Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Веснушкин - Винсу Группировка: "Искатели" Ранг: Опытный Репутация: Хорошо Мы собрали данные.. Сейчас возле заброшенной лаборатории, направляемся к бункеру через черное озеро...
[через 30 минут] Твою мать! На нас напали! Мэйдэй! толпа бюреров и изломов.. Мы не продержимся долго, сталкеры, помогите!
Гром-Михею Группа-Поиск Я,Паж и Кальтер пойдем на Янтарь если что.На 2 дня
Добавлено (09.10.2012, 16:16) --------------------------------------------- Бродяга-Круглову Группа-Долг Мы засекли Пловца.Он на Дикой Территории,а потом пойдет в Мертвый Город
Добавлено (09.10.2012, 16:49) --------------------------------------------- Круглов(Бродяге) Группа:Поиск Он вообще кто?С какой пукалкой ходит?В чём одет?
Снежный - Винсу Группировка: "Искатели" Ранг: Опытный Репутация: Хорошо Мы обискали комплекс и окресности, никого нет, всюду следы жестокой перестрелки и пару трупов бюреров и зомби.. 0о есть живой зомби.. тэкс (Группе) Обезоружить его! Сейчас посмотрим, можно ли его допросить...
Добавлено (09.10.2012, 17:20) --------------------------------------------- Снежный - Зомбированному Ученому Группировка: "Искатели" Ну что, товаришь, ты видел, что тут произошло?
Зомби Ученый Злые сталкеры.. Они убивать подопытных... Большерукие.. тащить злых сталкеров в ущелье.. их много.. они их есть заживо.. и возвращаться, чтобы охранять нас!.. И Наши исследования...
Снежный - Зомбированному Ученому По моему он говорит о изломах.. Но что за иследования? 0о Тупой зомби! Ты уже ничего не сможешь изучить... Какая пещера??? Где она?? Ответь и мы увеличим финансирование вашей лаборатории!
Зомби Ученый Наши исследования - тайна... Финансирование нам надо.. Мы сможем проводить больше исследований... пещера вон там.. но мы туда не ходим... там невидимая смерть... длиннорукие нам помогают.. они знают, где смерть...
Снежный - Винсу Кажется, я знаю, где пропавшая группа и данные! Только надо спешить, Идиот сказал, что изломы жрут наших заживо... ухх.. жутко.. Придется идти по аномальному полю.. (или это радиация или ядовитые испарения. 0_о) Короче... Не ссать, выдвигаемся...
Сообщение отредактировал rebel - Вторник, 09.10.2012, 17:29
Погиб Сталкер: Гена Серяков (Группировка: "Искатели") Черное озеро, рядом с лабораторией Черепно-мозговая закрытая травма
Добавлено (09.10.2012, 17:49) --------------------------------------------- Снежный - Винсу Группировка: "Искатели" Ранг: Опытный Репутация: Хорошо У нас потери.. Эти твари лезут ото всюду!!
Добавлено (09.10.2012, 17:57) --------------------------------------------- Гром-Кальтеру Группа-Поиск Понял тебя.Скажи Алхимику чтобы рассказал мне что там случилось
Снежный - Винсу Группировка: "Искатели" Ранг: Опытный Репутация: Хорошо Все.. отбились.. Ищем группу Веснушкина по лаборатории...
[через 45 минут] Мы их нашли! Но пришлось снова отбиваться от изломов и бюреров.. Чувствую как давит на мозги.. Даже через ПСИ-защиту моего костюма.. По моему, это контролер.. Хотя, я ни разу не встречался с этой фигней в живую.. Веснушкину и его группе очень плохо.. Они подвергались излучению 2 часа без нормальной ПСИ-защиты! Нужно срочно вытащить их от туда..
Сообщение отредактировал rebel - Вторник, 09.10.2012, 19:13
Гермес-Снежному Группа-Одиночки Мы можем помочь.До блокпоста недалеко
Добавлено (09.10.2012, 21:37) --------------------------------------------- Гном-Профессору Андерсону Группа-??? Вы точно хотите чтобы я убил его?
Добавлено (09.10.2012, 21:40) --------------------------------------------- Профессор Андерсон-Гному Группа-??? Да,я хочу.Убейте Гектора при любой возможности.
За голову сталкера Гектора награда 1000000$
Добавлено (09.10.2012, 21:43) --------------------------------------------- Гектор-Андерсону Группа-Одиночки Ээээ.Я тебя сам найду и убью
Добавлено (09.10.2012, 21:44) --------------------------------------------- Погиб сталкер: Андерсон,АК-74у ПБС ССО
Добавлено (09.10.2012, 21:47) --------------------------------------------- Танкист Группа-Одиночка Мда....Андерсона убили.Денег не будет
Добавлено (09.10.2012, 21:51) --------------------------------------------- Летчик Группа-Свобода Эй Гектор,ты сволочь.Убил Андерсона и расплачивайся за это.