Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
КПК:Братья,в Припяти неверные,по снаряжению похожи на Наёмников,идут в сторону Кинотеатра "Прометей".Приготовьтесь,огонь на поражение!Чёрт знает что они хотят!
Добавлено (04.06.2017, 19:20) --------------------------------------------- Сегодня встретил сталкер,звать Костя,видно новенький,не давно в зоне.Так через несколько часов нашёл его труп,правильно говорят:"Зона имён не любит"!
Сообщение отредактировал Weltkind - Воскресенье, 04.06.2017, 18:27
Видел группу в костюмах синих,не уж-то "Наёмники",чего они сунутся сюда?Мало что-ли их перестрелял,найду и этих убью. Weltkind.Группировка Монолит.Ранг:Предвестник
Сталкеры хватит свои истории в сеть писать!Я лучше книгу почитаю. Злой.Наемник-Мастер.
Добавлено (06.06.2017, 16:38) --------------------------------------------- Группа уходим!Фанатики! Злой.Наемник-Мастер
Добавлено (06.06.2017, 16:43) --------------------------------------------- Ели убежали от этих сумашедших.Ладно лучше отступать на базу в [закодировано] Злой.Наемник-Мастер.
Степаныч Ранг: Старожил Группировка: Банда Все наши отряды пропадают, мы потом их находим где-то на середине их маршрута. Расстреляны. Дырок много.
Безликий Ранг: Новичок Группировка: Одиночки Что же требуется от меня?
Степаныч Ранг: Старожил Группировка: Банда Мы отправим один отряд-приманку, а с тобой пойдёт второй отряд, который должен справиться с нападающими. Первый отряд тоже хорошо чтобы выжил.
Я подошел к трупам нападавших... Это были бойцы группировки Апокалипсис. Один из них отличался. Я взял его ПДА...
МакГрегор Ранг: Мастер Группировка: Наёмники Запись_001
Я прослушал первую запись.
"-Алексей Борисыч приказал преследовать этих фраеров с Банды... мы их в два счёта, этих лохов зелёных... *раздался крик: Тушите свет! Приехали" *началась пальба* Твою мать! Это засада! *конец записи*"
Пистон Ранг: Мастер Группировка: Одиночки Ха... даже Батон засветился.
Степаныч Ранг: Старожил Группировка: Банда Что там?
\ Пистон Ранг: Мастер Группировка: Одиночки Отряд уничтожили. Группировка Апокалипсис....
Рассылка по всем ПДА в зоне: Сталкеры, внимание! Проход в Припять и дальше открыт! Советую поспешить!
Степаныч Ранг: Старожил Группировка: Банда Мы ждали этого больше всех остальных! В общем, ты пока подходи к Припяти! Мы скоро там будем!
Я без лишних слов выдвинулся к Припяти. Этот путь я помнил как родной.
Вскоре я пришел к Припяти. Там уже начались бои за богатства зоны.
Степаныч Ранг: Старожил Группировка: Банда По ПДА: Давай к подземному переходу!
Я ускоренным шагом пошел к подземному переходу, параллельно стреляя в своих врагов. В подземном переходе был большой отряд Банды, с Петей, Степанычем... и Яшей!
\ Пистон Ранг: Мастер Группировка: Одиночки Ты чего тут делаешь, Яш?
Яша Ранг: Новичок Группировка: Банда Мы уже близко к разгадке тайны зоны! Я не мог упустить эту возможность. Тебе бы лучше приодеться: Получен предмет: Экзоскелет Банды Чертяка М12
Степаныч Ранг: Старожил Группировка: Банда Ха-ха! Я так долго ждал этого! Как только будешь готов, Пистон, выдвигаемся.
Петя Закусон Ранг: Опытный Группировка: Банда Я бы не стал сейчас говорить, Пистон...
Все враждующие группировки почти перестреляли друг-друга... мы оставались самой значительной по количеству группировкой в Припяти. Мы продвинулись к стадиону. Мы вошли на стадион. Многие говорят что это и есть клондайк артефактов. Нас интересовало совсем другое...
Мы прошли стадион и пришли к ЧАЭС. Мы уверенно продвигались по периметру станции. Никакой Апокалипсис и Монолит не мог остановить нас.
Капитан Хвостенко Ранг: Мастер Группировка: Военные Так... давай заход... три, два...
Капитан Ярош Ранг:Мастер Группировка: Военные Вас понял, ага!
Петя Закусон Ранг: Опытный Группировка: Банда Это, как его! Пистон! Держи РПГ! Убери вертолёт!
