iPhone 4S. Стоит эта игрушка ~25000 рублей (в США в два раза почти дешевле, в России цены так гнут).
---------------------------------------------
--------------------------------------------- Android еще сыроват, для работы больше подходит iPhone, камера в iPhone одна из лучших, все плавно работает, многозадачность. Правдо экран маловат.
P.S. Я лично поддерживаю андроид и эпл, вместо iPhone 4S я купил на этой неделе iPad 2, а телефона андроида мне хватает. В августе выйдет хороший (даже отличный) бюджетник Acer Liquid Gallant Duo на платформе Android 4.0 за ~7000 рублей.
Acer не часто радует нас своими новинками, и многие относятся к этой компании несколько скептически. Все дело в том, что за весьма долгое прибывание на рынке Android-устрйоств она так и не смогла представить действительно популярную и мощную модель. Справедливости ради стоит отметить, что компании удалось прославиться за счет своих планшетных компьютеров, они все же позволяют Acer вести конкуренцию на Android-рынке. Но сегодня разговор пойдет именно о новом смартфоне Acer Liquid Gallant Duo, который сможет привлечь внимание людей с ограниченным бюджетом.
Данная модель может похвастаться весьма неплохими техническими характеристиками и невысокой стоимостью. Вдобавок к этому смартфон имеет возможность использовать две SIM-карты, что может привлечь дополнительную аудиторию. Давайте рассмотрим основные технические характеристики новинки:
Процессор - MTK 6575 с тактовой частотой в 1 ГГц; Дисплей - 4,3 дюйма, с qHD разрешением; Память - 4 Гб встроенной памяти, 1 Гб ОЗУ, а также поддержка карты памяти; Интерфейсы - Bluetooth 3.0, Wi-Fi (IEEE 802.11b/g/n /), Micro-USB, GPS; Камера - 5 Мп, с LED вспышкой; Аккумулятор - Li-ion 1500 мАч; Габариты - 129 x 65,9 x 9,9 миллиметра.
Согласитесь, начинка весьма привлекательная при учете того, что стоимость данной модели будет составлять всего лишь 185 долларов. Согласно официальным источникам, смартфон появится в продаже уже 8 августа, однако пока представители компании не сообщают, какие страны войдут в число первых для поставок. Между тем уже сейчас можно сделать предзаказ смартфона на официальном сайте Acer. Что же касается появления Acer Liquid Gallant Duo на российском рынке, то можно с уверенностью сказать, что и у нас он появится, правда, говорить о каких-либо сроках еще рано, да и стоимость, как вы понимаете, будет уже значительно выше, хотя и останется в доступном для большинства покупателей диапазоне.
Сообщение отредактировал Johann - Четверг, 19.07.2012, 21:36
Iphone уже давно выгорел, по всем параметрам любая новая HTC выйгрывает, и айфон вообще любят только потому что он айфон!
Как понять "выгорел"?
Если выбирать между фоняйи и самсунг, фоня, на мой взгляд, лучше. Как ни крути, но огрызок это качество продукта (во всех смыслах) и большое внимание к мелочам.
Цена до 25 000. Другие не хочу. либо iPhone 4 либо Galaxy Nexus если брать Айфон, то его мне с Америки привезут) но и нексус очень нравится, даже больше чем айфон) Johann, спасибо за сравнение)
Iphone уже давно выгорел, по всем параметрам любая новая HTC выйгрывает
Это слова человека, который смотрит только на дату выпуска, таких слушать не надо, которые говорят "айфон фуфло, дорого и т.п." без всяково объяснения, iPhone - качественный, долго живет, iOS лучшая в мире, камера одна из лучших, долго держит батарею. Хоть у него не самые лучшие характеристики под "капотом", но держит планку из-за iOS. Samsung Galaxy Nexus неплохой телефон, я его себе тоже хотел взять. Если тебе так важен размер экрана то бери его, если хочешь долгий и качественный смартфон, то iPhone 4S.
Quote (dPlayer)
galaxy nexus Дак он же китайской сборки и на андройде!
Про сборку правильно подметил, все телефоны на андроиде после года эксплуатации начинают скрипеть, корпуса уже не так качественно держатся.
А я скажу вам вот что! Безусловно яблочко это очень круто,НО смотреть надо в будущее - LTE , будущее за ним , ~ через пол года компания МТС в объединении еще одной менее известной компании пустят LTE по РФ а это очень важно!Мобильный инет станет намного быстрее! Сейчас LTE в 4городах но скоро расширят.
Вывод - мобила с 4g , ну пусть яблоко надежнее , ну сломается он на 5 лет позже - в 2038 а толк, сто раз поменяет.