Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Если честно мне чет не очень хочется про него писать
Каждый день я вставал с мыслью: что за чертовщина мне сниться? За время прибывания в зоне, конечно можно было бы привыкнуть, но у меня не получалось... В этот раз я проснулся от тычка в бок.
Лейтенант Свибло Зайди к командиру, он вроде видеть тебя хотел...
Я вышел из казармы и направился к командиру.
капитан Буль Чего тебе?
Дуплет Мне уже начинать?
капитан Буль Да. Все что тебе надо я отправил в твой КПК. Первое: тебе нужно дойти до Бара и там найти Хмыря. Он все расскажет.
После этого я направился к бару...
Добавлено (06.03.2017, 21:13) --------------------------------------------- Много месяцев прошло с последних приключений Пистона. Чаще всего он просто сидел в баре, и травил байки про свои похождения...
Пистон Ранг: Ветеран Группа: Диггеры Вот так... так что лучше в аномалии не прыгать... хе-хе...
Добавлено (07.03.2017, 19:52) --------------------------------------------- В один из дней он также как и всегда сидел в баре. Травил байки, но вдруг на его КПК пришло сообщение:
Петя Закусон Ранг: Опытный Группировка: Банда
Хэээй, Пистон! Не забыл еще про нас? Мы сейчас находимся на ферме в Темной долине.
"-Ну хоть какие-то приключения..."- Подумал Пистон и решил для начала хотя бы добыть ствол... Ствол нужен был хоть какой-то... Тогда Пистон подошел к бармену.
Пистон Ранг: Ветеран Группировка: Диггеры
Привет, Бармен. Что по стволам?
Бармен Ранг: Ветеран Группировка: Торговцы
А намана... Но я тебе давно уже вроде торчу, так что можешь любой взять... АК-74 АС "ВАЛ" ГРОЗА ОЦ 14
Пистон взял автомат и отправился в сторону Тёмной долины...
Общий канал:
Склянка Ранг: Мастер Группировка: Свобода Пацаны, подскажите что за фигня... Ношу арты на поясе уже 3 месяца и ничего! Но сегодня после выброса, как страшный сон! Половина булыжниками стали! Я чуть не заплакал когда это увидел!
Пистон уже дошел до Тёмной долины... И прошел к ферме.
Барон Ранг: Мастер Группировка: Банда Знакомое лицо... так ты же Пистон! Ты нам помогал давно? Проходи.
Я прошел дальше и подошел к давно знакомому Степанычу.
Степаныч Ранг: Старожил Группировка: Ветераны ЗОНЫ Ну вот и ты. У нас ситуация сейчас плоха! Из бара нас выпнули почти сразу. Потом еще с базы нас, шмыг. Для начала подойти к Петро Закуси. Он тебе расскажет про задание подробнее.
Петя Закусон Ранг: Опытный Группировка: Банда Вот и ты! Короче: мы объединились с остатками Банды Чехарды: т.к на нашей базе сейчас находятся не бандиты, не ренегаты, не бада Чехарды. Вроде их называют... а хрен знает! Так вот: твоё первое задание. Тебе нужно вальнуть одного из них и прочитать по КПК Инфу.
Пистон вышел с базы и направился к бывшей базе бандитов. Из нее выдвинулся отряд бандитов вооруженных ИЛ-86. Пистон решил кинуть гранату и посмотреть что от них останется. Он кинул гранату. Бам Пистон подошел к трупам... От троих ничего не осталось... один остался почти смертельно раненый...
Филька Гренка Ранг: Мастер Группировка: Рейдеры
Ай... Добей уже меня, ч-ч-ч-чмырь....
Пистон пнул бандита и обыскал его рюкзак. У него был КПК с инфой. Пистон прочитал её...
Филька Гренка Мастер Рейдеры Инфа: Сталкер-ветеран. Хорошо знает зону. Является бойцом опасной группировки Рейдеры.
Пистон Ранг: Ветеран Группировка: Диггеры Это были бойцы группировки Рейдеры... Одни из подразделений бандитов...
Петя Закусон Ранг: Опытный Группировка: Банда Оооо... понятно. Ты пока отдохни, а я инфы нарою про них...