Я шмальнул в небо. Я попал в один из вертолётов.
Капитан Хвостенко Ранг: Мастер Группировка: Военные Ёперный театр! Прощай, матушка!
Второй вертолёт начал палить по нам. Мы решили быстрее бежать к саркофагу. Наш отряд значительно поредел. Остались Степаныч, Яша, Закусь, несколько бойцов и я.
Степаныч Ранг: Старожил Группировка: Банда Мы почти у цели... даже не вериться... бойцы, вы остаётесь здесь. Я, Яша, Пистон и Петя пойдут.
Мы зашли в Саркофаг. Бойцов враждебных группировок осталось очень мало. Все силы были брошены на удержание Припяти и ЧАЭС. Мы быстро шли по коридорам. Вскоре мы пришли к входу к монолиту.
Степаныч Ранг: Старожил Группировка: Банда Ну что ж... пошли...
Вдруг из-за угла выскочил монолитовец и выстрелил в Яшу.
\ Пистон Ранг: Мастер Группировка: Одиночки Что такое?
Степаныч Ранг: Старожил Группировка: Апокалипсис Я думаю ты все видишь.
Рядом с собой я видел много членов группировки Апокалипсис. Петя не подавал признаков жизни.
\ Пистон Ранг: Мастер Группировка: Одиночки Зачем тебе все это?
Степаныч Ранг: Старожил Группировка: Апокалипсис Я не намерен тебе ничего объяснять. *выстрел*
У меня начало темнеть в глазах... Петя очнулся и выхватил пистолет. Петя выстрелил в Степаныча, и сам поймал пулю от Степаныча.
Адольф Группировка: Отмеченные зоной Ранг: ??? Давай Пистон, сейчас я тебе помогу!
\ Пистон Ранг: Мастер Группировка: Одиночки Кто ты такой?
Адольф Группировка: Отмеченные зоной Ранг: ??? Это не важно. Я помогу тебе.
\ Пистон Ранг: Мастер Группировка: Одиночки А как же Петя? Яша? Степаныч?
Адольф Группировка: Отмеченные зоной Ранг: ??? Пете и Яше я уже помог. Степаныча накажет зона. Ты должен присоединиться к нам! Мы создадим мощный выброс, который очистит зону.
\ Пистон Ранг: Мастер Группировка: Одиночки Похоже у меня нету выбора.
Вы вступили в группировку Отмеченные зоной!
\ Пистон Ранг: Мастер Группировка: Отмеченные зоной Уходим...
Адольф сдержал своё обещание. Он отправил всех троих обратно в зону. Петя Закусон стал командиром отряда сталкеров, которые занимались поиском артефактов... Яша вернулся на большую землю, его сведения о зоне стали очень полезными. А Пистон... Пистон просто пропал. В последний раз его видели, когда он уходил в сторону неизведанных земель, с автоматом на плече. Возможно, он еще вернётся...
Конец.
Добавлено (10.06.2017, 18:38) --------------------------------------------- Описание новой истории: В 2009 году группа сталкеров вступает в группировку Долг. Три года они доблестно служат, выполняя все свои задания. Но вот один человек из отряда продаётся Наёмникам. Весь отряд перебили. Выжить удалось только троим: Нашему ГГ Снорку, Пилигриму и Гвоздю. Снорк лично возвращался к трупам, проверяя кто остался жив. Теперь им движет только одна цель: отомстить.
2009 год:
Снорк Ранг: Опытный Группировка: Одиночки Еще немного, ребята! Почти подходим к их лагерю.
Пилигрим Ранг: Новичок Группировка: Одиночки Мы к ним прёмся уже два дня. Надеюсь оно того стоит.
И вот наконец отряд из семи человек пришел к лагерю группировки Долг.
Рядовой Пернатый Ранг: Опытный Группировка: Долг Стоять! Территория для чужих закрыта. Что вы в такой поздний час тут делаете?
Снорк Ранг: Опытный Группировка: Одиночки Мы хотим присоединиться к группировке.
Рядовой Пернатый Ранг: Опытный Группировка: Долг Хм... ладно, переночуйте на территории. Завтра поговорите с начальством.
Мы прошли на территорию. Недалеко были матрасы. Мы решили переночевать на них.
Добавлено (10.06.2017, 18:55) --------------------------------------------- На следующее утро мы пришли к начальству.
Генерал Таченко Ранг: Мастер Группировка: Долг Хм... ну что, орлы? Готовы служить Долгу?
Весь отряд дружно сказал: Так точно! Далее Генерал прочитал нам кодекс. Дальше мы получили снаряжение, и начали служить Долгу.
