. Говорят, что в Парадайс Лост Модификайшен уже восстановили - но! я не увидел СВЕРХЧЁТКОСТИ, а только улучшенные текстуры, бумпмаппинг и так далее, а это сделать почти каждый может...