Я сел у костра на ферме.
Борька Драг Ранг: Ветеран Группировка: Банда А вы слышали историю про тайный артефакт?...
Началась долгая история... Пистон слушал ее внимательно.
Добавлено (08.03.2017, 17:14) --------------------------------------------- Пистон решил зайти к Петро.
Петя Закусон Ранг: Опытный Группировка: Банда О чем поговорим?
Пистон Ранг: Ветеран Группировка: Банда Что слышно?
Петя Закусон Ранг: Опытный Группировка: Банда Знаю анекдоты бородатый: Стоит как-то сталкер у третьего перекрестка и указатели читает: «Направо — аномалии и ЧУТОК хабара. Вперед — монстров немерено и СРЕДНЕ хабара. Налево — кабаки, девки и хабара ДОФИГИЩА». Ну он подумал-подумал. И вперед двинулся. Думает: «Чета я про это слыхал… Да забыл блин (расстроившись). Надо будет на Баре у приятелей уточнить — (недоумевает) че за ффигня такая?! кабаки и девки.»
Пистон Ранг: Ветеран Группировка: Диггеры Старо как мир, но со вкусом... кстати что там о Рейдерах нарыл?
Петя Закусон Ранг: Опытный Группировка: Банда Кровожадные бандиты... враги со всеми. Хорошо вооружены. Мы вооружены, так сказать... плохо. Надо у кого-то стволов закупить...
Пистон Ранг: Ветеран Группировка: Диггеры Я знаю у кого... скоро приду.
Пистон отправился к бару.
Общий канал:
Витёк Винишко Ранг: Новичок Группировка: Одиночки Продам автомат АК-74. В хорошем состоянии. Продаю по причине недостатка патронов. Я на Миротворческом корпусе, в деревне.
Пистон дошел до Бара и пошел к территории Долга.
Гриша Грелка Ранг: Ветеран Группировка: Долг Стоп. Территория закрыта.
Пистон Ранг: Ветеран Группировка: Диггеры Мне нужно сюда.
Гриша Грелка Ранг: Ветеран Группировка: Долг Мне тоже бывает куда-то нужно...
Пистон Ранг: Ветеран Группировка: Диггеры Как я смогу пройти?
Гриша Грелка Ранг: Ветеран Группировка: Долг Можно впринципе... за бутылочку...
Гриша Грелка Ранг: Ветеран Группировка: Долг Чего стоишь? Иди быстрее...
Пистон Ранг: Ветеран Группировка: Диггеры Почему не пускаете других на территорию?
Гриша Грелка Ранг: Ветеран Группировка: Долг Война у нас идёт...
Пистон Ранг: Ветеран Группировка: Диггеры С кем?
Гриша Грелка Ранг: Ветеран Группировка: Долг Ну ты чайник, братиш! С Бандитами и Группировкой Свобода.
Пистон Ранг: Ветеран Группировка: Диггеры Ясно... может интересного чего расскажешь?
Гриша Грелка Ранг: Ветеран Группировка: Долг Знаю анекдотец... Не разъехались в зоне наемники и бандюки. Ну, повыскакивали, стволы подоставали. Пошла пальба… А контролёр, что у перекрестка засел — доволен: — (хриплым довольным голоском) вот, мол, как удачно мееесто я выбрал… Давнооо я хотел на настоящие пацанские разборки поглядеть!
Пистон Ранг: Ветеран Группировка: Диггеры Смех
Гриша Грелка Ранг: Ветеран Группировка: Долг Чего стоишь? Проходи быстрее...
Я прошел на территорию Долга. Было два варианта: налево и направо. Я решил пойти направо... там был видимо торговец.
Лейтенант Матрикс Ранг: Мастер Группировка: Торговцы Зачем пришел? Говори.
Пистон Ранг: Ветеран Группировка: Диггеры Мне бы стволов партию...
Лейтенант Матрикс Ранг: Мастер Группировка: Торговцы Тссс, тихо! Где встречаемся?
Петя Закусон Ранг: Опытный Группировка: Банда - Типичный кадавр. Попал под излучение на Янтаре или на Радаре. - Тут уже дела похуже... Попал под выброс. - Они уже... как сказать... ветераны-зомби.
