Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Снежный - Винсу Группировка: "Искатели" Ранг: Опытный Репутация: Хорошо Мы освободили Веснушкина и его группу в полном составе.. Данные у них. К нам на помощь вовремя подоспела группа сталкеров во главе с Гермесом, без них мы бы не справились. Направляемся к научной лаборатории рядом со станцией "Янов", у них пополним запасы, подлечим раненных и двинемся на "Янтарь". Потери: Гена Серяков (огневая поддержка)
Добавлено (10.10.2012, 16:58) --------------------------------------------- Никита Винс - Снежному Группировка: "Искатели" Ранг: Опытный Репутация: Хорошо У нас нет времени на прогулки до лаборатории в окрестностях "Юпитера". Вы должны срочно идти на "Янтарь"!... А впрочем, вы врятли и это успейте. Значит вот что: Данные передайте профессору Герману, я сам их заберу. Я уже направляюсь к нему.. А вы, после передачи данных можете спокойно отправиться на "Янтарь" к ученым, у них для вас новое важное поручение.
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 10.10.2012, 16:51
Филин - Рыжему Группа: Наемники Ранг: Опытный Репутация: Плохо "Искатели" несут довольно ценные данные ученым в окрестностях юпитера, за них могут хорошо заплатить.. Как и за самих "Искателей", ты понял, что надо сделать.
Рыжий - Филину Группа: Наемники Ранг: Опытный Репутация: Плохо Взять в плен Веснушкина и Снежного, забрать данные и выпрашивать выкуп у Винса?
Филин - Рыжему Группа: Наемники Молодца, кэп! Только не облажайся! Это тебе не полевые ученые, они хорошо подготовлены!
Рыжий - Филину Группа: Наемники Да как 2 пальца обоссать! Устроим им засаду..
Добавлено (10.10.2012, 17:29) --------------------------------------------- Снежный - Рокеру Группировка: "Искатели" Ранг: Опытный Репутация: Хорошо Ты уверен на счет наемников?? ОМГ.. Этого еще не хватало.. У нас припасы почти на нуле...
васька буржуй группа: одиночка ранг: ветеран люди я щяс в припяти и тут такое!! 2 контролёра бухают с 4-мя сталкероми интересно это я так перепил или ЗОНА сума сошла?
погиб сталкер васька буржуй причина: пулевое ранение
Снежный - Рокеру Группировка: "Искатели" Ранг: Опытный Репутация: Хорошо Хорошо.. Ваша помощь будет очень кстати, если на нашем пути наемники. Мы сейчас возле черного озера, под разрушенным мостом, ждем вас...
Добавлено (10.10.2012, 17:59) --------------------------------------------- Никита Винс - Снежному Группировка: "Искатели" Ранг: Опытный Репутация: Хорошо Я вижу, вы опять попали в переделку >< Нужно срочно доставить данные в лабораторию, а уже темнеет, мутанты в это время, в этой части зоны особенно агрессивны! Торопитесь!!
Добавлено (10.10.2012, 19:33) --------------------------------------------- ОБНОВИЛ ИКОНКИ, ДОБАВИЛ ИКОНКИ ИЗ SIGEROUS МОДА НА ЧН
Если у вас стоит какой-то мод с интересными иконками, можете вырезать их и прислать мне, буду очень признателен.. Если влом вырезать или не знайте, как это делать, можете просто кинуть мне текстурку ui_npc_unique.dds из gemedata\textures\ui из этого мода, я их сам вырежу.
Кирпич - Анонимной девченке из деревни новичков Группировка: "Свобода" Ранг: Опытный Репутация: Хорошо БОРЩ В ЧЗО?! урраааа, выходи за меня!!! ♥
Сообщение: Сталкер Кирпич женился на девченке из деревни новичков
Добавлено (11.10.2012, 11:38) --------------------------------------------- Снежный Группировка: "Искатели" Ранг: Опытный Репутация: Хорошо МэйДэй!!! На нас напали наемники.. Правельно говорил этот Рокер.. Только почему он так и не пришел?! Нам срочно нужна помощь! Мы долго не продержимся!!!
Добавлено (11.10.2012, 11:42) --------------------------------------------- Погиб Сталкер: Гриша Немец (Группировка: "Искатели") Место: Черное Озеро, Разрушенный мост Причина: Пулевое ранение в сердце(5.56x45)
Погиб Сталкер: Сева Жилец (Группировка: "Искатели") Место: Черное Озеро, Разрушенный мост Причина: Пулевое ранение в голову (5.56x45)
Добавлено (11.10.2012, 11:47) --------------------------------------------- Викинг - Сежному Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Профи Репутация: WANTED Мы рядом с вами.. Идем на помощь!
Погиб Сталкер: Сережа Котов (Группировка: Наемники) Место: Черное Озеро, Разрушенный мост Причина: Ранение в голову (7.62x54R)
Погиб Сталкер: Арсений Долматов (Группировка: Наемники) Место: Черное Озеро, Разрушенный мост Причина: Ранение в живот (7.62x54R)
Добавлено (11.10.2012, 11:54) --------------------------------------------- Рыжий - Филину Группа: Наемники Ранг: Опытный Репутация: Плохо 0_о Да тут "Львиный Коготь" к "Искателям" на помощь пришел.. Во главе с Викингом! Нам не справиться... Надо отступать..