2011 год.
Генерал Таченко Ранг: Мастер Группировка: Долг В общий канал группировки Долг Бойцы! Мы нашли себе место под базу: НИИ Агропром. Всё командование будет находиться там. Внимание!
Сержант Снорченко Ранг: Ветеран Группировка: Долг Отличная новость... Ребята, айда на новую базу?
Вскоре мы обустроились на новой базе. Все шло как всегда.
2012 год: Снорк зашел в бар.
Прапорщик Снорченко Ранг: Ветеран Группировка: Долг Витёк, а куда Генерал Таченко пропал?
Прапорщик Ванос Ранг: Мастер Группировка: Долг А вот шут его знает! Пошел он куда-то с отрядом, потом раз! И обрыв связи! И с концами!
Прапорщик Снорченко Ранг: Ветеран Группировка: Долг И что с ним будет?
Прапорщик Ванос Ранг: Мастер Группировка: Долг А черт его знает! Сам связь оборвал!
Прапорщик Снорченко Ранг: Ветеран Группировка: Долг Ладно, не пугай. Мне тоже на задание сегодня с отрядом...
Снорк вышел из бара и подошел к отряду.
Прапорщик Снорченко Ранг: Ветеран Группировка: Долг Ну что, выдвигаемся!
Через некоторое время мы вышли на развилку. Вдруг раздался выстрел.
Дмитар Ранг: Мастер Группировка: Долг Что такое?
Кто-то из отряда Долга Ранг:??? Группировка: Долг Кончай их!
Я и еще один человек из отряда успели убежать. Других спасти бы не удалось, Наёмники потом кинули гранату. С каким-то из моих пацанов вы разминулись где-то на опушке леса на Свалке... но мне было все равно, я бежал и бежал.
Сообщение отредактировал Дуплет - Суббота, 10.06.2017, 18:56
Приём Серп!Тут обратно наёмники тусуются с учёными своими,изучают что-то,сунутся и сунутся,пора истреблять этих гадов,убью и пошлю им голову одного из учёных!
Серп Ранг:Апостал Группировка:Монолит
Да скорей всего изучают аномалии и хотят найти пути к нам,хотят стереть нас из зоны,ничего у них не получится,открывай огонь! *выстрелы и крики*
Сообщение отредактировал Weltkind - Воскресенье, 11.06.2017, 12:10
Борис Ранг: Опытный Группировка: Долг Да вроде все в норме... иди...
Я вышел из бункера. Прошло уже три года, он уже наверное забыл обо мне... пора начинать действовать. Я думаю сначала надо найти Гвоздя....
Получен новое задание: Месть: Найти Гвоздя
Снорк решил зайти в бар, Бармен знает всё.
Бармен Ранг: Ветеран Группировка: Торговцы О... а ты кто такой будешь?
Капитан Снорченко Ранг: Мастер Группировка: Долг Не слышал о сталкере по кличке Гвоздь?
Бармен Ранг: Ветеран Группировка: Торговцы Хм... это из твоего отряда? Зачем он тебе? Вы же не разлей вода были...
Капитан Снорченко Ранг: Мастер Группировка: Долг А ты до сих пор не знаешь?
Бармен Ранг: Ветеран Группировка: Торговцы А что такое?
Капитан Снорченко Ранг: Мастер Группировка: Долг Перебили нас всех... один продался из наших...
Бармен Ранг: Ветеран Группировка: Торговцы На него думаешь?
Капитан Снорченко Ранг: Мастер Группировка: Долг А кто же еще? Еще Пилигрим есть, но с ним позже.
Бармен Ранг: Ветеран Группировка: Торговцы Насчет инфы... так... я его видел в последний раз, как раз перед тем заданием, после того он приходил на нервах. Видимо совестно ему все таки было. Взял снарягу, я спросил: "-А ты куда?", он ответил что где в сторону Тёмной долины.
Капитан Снорченко Ранг: Мастер Группировка: Долг Как мне попасть в Тёмную долину?
Бармен Ранг: Ветеран Группировка: Торговцы Там бандиты всем заправляют... хм... так! Сходи к Хакеру, вон он за стойкой, он умеет группировку по ПДА менять...
Капитан Снорченко Ранг: Мастер Группировка: Долг Хорошо, спасибо.
Я подошел к стойке где стоял Хакер.
Хакер Ранг: Новичок Группировка: Одиночки Привет.
Капитан Снорченко Ранг: Мастер Группировка: Долг Сможешь мне группировку поменять?