Пистон Ранг: Ветеран Группировка: Диггеры Лучше уж анабиотиками запасаться... вздрогнули...
Боря Пахан Ранг: Старожил Группировка: Банда Они ведь еще говорить пытаются... жуть...
Пистон Ранг: Ветеран Группировка: Диггеры Анекдотом не порадуешь?
Боря Пахан Ранг: Старожил Группировка: Банда Так... «Подходит пацан к барыге. Типа: — граната за пяторку нада? — Че, ну ты гооониш (удивление). Давай! — Нхаа, держиии (радостно)… А от за кольцо гани две сотни. Хыыы.»
Пистон Ранг: Ветеран Группировка: Диггеры Ххе. Старо, но со вкусом. Тебе помощь может требуется?
Боря Пахан Ранг: Старожил Группировка: Банда С пацанами у нас тема одна: мутанты прут... надо че-то мощное... огнемёт, блин, например! Собрать его как два пальца об асфальт, но вот найти материалы... это уже сложно.
витёк фраер [бандиты] э слышь баклан выходи по хорошему ну давай 2 минуты спустя эй алё ты чё спишь ? блин там я слышал сталки пропобают не не пойду да лудше на базу там свои
Добавлено (12.03.2017, 15:45) --------------------------------------------- ворон [бандиты ] это братаны я вчер а химеру видел воот такую огромную да стремя головами витёк фраер [бандиты] ага конешно она горомммная хе ворон [бандиты ] иди а не мэшай а то я тэбя ну на кулаках драться витёк фраер [бандиты] ты меня на кулаки хааааааааааа э ты чё на получи шеь маслину неэ рыпайся воотт а окурат филин [бандиты ] всё заканчивайте пора на базу ща смена привалит ворон [бандиты ] слышь ты малой ходи сюда водяры принеси а то подустал я витёк фраер [бандиты] это чё за пацан ворон [бандиты ] ааа фраерка братэло ну всмысле новый среди нас напраник мой если чёстно говорит шопотом он бывший наёмник витёк фраер [бандиты] ну дела ворон [бандиты ] да лады луды пошли на фабрику малойне отстовай филин [бандиты ] да да да повыпендривайся ещё не сказал что ты бывший долгарь не сказал а зря ладно проехали ворон [бандиты ] ты чё отстал давай быреее филин [бандиты ] иду иду мда
Гриша Грелка Ранг: Ветеран Группировка: Одиночки Ну спасибо, браток! Тебе если услуги техника нужны будут ты ко мне подходи: я Гарику скажу чтоб он тебя пропустил.
Звиняй Мужики и мужы, щеглы и пацанята всех достатков! Спешите купить - великая коллекция эротических и не только журналов - от самого Звиняя! Здесь вы найдете всё, о чём так давно мечтали, и увидите всё, что так давно не видели! Жду вас в самом сталкерском заведении "100 рентген"!
Гид Ранг: Мастер Группировка: Долг Чего стоишь? Иди!
Я перешел на Дикую Территорию. После последней зачистки Долга вражин тут особо не было. Я двинулся на место указанное Картавым. Я пришел к нему. Обычная аномалия, около нее лежит несколько артефактов. Посередине лежал странный артефакт. Похоже это тот которйы был нужен. Я кидаю болты, продвинулся вперёд. Потом ещё, потом ещё, после чего потерял сознание.
??? Ранг: ??? Группировка: ??? Что со мной? Где я?
Гришка Пантелей Ранг: Опытный Группировка: Одиночки Да некогда мне объяснять! Иди к Борисычу, он все понятней обрисует.
Я поднялся с матраца и осмотрелся. У костра сидели троя сталкеров. Недалеко стоял странный человек.
Алексей Борисыч Ранг: Новичок Группировка: Ветераны ЗОНЫ Оклемался, сынок... ты попал в пространственную аномалию. Мы здесь сидим уже 4 месяца. Слава богу, у всех было много запасов на ходки, и мы все пока что живы. Но долго мы не протянем, это точно. Нам бы не помешала помощь...
??? Ранг: ??? Группировка: ??? Да уж, блин... что со мной случилось? Где мой ПДА?
