Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Винс - Капитану Звонину Группировка: "Искатели" Ранг: Опытный Репутация: Хорошо Капитан! Вы наверное не в курсе, но наша группировка занимается поиском и сбором данных, артефактов и нужных людей, для военных и ученых в ЧЗО. Мы займемся поиском пропавшей экспедиции, это наша работа.. А у вольных даже пропусков в зону нет... Нам нужна вся информация про пропавших военных, которую вы можете выдать...
ОБНОВИЛ ОФОРМЛЕНИЕ ТЕМЫ. НЕ БЕЗ ПОМОЩИ Sander ^0^ + ДОБАВИЛ 2 НОВЫЕ ИКОНКИ (со своих скриншотов), КОТОРЫЕ ЗАБЫЛ ДОБАВИТЬ В ПРОШЛЫЙ РАЗ
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 17.10.2012, 09:27
Пекарь-Капитану Звонину Группа-Одиночки Оппа.Мы тут вчера нашли тела ихние.У ЗРЛС "Дуга".Еле подошли туда.Взяли только ПДА.Принести?
Добавлено (17.10.2012, 09:33) --------------------------------------------- Свин-Пекарю Группа-Бандиты Ээ.А ну быра гони ПДА и все такое или убьем падла
Добавлено (17.10.2012, 09:35) --------------------------------------------- Неизвестный Группа-нет Свин.отдай сталкеров мне или не помнишь наш уговор?
Добавлено (17.10.2012, 09:38) --------------------------------------------- Фриц Группа-Одиночки О.Это он?Он сам меня обучил.Дал экзоскелет и MG-42.Офигеть.
Тёмный Лорд(Рыцарь) Группа:Наёмники ...тогда я берусь за это дело.Только дайте подробное досье на этого шкета. Рыцарь(Тёмный Лорд) Группа:Наёмники Отлично. Мы рады что вы согласились. Вот подробное досье: Имя:Хакер. Дата рождения:??? Родился предположительно возле Монолита.Некоторые думают,что он сам человеческое воплощение Монолита.Больше о нём ничего неизвестно.
Я хочу чтобы вы устранили его.Вам выдадут снайперскую винтовку Драгунова.Его внимание привлекают очень редкие артефакты.Вам выдадут такой.Вы его активируйте,и ждите его появления.Потом устраните.Да,и не пишите в сеть,пользуйтесь личкой.
Добавлено (17.10.2012, 11:16) --------------------------------------------- Погиб сталкер:Хакер,раздробило голову. Тёмный Лорд Группа:Наёмники Есть!Скопытил его!Возвраща.... Погиб сталкер:Тёмный Лорд,сердечный приступ. Колдун Группа:Монолит Хаха!Не один неверный не выйдет живым из моих лап!Хахахах!
Майор Агеев Группа-Военные Товарищ полковник,отряд Дельта уничтожен в районе ЗРЛС "Дуга".Сталкер Пекарь готов отдать ПДА и документы группы,но за награду
Добавлено (17.10.2012, 12:12) --------------------------------------------- Полковник Сидоренко-Майору Агееву Группа-Военные Понял майор.Скажи ему чтобы пришел на блокпост у Кордона.Награда-100000 эл.рублей
Добавлено (17.10.2012, 12:14) --------------------------------------------- Пекарь-Полковнику Сидоренко Группа-Одиночки Вот ПДА и документы.Когда мы уходили они стали зомби.
Добавлено (17.10.2012, 13:32) --------------------------------------------- Технарь Группа-Нет Кому нужна инфа о Волкодаве.Писать мне
Сообщение отредактировал sovero - Среда, 17.10.2012, 12:11
Федель(Перуну). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Зашибись плащик сидит. Я тут схрон последний облазил, в общем нашёл там аж 2 комплекта, вот один нацепил, вроде нормально так выглядит. Остальное уже тащу тебе.
Добавлено (17.10.2012, 14:45) --------------------------------------------- Металлург. Группировка: Тёмные. Сталкеры, не стреляйте! Я без оружия. Отведите меня к вашему главному, если надо завяжите глаза, отрубите меня, но мне срочно надо поговорить с вашим главным!
Крисс(Металлургу). Группировка: Наёмники. Вырубить говоришь? На! Потащили его сначала к Роману, он там решит что делать.
Перун(Криссу). Группировка: Наёмники. Нечего решать. Если тёмный хочет со мной увидиться, то обеспечте ему это и чтоб он живой был.
Перун(Орку). Группировка: Наёмники. Я и не собирался. Мы тут поговорили, в общем правда, что за ЧАЭС образовался вид мыслящих мутантов? Я надюсь вы не одни из них, а то этот Металлург всё время под прицелом. Да ещё парни сказали, что Металлург появился в сопровождении контролёра и химеры, которые остались на месте, когда тот что- то сказал контролёру, а потом они ушли... А вот и сам вопрос: вы чё таких тварей научились приручать, или это свои давнишние?