Филин - Рыжему Группа: Наемники Ранг: Опытный Репутация: Плохо Отступать?? Сейчас?? Ты с ума сошел! Знаешь, сколько обещано за голову этого Викинга.. Я высылаю вам в помощь элитную подмогу Попробуйте продержаться до их прихода..
Добавлено (11.10.2012, 12:03) --------------------------------------------- Погиб Сталкер: Гриша Кортес (Группировка: "Львиный Коготь") Место: Черное Озеро, Разрушенный мост Причина: Ранение в голову (5.56x45)
Горохыч Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Профи Репутация: Нормально Вот критин! Ты чего подставился?!
Погиб Сталкер: Дима Компас, Саша Тоник (Группировка: Наемники) Место: Черное Озеро, Разрушенный мост Причина: Пулевое ранение в голову (7.62x54R)
Рыжий - Филину Группа: Наемники Где твоя сраная элита?! У меня 2 человека осталось!!!
Погиб Сталкер: Рыжий (Группировка: Наемники) Место: Черное Озеро, Разрушенный мост Причина: Ранение Мачете
Веснушкин Группировка: "Искатели" Ранг: Опытный Репутация: Хорошо Все, это кажись был их главарь. Я прикончил его...
Снежный - Викингу Группировка: "Искатели" Фух.. Все кончилось... Спасибо, Викинг! 0_о Кого угодно ожидал увидеть, но только не тебя с твоей группой.... Так.. Пора идти к лаборатории, пока наймиты подмогу не прислали.
Викинг - Сежному Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Я вас сопровожу.. Для большей безопасности..
Добавлено (11.10.2012, 12:11) --------------------------------------------- Черный - Филину Группа: Наемники Ранг: Мастер Репутация: Нейтрал Ну вот, не дождался нас Рыжий)) Я так и знал.. Мы проследим за Викингом и "Искателями". Хорошо, что нам известно, куда они идут.. Выследить их труда не составит
Добавлено (11.10.2012, 12:39) --------------------------------------------- Топор - Кириллу Физику Группа: "Долг"(Отряд "Ястребы") Ранг: Мастер Репутация: Нейтрал Думаю лучше будет пойти на компромисс.. Мы выдаем информацию, которую нарыли по делу Викинга и все данные о лабораториях с индексом "Х", а взамен вы не трогайте нашу базу, и заключайте временное перемирие. Бессмысленные жертвы нам ни к чему
Добавлено (11.10.2012, 12:45) --------------------------------------------- Утюг - Топору Группировкаа: "Долг"(Отряд "Ястребы") Ранг: Опытный Репутация: Нейтрал 0_о Ты сам не свой, Топор! Сколько тебя помню, тебе всегда было наплевать на потери! Главное-отстоять своё, пусть хоть ценой 1000 смертей.. Ты сильно изменился, и я очень рад этому!)
Добавлено (11.10.2012, 12:48) --------------------------------------------- Кирилл Физик - Топору Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Новичок Репутация: Нейтрально Хорошо, я думаю так-же.. Скидывайте инфу и мы можем заключить перемирие..
Добавлено (11.10.2012, 13:37) --------------------------------------------- Сообщение сети: Заключен мир между группировками: "Львиный Коготь" "Ястребы"
Сообщение отредактировал rebel - Четверг, 11.10.2012, 13:46
погиб сталкер юрий семецкий, припять, белоя горячка
тень группа: тень монолита ранг: мастер репутация: нейтрал оба всё отставить пьянку нехватало чтоб и мы белочку зароботали
Добавлено (11.10.2012, 14:51) --------------------------------------------- тень группа: тень монолита ранг: мастер репутация: нейтрал сталкеры если вы ищете место где можно перекусить и отдохнуть, место где можно хорошо выпить и изучить пьяного в стельку контролёра подходите в припять мы всегда рады новым собутыльнекам
Рядовой Шишин - общая волна Группировка - Военные Ранг - Новичок Твою мать! Здесь какое-е...то ддаавлени*мычание* ед-ед-Едаааа!
Погиб Сталкер: Шишин Пётр (Группировка Военные) Место: Кордон Причина: Остановка сердцебиение и отсутствие мозговой деятельности
Капитан Звонин Группировка - Военные Ранг - Уважаемый Третье отделение, дери вас за хвост! Одеть "колпаки"! Шишина обезоружить, связать и в санбат! Вдруг успеем... Караул, проверить и зачистить местность! Живо!
Сообщение отредактировал artemon666157 - Четверг, 11.10.2012, 18:55
Старший Сержант Овсов Группировка - Военные Ранг - Опытный База! У нас двухсотый! Были атакованы одиночным зомби. Возвращаемся назад!
-----------------------------------------------
Капитан Звонин Группировка - Военные Ранг - Уважаемый Чёрт! Как вы его не увидели-то?! Идиоты! Да, что за день такой-то а?! Третье отделение, стройся на плацу! Второе, занять посты!
Безрукий(Всем) Группа:Чистое Небо У нашей группы Чистого Неба есть свежие снимки зоны со спутника.Тут есть некоторые интересные вещи....Кто хочет купить карту,то пишите личное сообщение.Не нужно чтобы к нам сбегалось много народу.
Добавлено (11.10.2012, 22:59) --------------------------------------------- Джон Андерсон(Безрукому) Группа:"Американские Наёмники" Я хотеть заполучить данный мап.Где вас встретйить?