Алексей Борисыч Ранг: Новичок Группировка: Ветераны ЗОНЫ Все это разорвано в аномалии... но... у меня есть один... Получен предмет: Старый КПК
??? Ранг: Новичок Группировка: Одиночки Какая у меня кличка была? Твою мать... ладно, не важно.
Алексей Борисыч Ранг: Новичок Группировка: Ветераны ЗОНЫ Твоё первое задание... тебе нужно найти пропавший отряд, он находится где-то тут. Борисыч показал пальцем
Я не стал задавать много вопросов и двинулся к месту.
После небольшого улова, сталкеры отправились на Кордон
Фаон: Так, что мы там словили ?
Агроном: Мы словили: Колобка, 2 Ломоть Мясо, Золотую Рыбку.
Фаон: Хоть и немного, но, что смогли найти, то смогли.
*Агроном и Фаон пошли на Кордон*
Прошло 20 минут
Фаон: вроде недалеко к дольнему блок - поста.
*Но по дороге, нас встретила стая спящих слепых псов*
Агроном: Тссс, только без шуму, боюсь патронов не хватит. *парни начали говорить шепотом*
Фаон: сам не хочу, чтобы они очнулись.
*сталкеры начали как можно тише ходить*
Фаон: Смотри под ноги.
*Но вдруг Фаон наступил на мёртвую крысу*
Фаон: Блядь ! *крикнул он*
Агроном: Молодец.. *сказал в голове Агроном* Быстро пригнись ! *пусть и шепотом, но довольно громко сказал Агроном*
*Хлопцы пригнулись, но псы уже подняли голову, они услышали откуда издался звук и одна из собак пошла на источник звука*
Агроном: Если собаку будет в твою сторону, пытайся увернутся от неё как можно тише.
Фаон: Хорошо.
*собака прошла мимо сталкеров, и наткнулась на туже крысу. Вдруг, собака поняла, что вокруг неё, кто-то есть. Сталкеры поняли, что их заметили, и они начали бежать в сторону базы нейтралов*
Сообщение отредактировал Мазепа - Четверг, 16.03.2017, 23:26
Я пришел к месту. Какая же тут жуткая местность. Тут действительно было несколько трупов... Я обыскал его: ПДА, ПМ, 2 патрона 9х18 На других ничего не нашлось... только на одном был какой-то кейс. Я взял кейс, пистолет и ПДА. И вернулся к Борисычу.
Алексей Борисыч Ранг: Новичок Групппировка: Ветераны ЗОНЫ Что там?
??? Ранг: Новичок Группировка: Одиночки Кейс и ПДА.
Алексей Борисыч Ранг: Новичок Групппировка: Ветераны ЗОНЫ Кейс... там еда! Отлично! Кстати, вот: Получен предмет: Кожаная куртка А то твой комбез совсем порвался, Безликий.
??? Ранг: Новичок Группировка: Одиночки Почему "Безликий"?
Алексей Борисыч Ранг: Новичок Групппировка: Ветераны ЗОНЫ Ты пришел сюда без прошлого и без будущего. Вот почему.
Безликий Ранг: Новичок Группировка: Одиночки Ладно... хорошо сидит. Есть еще какие нибудь задания?
Алексей Борисыч Ранг: Новичок Групппировка: Ветераны ЗОНЫ Чтобы выбраться из этой аномалии нам нужен ПДА сигнал... у нас есть одна возвышенность, с которой можно его поймать... только одно беда: там отряд очень странной группировки. Никто не знает кто они.
Безликий Ранг: Новичок Группировка: Одиночки Ладно... Попробую. Новое задание: Сигнал: Найти возвышенность
Я пошел к месту которое указал Борисыч.
Добавлено (17.03.2017, 14:37) --------------------------------------------- На том месте было несколько странных людей. Я бросил камень, чтобы отвлечь одного из них...
Функционал Ранг: Мастер Группировка: Апокалипсис Что там? Надо проверить...
Я воспользовался моментом и поднялся на вышку... Там был рубильник. Я его вырубил... После этого странные бойцы как будто сошли с ума... некоторые просто упали замертво, другие прострелили себе череп. Я не стал их обыскивать и пошел обратно к Алексею Борисычу.