Михей Ранг:ветеран Группа:"Поиск" Опять эта натовская броня.Столько всего в зоне произошло!
Славен Ранг:мастер Группа:"Поиск" Группировка Поиск предлагает помощь в поиске людей,предметов и прочих необычных заданий
Че Ранг:мастер Группа:Админы сети Псевдо-админов больше нет,Мартин уже доделывает патч,Потап просматривает архивы сети.
rebel,
исправь наймники на наёмники в иконках
Добавлено (17.10.2012, 20:44) --------------------------------------------- Мартин Ранг:мастер Группа:админы сети Я доделал этот патч. Выпущен новый патч 5.2изменение: 1.Исправлена ошибка с выходом сообщений в общий канал 2.Незаригестрированый человек не может писать в сеть 3.Теперь каждую неделю,в пятницу в 19:30(по Киеву) будут выходить новости,а также ежедневные анекдоты. Стоимость обноления 150 эл.р,стоимость важного сообщения 0 эл.р,стоимость ЛС 1 эл.р,общий канал 2 эл.р Все средства пойдут в дальнейшее развитеие "Сталкерской Сети"
Сообщение отредактировал zulus - Среда, 17.10.2012, 20:24
CEKTOP_rA3A, Это ведь сталкерская сеть? Вот это и была рассылка на все ПДА. Хочешь купить? А вообще я смотрю с чувством юмора у вас напряг.....суровые сталкеры вы однако.
Гром Группа-Поиск Славен,мы увидели на нашей базе патруль военных.20 человек.Что делать?Втроем не справимся,хотя командира мы увидели и грохнуть можем.Без него они нифига не смогут сделать что-то.
Добавлено (17.10.2012, 21:28) --------------------------------------------- Погиб сталкер: Майор Смирнов,LR-300 ПБС
Добавлено (17.10.2012, 21:36) --------------------------------------------- Сержант Скебов Группа-Военные Вы видели что написал сталкер Гром?Найдем его и убьем
Добавлено (17.10.2012, 21:37) --------------------------------------------- Рядовой Скоркин Группа-Военные А потом что,делать?
Добавлено (17.10.2012, 21:38) --------------------------------------------- Сержант Скебов Группа-Военные Не подумал.
Добавлено (17.10.2012, 21:39) --------------------------------------------- Лейтенант Сикерков Группа-Военные У меня есть карта в ПДА.Можно выйти отсюда на НИИ Агропром,но мне нужен детектор.Пойдемте.
Синяк Ранг: бродяга Группа: Заблудшие Огурец, говорил я тебе что сегодня дорога на Радар будет закрыта сильным пси-излучением, а ты всё пошли да пошли. Ну вот и доходились.
Огурец Группа: Заблудшие Синяк, да я то тут причём? У тебя похоже совсем с мозгами туго? Нам и не надо было на Радар, нам надо было на Кордон, совсем ориентиры потерял?
Добряк Группа: Спасение Так, где эти два придурка, со свими Радар - Кордон, Кордон - Радар? Под устал я чего-то уже вторые сутки не жрамши за ними по всей Зоне носиться, туда сюда всё ходят и ходят. :D
Сообщение отредактировал snegovik - Среда, 17.10.2012, 22:38
Погиб сталкер: Громила("Долг") Свалка Ранение в голову из MP7A1
Quote (sovero)
Ничего что я его убил? :D
Птитьку жалко( Он мне еще нужен был.. Ну ладно, обойдусь без него
(Викингу и его группе....) Как вы? Доложить обстановку! Справились с Черным?? Потери есть??
(Через 5 минут) Почему не выходите на связь? Доложите ситуацию!!! Вот дерьмо.. Т.Т
Утюг - Кириллу Физику Группа: "Долг"(Отряд "Ястребы") Ранг: Опытный Репутация: Нейтрал Рано расстраиваешься. В сети не было сообщений о смерти Викинга или кого-то из его ребят.. Могу предположить, что их взяли в плен и забрали ПДА
Викинг - Кириллу Физику, Утюгу Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Профи Репутация: WANTED Вы меня со своими предположениями до белочки доведете! Нам пришлось прятаться от кровососов под водой, и я намочил свой глючный ПДА в реке и не мог ответить... Черный куда-то сбежал, нам его даже ранить не удалось, Горохыча ранили в живот из SIG550, но он уже в порядке. На нем все заживает, как на собаке. 0_о Это последствия облучения артефактом? Сейчас направляемся к ЗРК "Волхов", туда ведет зацепка.
(Через час) Мы возле ЗРК, там полно "Монолитовцев", они недавно там появились. Не знаю зачем.. Говорить с этими фанатиками бесполезно, нужно проникнуть туда незаметно, я сделаю это в одиночку..
Сообщение отредактировал rebel - Четверг, 18.10.2012, 10:55