Тема создана для обсуждений широкого спектра по проекту Lost Alpha, дабы не засорять оффтопом основную тему. В пределах разумного естественно. Оскорбления, и всё тому подобное - будут присекаться!
Вы мечтали когда-нибудь о ушедшем, давно забытом Сталкере, игре мечты?
Вспомним скриншоты 2002 года, мы тогда были поражены работой GSC. Старый дизайн, ошеломляющая атмосфера пустынной зоны, мы не могли поверить тогда своим глазам. Позже, в конце 2005 и в начале 2006-го чтото изменилось. Злобный Дин Шарп, смена команды или может быть просто сгоревший ЖД? кто знает. Был проведен полный редизайн всех левелов, некоторые из них стали намного меньше и проще (достаточно неплохи, но несравнимы с изначальными), а некоторые вовсе убрали из игры. После релиза в 2007 мы долго и много играли в это и поняли что чтото не то, некоторые локации отсутствовали, монстры вырезаны, геймплей изменен.
Команда разработчиков Dez0Wave трудится над возвращением того самого сталкера, который мы ждали. Будут полностью восстоновлены локации, которые были вырезаны из оригинала, возвращены многие удивительные геймплейные особенности которые по непонятным причинам так и не добрались до игрока. Но это еще не все. Разработчики приподнесут и много своего, что сделает игру такой которой ее хотят видеть многие. Разработка началась еще в 2008 году. За все это время разработчиками была проделана огромная работа. С каждым днем аддон растет, преобретает новые особенности , и уже совсем скоро каждый желающий сможет насладится незабываемым путешествием в ту самую зону!
Сообщение отредактировал Rurik345 - Среда, 06.06.2012, 17:34
надо тогда написать дезу насчет исходников раз это сотрудничество с GSC то будет круто если исходники будут у дезов PS интересно а билды они могут попросить, GSC же не все билды опубликовали
Сообщение отредактировал naruto_72_rus - Четверг, 26.01.2012, 18:55
KazakHD5770 я знаю что ты читаеш эту тему так почему бы тебе не спросить у деза есть ли у него исходники или нет. если нету то нужно сказать ему чтобы он попробовал попросить их у GSC они же сотрудничают. и еще скажи дезу чтобы они спросили на счет дальнейшего сотрудничества (тоесть после выхода LA). было бы круто если dezowave делала бы моды в том же духе и их продавали а что какой никакой а бизнес
naruto_72_rus, я читаю эту тему только (точнее твой пост) потому что ты мне ссыль на неё скинул в ЛС и попросил прочитать.
Я понятия не имею что происходит между Дезом и ПЫСами. Дез никак пока не комментирует продажи ЛА через стим через ПЫС: 1. Либо он получил новую инфу от ПЫС и она конфиденциальна и он её не будет сливать. (как и то что Дез слил на гейминаторе после "закрытия пысов" - если-бы не "закрытие" то он бы ничего не писал про сотрудничество) 2. Либо ПЫСы не давали никаких новых инструкций и никаких новых договорённостей и Дезу писать нечего (и все ХЗ будет ЛА платной или нет)
Спрашивать Деза про исходники я не буду. Да и не нужно им копать движок - у них последняя стадия разработки. Почти всё готово - осталась квестовая рутина и всё. Если они полезут в движок то ХЗ что будет дальше. Но раскачка оружия была восстановлена и кЭп какбэ намекает... хотя это только подозрение и раскачку могли сделать самостоятельно через движок (без исходников) либо через анимацию.
Насчёт дальнейшего сотрудничества можно спросить. Но Дез никогда не отвечал положительно на такие заявления типа "вот ваш мод такой классный и ПЫС в отпаде и они должны дать вам работу и т.п.". Так что вряд-ли.
правильно в личку написал потому что запарился ответ ждать я думал ты читаеш тему
а что пусть бы они в движке с исходниками покапались. разработка бы конечно бы затянулась но зато мод стал бы еще отпаднее, с исходниками можно столько всего зделать
а я так и представляю куча народу купила\скачла мод и в предкушение чуда ждут загрузки первой локации клиент:синхронизация и хясь и зеленый жук на рабочем столе
для меня тот самый сталкер это куча интересных локаций (билдовских конечно), полная свобода, интерестный сюжет, атмосфера, и все те фичи в лост альфа (переговоры по пда, транспорт, физика и т.п) вот что для меня
А что будет поcле релиза LA когда все наиграются ???
По моему LA пережаривается пропустив разумные сроки релиза, когда она действительно нужна была фанатам, время на месте не стоит..... Ладно бы вышла 2009-2011, так нет же. 2012 - это уже такое вялое ожидание с разочарованием и легким безразличием. Сейчас уже нет такого яркого желания играть в подобное, не то уже как-то....