Добавлено (20.03.2017, 22:16) --------------------------------------------- Я пришел к Алексею Борисычу.
Алексей Борисыч Ранг: Новичок Группировка: Ветераны ЗОНЫ Что там, Безликий?
Безликий Ранг: Новичок Группировка: Одиночки Рубильник включил... что теперь?
Алексей Борисыч Ранг: Новичок Группировка: Ветераны ЗОНЫ Сейчас я тебя телепортирую в одно место, но не буду говорить что там. Ты не бойся, своих не обижаем. Опасного там ничего не будет. Алексей Борисыч положил свою руку мне на плечо В глазах побелело. Очнулся я где-то в другом месте.
Я встал с земли. Рядом было несколько трупов. Я обыскал один.
Олег Ранг: Ветеран Группировка: Диггеры Инвентарь: ПДА
Я взял ПДА. На нём было 1 запись. "Мы тут уже 5 дней... запасы на исходе. И всё из-за этого грёбаного артефакта... Картавый... если найдете этот ПДА, то я вам скажу: не доверяйте Картавому... @!%*, контролёр!"
Шотган Ранг: Новичок Группировка: Учёные Ч-ч-ч-ч-что ты тут делаешь?
Безликий Ранг: Новичок Группировка: Одиночки У меня тот же вопрос.
Шотган Ранг: Новичок Группировка: Учёные Я б-б-б-б-б-был участником группы учёных... ох-х-х-х-хранял их...
Безликий Ранг: Новичок Группировка: Одиночки И что? Где сейчас учёные?
Шотган Ранг: Новичок Группировка: Учёные У аномалии... в центре... в подвале...
Безликий Ранг: Новичок Группировка: Одиночки Спасибо... может тебе помочь?
Шотган Ранг: Новичок Группировка: Учёные Мне очень хреново... мне не хочется бродить по местности и бормотать себе что-то под нос...
Безликий Ранг: Новичок Группировка: Одиночки Ну ладно... надеюсь это будет хороший поступок... Выстрел
Алексей Борисыч Ранг: Новичок Группировка: Ветераны ЗОНЫ По ПДА: Безликий, как ты там? Тут рядом есть телепорт, он перенесёт тебя обратно на базу... в общем, жду!
Я прошел вперёд и увидел аномалию... я прыгнул в неё. В глазах опять побелело. Я очнулся на базе. Я пошел к Алексею Борисычу.
Алексей Борисыч Ранг: Новичок Группировка: Ветераны ЗОНЫ Что там, Безликий?
Безликий Ранг: Новичок Группировка: Одиночки Я нашел трупы и одного живого... ну как бы живой. Кадавр.
Алексей Борисыч Ранг: Новичок Группировка: Ветераны ЗОНЫ Шотган?
Безликий Ранг: Новичок Группировка: Одиночки Он самый!
Алексей Борисыч Ранг: Новичок Группировка: Ветераны ЗОНЫ Он был с группой учёных... заходили к нам, отдыхали. Сейчас они где-то там.
Борисыч опять телепортировал меня. Мне прилетело по голове.
Яша Ранг: Новичок Группировка: Учёные Кто ты? Говори быстро! Еще раз огрею, мало не покажется! Кто ты?
Яша Ранг: Новичок Группировка:Учёные Я кстати тоже пойду. Так что вы не задерживайтесь!
Яша Ранг: Новичок Группировка:Учёные Безликий, идите к Доценту!
Безликий Ранг: Новичок Группировка: Одиночки У меня есть вопросы.
Яша Ранг: Новичок Группировка:Учёные Вопросы бывают разные. Что вас интересует?
Безликий Ранг: Новичок Группировка: Одиночки Чем вы здесь занимаетесь?
Яша Ранг: Новичок Группировка:Учёные Изучением аномалий, мутантов. Но лучше бы я, если говорить по честному, остался в городе, хотя бы не так страшно было. А так, тут каждый день нападения, хотя бы военные прилетают.
Я пошел к доценту.
Доцент Гуляев Ранг: Ветеран Группировка: Учёные Что вам?