Хакер Ранг: Новичок Группировка: Одиночки Обычно я это за 1000 делаю... Но сейчас проблема одна есть: ноутбук не тот. Я свой посеял где-то на Свалке, около депо. Там посмотришь, а я тебе бесплатно сделаю.
Капитан Снорченко Ранг: Мастер Группировка: Долг Ладно, достану.
Новое задание: Хакерские штучки: Найти ноутбук Хакера
Добавлено (11.06.2017, 13:31) --------------------------------------------- Я дошел до Свалки.
Прапор Ранг:Ветеран Группировка: Долг О, Снорченко. Что тут делаешь?
Капитан Снорченко Ранг: Мастер Группировка: Долг Я ищу своего бывшего напарника по кличке Гвоздь...
Прапор Ранг:Ветеран Группировка: Долг Хм... а я помню его. Давно-давно пошел в сторону Тёмной долины... мы все его в последний раз тогда видели.
Я пошел к Депо.
Бафер Ранг: Новичок Группировка: Бандиты Ты кто такой?
Капитан Снорченко Ранг: Мастер Группировка: Долг Мне к Депо надо, вещь одну найти.
Бафер Ранг: Новичок Группировка: Бандиты Вали нах! Не пройдёшь.
Капитан Снорченко Ранг: Мастер Группировка: Долг Ну мне очень надо...
Бафер Ранг: Новичок Группировка: Бандиты Хм... можно устроить... за бутылочку...
Хакер Ранг: Новичок Группировка: Одиночки Вот, держи. Только охранников на блок-посте на свалке не испугай.
Я пошел к выходу на Свалку.
Прапор Ранг: Ветеран Группировка: Долг Стоять! Ты кто такой, и где снарягу нашу взял?
Капитан Снорченко Ранг: Мастер Группировка: Бандиты Спокойно! Это я, Снорченко. В Тёмную долину иду.
Прапор Ранг: Ветеран Группировка: Долг Хм... ладно, иди...
Я пошел к переходу.
Я решил идти ночью, чтобы бандитов было меньше. Хоть я уже и являлся членом их группировки, общаться мне с ними не хочется. Но все таки придётся. Как я про Гвоздя-то узнаю? Я пошел к базе Бандитов.
Вован Ранг: Опытный Группировка: Бандиты Братан, ты чего так поздно шастаешь? Пойдем на базу... а ты чего в форме долговской и именем?
Капитан Снорченко Ранг: Мастер Группировка: Бандиты В разведку ходил. Ничего не планируют.
Капитан Снорченко Ранг: Мастер Группировка: Бандиты Да ладно уж. Я готов. Сталкер по кличке Гвоздь.
Таракан Ранг: Ветеран Группировка: Бандиты Ай та-та... есть пару зацепок. Хорошо, теперь по работе.
Капитан Снорченко Ранг: Мастер Группировка: Бандиты Говори.
Таракан Ранг: Ветеран Группировка: Бандиты Нужно найти артефакт Корень... о нем известно очень мало: он где-то в окрестностях Леса.
Капитан Снорченко Ранг: Мастер Группировка: Бандиты Хорошо.
Месть: Задание обновлено: Найти артефакт Корень
Задание выполнено: Хакерские штучки
Я пошел обратно к бару. Я прошел через свалку и дошел до бара. Я решил зайти к Бармену.
Бармен Ранг: Ветеран Группировка: Торговцы Тебе ничего? Вот и отлично...
Капитан Снорченко Ранг: Мастер Группировка: Бандиты Где найти артефакт Корень?
Бармен Ранг: Ветеран Группировка: Торговцы Хм... тебя пока ты в Долге не отпустят. Сходи к Воронину, освободись.
Я пошел к Воронину.
Генерал Воронин Ранг: Мастер Группировка: Долг Говори.
Капитан Снорченко Ранг: Мастер Группировка: Бандиты Я хочу уйти из Долга.
Генерал Воронин Ранг: Мастер Группировка: Долг Как, зачем?
Капитан Снорченко Ранг: Мастер Группировка: Бандиты После того, как моих ребят убили, я стал холоднокровным. Во мне не осталось ничего человечного... пока я не отомщу, я не успокоюсь. Я еще вернусь к службе.
Генерал Воронин Ранг: Мастер Группировка: Долг Ладно... удачи тебе.
Вы покинули группировку Долг!
Капитан Снорченко Ранг: Мастер Группировка: Одиночки Все... я готов... надо купить снаряжение.
