Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Безрукий(Джону) Группа:"Чистое Небо" Отлично.Можете встретить нас *личное сообщение*.Только не приводите с собой никого. Джон Андерсон Группа:"Американские Наёмники" Зис есть гуд.Вэри гуд,отлично!
Добавлено (11.10.2012, 23:11) --------------------------------------------- Адепт(Безрукому) Группа:"Монолит" Красть у Монолита не хорошо ты чистонебовская свинья!А ну отдал карты быстро!! Безрукий(Адепту) Группа:"Чистое Небо" Эти карты не ваши.Вы просто нашли их в той лабаротории.Законный владелец документов - Проффесор Лебедев,наш лидер. Адепт(Безрукий) Группа:"Монолит" Ну так бы сразу и сказали,и мы бы отдали их мирно.А зачем красть тогда? Лебедев(Безрукому) Группа:"Чистое Небо" Что вы за балаган какойто устроили?Безрукий,а ну живо ко мне!!! Безрукий Группа:"Чистое Небо" Ну вот...Теперь отдуватся перед начальством...
Добавлено (11.10.2012, 23:15) --------------------------------------------- Безрукий(Капитан Звонин) Группа:"Чистое Небо" Отбой,товарищ капитан.Документы теперь не продасть.Меня Лебедев вычеслил,теперь только и жди,из клана точно выперут..
Добавлено (11.10.2012, 23:26) --------------------------------------------- Лебедев(Безрукому) Группа:"Чистое Небо" Ну что ты натварил,Вань?Хотел продать мои доки какому то пиндосу...Ты должен был сразу же доставить их мне!!! Безрукий(Лебедеву) Группа:"Чистое Небо" Ну извини...Это же доки 20-и летней давности - кто же знал что они тебе ещё пригодятся... Лебедев(Безрукому) Группа:"Чистое Небо" Понадобятся.Ещё как понадобятся...Короче,только одна вещь спасёт тебя от расстрела - добудь мне План Чаэс.Этот план находится предположительно у жены начальника Чаэс.Жена уже давно подохла от лучевой болезни - а план остался то.Скорее всего жена спрятала его в каком нибудь не людном месте.Первая зацепка - Где то в зоне находится человек,который знает где этот схрон.Даю тебе 3 дня на поиск.
Добавлено (11.10.2012, 23:30) --------------------------------------------- Семенов(Круглову) Группа:"Поиск" Слышишь,Круглов?Я тут отойду на пару часиков...Пойду с зомбями поболтаю,над контриками поиздеваюсь... Круглов(Семенову) Группа:"Поиск" Ну-ну...Иди.Мне надо ещё Народную соль на компе нашем пройти...
Сообщение отредактировал Sander - Четверг, 11.10.2012, 23:12
псипёс - тени группа: тень монолита ранг: мастер репутация: нейтрал тень подваливай на базу хватит уже беспридел в припяти устраивать тут тёмный припасы с большой земли принёс
тень группа: тень монолита ранг: мастер репутация: нейтрал ок уже иду будем надеется что это пьяное зборище само разойдётся
Снежный - Винсу Группировка: "Искатели" Ранг: Опытный Репутация: Хорошо Мы дошли до лаборатории вместе с Викингом и его группой, Веснушкин жив, данные переданы ученым.. Со времени стычки с наемниками потерь не было...
Никита Винс - Снежному Группировка: "Искатели" Ранг: Опытный Репутация: Хорошо Отлично! Награду заберете на базе, но потом.. Пополните припасы и отправляйтесь на Янтарь, к другому бункеру, у ученых еще одно поручение для вас! (Викингу) А вам, молодой человек, тоже полагается награда за помощь нам!
Добавлено (12.10.2012, 13:38) --------------------------------------------- Веснушкин - Винсу Группировка: "Искатели" Ранг: Опытный Репутация: Хорошо С меня хватит! Я чуть не умер.. В который раз! Ну нафиг работу на ученых (Викингу) Что надо сделать, чтобы вступить в "Львиный Коготь"?
Снежный - Викингу Группировка: "Искатели" Ранг: Опытный Репутация: Хорошо Я обязан тебе жизнью, как и Веснушкин, я тоже хочу вступить в "Львиный Коготь"!
Добавлено (12.10.2012, 13:47) --------------------------------------------- Викинг - Сежному, Веснушкину Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Профи Репутация: WANTED Это не комне. Я сейчас не лидер "Львиного Когтя".. Я назначил лидером группировки моего старого друга, Кирилла Физика..