Безликий Ранг: Новичок Группировка: Одиночки Мне Яша сказал про замеры...
Доцент Гуляев Ранг: Ветеран Группировка: Учёные А, отлично, отправляемся!
Мы дошли до места.
Доцент Гуляев Ранг: Ветеран Группировка: Учёные Так, я продвинусь вперёд, буду замерять. Вы с отрядом защищайте меня.
Началась пауза. Через 7 минут.
Доцент Гуляев Ранг: Ветеран Группировка: Учёные Почти всё!
Гоголь Ранг: Мастер Группировка: Наёмники Химера! Атас!
Влетел мутант, которого обычно называют химера.
Яша Ранг: Новичок Группировка:Учёные Твою мать!
Яша отключился.
Далее химера прыгнула на Гуляева.
Я почему-то вспомнил как защищаться от медведей и упал замертво. Но она не оценила прикола и хренакнула мне лапой по голове. Я отключился. Очнулся через несколько часов. К счастью она только порвала мне противогаз. Я его кинул на землю и осмотрелся: Все кроме Яши были мертвы. Я подошел к Яше.
Геноцид Ранг: Мастер Группировка: Монолит Твою... кхе... ч-ч-ч-ч-ч-ч....что....з-з-з-зз-зачем?
Я вытащил нож из его живота.
Безликий Ранг: Новичок Группировка: Одиночки Рассказывай, что у вас, да как!
Геноцид Ранг: Мастер Группировка: Монолит Тут везде... нашли лагеря... кха...кха-кха.... на подходах в Припять есть отряд сталкеров... тебе наверно туда надо... кха...
Безликий Ранг: Новичок Группировка: Одиночки Ладно, держи аптечку... только отрекись от Монолита.
Геноцид Ранг: Мастер Группировка: Монолит Да я сейчас на всё готов... кха... спасибо.
Безликий Ранг: Новичок Группировка: Одиночки Давай переждём тут ночь...
Геноцид Ранг: Мастер Группировка: Одиночки Хорошо...
Абориген, Геноцид и я продвинулись к выходу из Припяти. Через 7 минут
Геноцид Ранг: Мастер Группировка: Одиночки Что происходит?
Алексей Борисыч Ранг: Новичок Группировка: Ветераны ЗОНЫ По ПДА: Выброс! Искал бы ты укрытие, сынок!
И чего дальше только не происходило. Геноцид упал первым. Затем Абориген осмотрелся вокруг и тоже упал. Я упал последним
Очнулся я в конце Припяти.
Рядом со мной был мертвый Геноцид, и едва дышащий Абориген.
Абориген Ранг: Старожил Группировка: Одиночки Безликий, уходи отсюда! Там есть аномалия! Она куда-то тебя телепортнёт!
Гришаня Ранг: Мастер Группировка: Монолит Вот они! Огонь!
Я прыгнул в аномалию
Очнулся я в знакомом месте, около Алексея Борисыча.
Добавлено (24.03.2017, 16:10) --------------------------------------------- Алексей Борисыч Ранг: Новичок Группировка: Ветераны ЗОНЫ Эм?
Безликий Ранг:Новичок Группировка: Одиночки Да я сам не знаю...
Яша Ранг: Новичок Группировка: Учёные По ПДА: Так, Безликий, быстрее ко мне!
Безликий Ранг:Новичок Группировка: Одиночки Борисыч, телепортни-ка к Учёным?
Алексей Борисыч Ранг: Новичок Группировка: Ветераны ЗОНЫ Без б...
Борисыч телепортнул меня к Учёным.
Яша Ранг: Новичок Группировка: Учёные Так, теперь слушай внимательно! Борисыч не тот кем себя выдаёт! Вскоре он отправит тебя на задание, в котором тебе нужно будет найти артефакт. Там то ты и пропадёшь! Не думай даже! Лучше нам собрать отряд и сразу перебить их лагерь...
Безликий Ранг:Новичок Группировка: Одиночки Почему я должен тебе верить?
Яша Ранг: Новичок Группировка: Учёные Если не веришь, то я могу скинуть координаты той аномалии! Там найдёшь много трупов!