Добавлено (16.06.2017, 16:10) --------------------------------------------- Аякс : Только что заметил трёх наёмников на блокпосте Армейских Складов, на пути в Мёртвый город.
Добавлено (16.06.2017, 16:24) --------------------------------------------- Макс : Даааа погодка так себе.
Добавлено (16.06.2017, 17:47) --------------------------------------------- Отряд Спецназа : Мы попали в засаду монолита около Стадиона в Центральной Припяти, нужна поддержка с воздуха!
Добавлено (24.06.2017, 20:42) --------------------------------------------- Серый : На Свалке, Сталкеры нашли схроны старой техники: оборудование и прочее добро, которое ещё во времена аварии восемьдесят шестого года закапывали. Раньше считалось, что всё радиацией заражено, а сейчас этому добру в Зоне цены нет, вот и поехало… И, главное, тут же Бандюки активизировались: контроль над Свалкой установили и базу себе там сделали. Полный беспредел устроили: грабежи, убийство диггеров… А тех, кто им противится, засунули в концлагерь и заставляют копать в самых радиоактивных и «грязных» местах. Сталкеры от облучения и аномалий дохнут на раскопках, а Бандюки потом хабар и детали всякие втридорога торговцам в Зоне загоняют. Так что нужно быть осторожнее на Свалке…
Сообщение отредактировал _Игольчатый_ - Пятница, 16.06.2017, 17:48
лейтенат белов [военные] зона-3 ты где ? сержант чернов [военные] провожу разведку товарищ лейтенант лейтенат белов [военные] заканчивай там и на базу позови зону 2 и зону 4 сержант чернов [военные] я зона 3 , зона 2 на базу , зона 4 тоже на базу отбой неизвестный сержант [военные] ага понял до связи сердант болдескул [военные] всё чисто иду на базу
Добавлено (24.06.2017, 23:10) --------------------------------------------- витёк снегирь [сталкеры] видел группу из 4 военных похоже проводили разведку . потап ичё такого они разведку каждый день проводят не спамь . витёк снегирь [сталкеры] но ? пользователь витёк снегирь заблокирован адинистратором на 3 дня
Добавлено (24.06.2017, 23:18) --------------------------------------------- витёк снегирь [сталкеры] тупой потап ищь ты главный уж я ему ухх 3 дня ждал пока отблакирует тоже мне модератор блин мартин [сталкеры] уважаемый пользователь витёл снегирь вы обратились с просьбой об помощи что случилось ? витёк снегирь [сталкеры] что случилось ? скажи своему потаму про меня он знает кто я мартин [сталкеры] уважаемый пользователь витёл снегирь ваша просьба будет отправлена ждите сообщения до свидания . потап ползователь витёк ворон заблокирован на 3 недели читай правила 3.6 администрация всегда права витёк снегирь [сталкеры] мда лады нечего больше не напишу в сети хотя виделстаю псов около перехода в долину потап спасибоза информацию
Радик Свобода Ранг: Ветеран Группировка: Свобода Короче, долгари, як еще раз я вас, упырей, встречу возле Янова, то вы познаете мой гнев! Стрелял бы вас и стрелял!
7:00 Поцоны сказали сегодня за артефактами пойдём! 9:30 собрались... Только Петьку найти не можем. 10:02 Нашли! Мой автомат родименький! 10:31 Вышли из депо. Пошли в сторону кордона. (черт знает зачем именно туда) 13:29 Сделали привал на пустыре. Увидели кабана... 14:04 Поймали скотину... Ща шашлычки будут... 14:17 Слышим лай... Поцоны сразу костерок потушили и за ружья похватались... А я за Петьку! 14:19 Слепые псы! братаны помогите! Их тут море! 15:09 Я остался один, на одинокой скале посреди леса. Псов хоть и половины нету, но их тут ещё туча. 15:10 Патронов нет... Вот и мой конец... Мне так жаль что я других убивал... 15:11 Ради каких-то денег и хабара...(звуки плача) Эти псы всё ходят рядом... Им нет конца... (звуки плача) 15:12 Если я выживу - я никогда больше за ствол не возьмусь... (звуки рвущейся ткани) Больше мне эта нашивка не нужна! 15:15 Я вижу! ЛЮДИ ДОБРЫЕ ПОМОГИТЕ!!! 15:17 Спасибо пацаны я вам жизнью обя~ Чужой голос: Ага, знаем мы таких а потом в спину выстрелишь. 15:19 Погиб: Карл "почтальон" Причина смерти: выстрел в голову калибром .22NC Убийца: неизвестен Группировка: "Бандиты"