Кирилл Физик - Снежному, Веснушкину Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Новичок Репутация: Нейтрально Ладно, если Викинг вам доверяет, я приму вас в отряд!
Сообщение: "Львиный Когть" Приняли в свои ряды сталкеров: Веснушкин, Снежный и их отряды..
Сообщение отредактировал rebel - Пятница, 12.10.2012, 13:38
Макс-Викинг Ранг:мастер Группа:СБУ Здаров, Викинг как жизнь?Меня в зону отправили на задание не мог бы ты мне рассказать что нового произошло пока меня не было, но никто не должен знать о моем возвращении.
Ты про "Возвращение Шрама"? Там лидер "Хозяев"-Это жена Сахарова.. Но все ровно не логично.. Лебедев по сути умер еще при штурме ЧАЭС
Добавлено (12.10.2012, 17:51) --------------------------------------------- Викинг - Максу Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Профи Репутация: WANTED Нуу.. Даже не знаю, с чего начать! Пересмотри архивы сети... Это займет много времени, но узнаешь много интересного
Американец, да? Что вас так в Зону тянет? И откуда у тебя этот раритетный ствол? На лазерку больно смахивает. Гоу за мной. Отведу к нашим. Ты там итинг и слиппинг.
МентФиксеру) Группа:"Админы сети" Опять баги пошли!Ну что за день такой?Всплыла какая-то давняя переписка.Фиксер,ты куда смотришь? Фиксер(Менту) Группа:"Админы сети" Извени,нашёл бутыль казаков недопитаю под столом.Неудержался!
Добавлено (12.10.2012, 21:13) --------------------------------------------- Адам Карен Группа:"Наёмники" People,we should make a new faction called "West Mercaneries".In this faction there should be mercaneries from the west.English,American. Том Лэйваер(Адам) Группа:"Наёмники" Yes,that is a great idea Adam!Cmon,i know some people we could get in this.You remember that Monolith dude that we met in Generators? Адам Карен Группа:"Наёмники" Aaahh,that dude.Yes,we could get him in. В зоне образовался новый отряд:"Западные Наёмники"
Добавлено (12.10.2012, 21:17) --------------------------------------------- Крутяк Группа:"Одиночки" Ватафак?Ват из дыс?Теперь и пиндосы в зону пришли?Вот чёрт!Лучше инопланетяне,ей богу!
Михей Ранг:ветаран Группа:"Поиск" Опять на Генераторах тараканы завелись,надо будет с ними познакомиться
Добавлено (12.10.2012, 22:01) --------------------------------------------- Потап Ранг:новичек Группа:"Админы Сети" После ухода Че,сеть покатилась вниз,еще какие-то самозванцы Мент и Фиксер представились админами сети
Добавлено (12.10.2012, 22:06) --------------------------------------------- Славен-Том Лейваер Ранг:мастре Группа:"Поиск" Вы меня задрали!Do you really want to made new group and base on Generators?
тень группа: тень монолита ранг: мастер репутация: нейтрал фигасе чо в зоне творится нам тут и своих русских алкоголиков хвотает так ещо и англечане пожаловали обевляется охота на сталкеров: адам карен и том лэйваер за живых: радиоактивный батон за мёртвых: 2 артефакта душа, 1 артефакт ночная звезда, 3 артефакта лунный свет и 180 000р.
Адам Карен-Фиксеру(Через переводчик) Группа:"Западные наёмниики" Почему нашу переписку взломали,некоторые выводяться в общий канал.Исправьте это
Добавлено (13.10.2012, 08:47) --------------------------------------------- Том Лейваер(Через переводчик) Группа:"Западые наёмники" Сталкеры,мы не хотим причинить вам зла.Пожайлуста не убивайте нас
Добавлено (13.10.2012, 08:52) --------------------------------------------- Мартин Ранг:профи Группа:"Админы сети" Потап,ты где?А это кто такие?Я вас вообще не знаю
Сообщение отредактировал zulus - Суббота, 13.10.2012, 08:48
тень группа: тень монолита ранг: мастер репутация: нейтрал обновление награды за сталкеров: Адам Карен и Том Лейваер для людей: за живых: борщ, солянка и 3 бутылки казаков. за мёртвых: 3 артефакта ночная звезда, 5 артефактов лунный свет, 7 артефактов душа и 500 000р. для мутантов: за растерзанных на кусочки: много вкусного мяса за высушенных до нитки: 8 литров крови за зомбированых: 5 бутылок водки