Безликий Ранг:Новичок Группировка: Одиночки А давай!
Новое задание: Странная аномалия: Проверить аномалию
Яша скинул координаты и я пошел к месту. Тут было поле аномалий. И рядом был один кадавр и много трупов...
Олег Ранг: Опытный Группировка: Зомбированные Кому что надо?
Безликий Ранг:Новичок Группировка: Одиночки Ты знаешь кто такой Алексей Борисыч?
Олег Ранг: Опытный Группировка: Зомбированные Да... он... послал меня...за....
Безликий Ранг:Новичок Группировка: Одиночки Я понял, спасибо...
Добавлено (27.03.2017, 21:05) --------------------------------------------- Я пришел к Яше в абсолютной растерянности.
Яша Ранг: Новичок Группировка: Учёные Что вам?
Безликий Ранг: Новичок Группировка: Одиночки Я сходил к месту аномалии...
Яша Ранг: Новичок Группировка: Учёные И что?
Безликий Ранг: Новичок Группировка: Одиночки Видел я там кадавров... много.
Яша Ранг: Новичок Группировка: Учёные И что? Как думаешь, что с ними делать будем?
Безликий Ранг: Новичок Группировка: Одиночки Яш, их там 7 штук. Выбор очевиден. Можешь даже вертолёт вызвать.
Яша Ранг: Новичок Группировка: Учёные Мысль! Ты пока отдохни, а я вертолёт вызову!
Яша Ранг: Новичок Группировка: Учёные Сейчас-сейчас, Безликий! Всё будет!
Безликий Ранг: Новичок Группировка: Одиночки Слушай, Яш, анекдотов не знаешь?
Яша Ранг: Новичок Группировка: Учёные Учёные анекдотов не знают...*
Отсылочка к тому, что в серии игр Сталкер у Учёных нету их личных анекдотов
Безликий Ранг: Новичок Группировка: Одиночки Яша, а давно ты тут?
Яша Ранг: Новичок Группировка: Учёные Год, может два. Надоело мне всё это если честно... может скоро улечу отсюда... скорее всего нет: начальство не позволит...
Сержант Узор Ранг: Опытный Группировка: Военные Как так? Что случилось?
На лагерь учёных набежал отряд группировки Апокалипсис.
Яша Ранг: Новичок Группировка: Учёные Вот же член! Давай в укрытие!
Началась перестрелка. У Апокалипсиса было намного больше сил.
Яша Ранг: Новичок Группировка: Учёные Мы теряем силы... теряем!
В меня прилетела пуля. Я упал и отключился... Очнулся через некоторое время. Во круг была ужасная картина: трупы Учёных и Военных.
Алексей Борисыч Ранг: Новичок Группировка: Апокалипсис Ну как ты там, гордый боец? Я не думал, что твои учёные окажутся настолько внимательны.
Безликий Ранг: Новичок Группировка: Одиночки Зачем-м-м-м тебе все это?
Алексей Борисыч Ранг: Новичок Группировка: Апокалипсис А что? Тебе что-то не нравится? Если сталкеры и попали в аномалию, то они не должны из неё выбираться.
Безликий Ранг: Новичок Группировка: Одиночки Почему сначала ты был так дружелюбен-н-н?
Алексей Борисыч Ранг: Новичок Группировка: Апокалипсис Ну, это с каждым так сначала... а дальше ты все сам поймешь. Ну что, пора прощаться... Борисыч достал ПМ
В Борисыча был кинут нож... Борисыч упал на землю...
сталкер Хой на добровольно-принудительной основе был впущен в клан "Свобода", о чём его сотоварищи неоднократно жалели. Был активным участником I и II Зоновских войн и по-праву считался их ветераном, за что неоднократно получал в табло в барах. В 2012-13 году был убит, затем пропал без вести, затем опять убит(возможно в другой последовательности). Тих, любвеобилен, однако во хмелю теряет рассудок, превращается в другого человека, что за частую ведёт его в сон. После своей последней смерти, казалось бы, приказал всем долго жить, но как завещал дедушка Арнольд(или Ленин) "I'll be back", что и проделал сегодняшним утром
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Четверг, 30.03.2017, 21:54