Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
заткнись уже а, реально задолбали, и вотличее от тебя я русский хорошо понимаю я те уже 2 раза сказал куда те идти, а ты всё-равно докапываешься мне чо тебя матом крыть чтоб ты понел? мне уже тебя до полусмерти избить хочется, ей богу заткнись, может ты и супер грамотный но о приличие вообще забыл!
Погиб сталкер:Шрек,Лиманск,пулевое ранение. Фантом Группировка:неизвестно Ранг:неизвестно Репутация:Кто-то что-то слышал Прошерстил тайник Шрека. Нашёл Ноут. Слизал ифну. Узнал где Седоволосый. Окопался в Карьере вблиз "Юпитера".Стрелок,можешь мне прислать Кирова или другого наводчика?Только срочно,через день он сменит местоположение.
Сообщение отредактировал Fantom - Суббота, 27.10.2012, 00:34
Викинг - Фантому Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Профи Репутация: Легенда Я как раз направляюсь к "Юпитеру"! Стрелок должен ждать меня там с тяжелым вооружением.. Он поможет отбиться от монстров.. хотя.. По моему даже Стрелок со своими ребятами мало чем поможет, эти твари на моих глазах расправились с элитным отрядом "Монолитовцев" за пару секунд! Почему-то меня они просто пасут?..
Сообщение отредактировал rebel - Суббота, 27.10.2012, 00:33
Фантом Группировка:неизвестно Ранг:неизвестно Репутация:Кто-то что-то слышал Я озадачен...Распознать никак не получается?Хоть какие-нибудь внешние признаки,что бы знать с чем имеем дело........Слушай,я же тащу раумшлаг с глубоковакумными зарядами(писал 3-4 страницы назад).Он-то должен покрошить этих тварей.Вакум ничего не щадит. Буду ждать в здании цементного завода на крыше.
Сообщение отредактировал Fantom - Суббота, 27.10.2012, 00:43
Викинг - Фантому Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Профи Репутация: Легенда Даа.. выручил)) Вот только 6 зарядов маловато будет( Монстров я не распознал, слишком темно! Но они похожи на гуманоидов.. И они очень быстрые.. Я сначало думал, что кровососы Но это не они.. Нету стелс-режима, и щупалец я не заметил.. И ДАЖЕ КРОВОСОСА БЫ СВАЛИЛА БЫ ОЧЕРЕДЬ ИЗ G36KV3!! ЗЫ. До цементного завода врятли успею.. Иди по направлению к "Юпитеру"!
Фантом Группировка:неизвестно Ранг:неизвестно Репутация:Кто-то что-то слышал не покрошит,хоть задержит,а там Стрелок с братками подоспеет.Я ещё сам не доковылял,поэтому сворачиваю уже сейчас.Скажи твоё примерное местоположение.
Сообщение отредактировал Fantom - Суббота, 27.10.2012, 01:08
Викинг - Фантому Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Профи Репутация: Легенда Я практически у завода! Вижу надпись на указателе.. "Ул. Леси Украинки"..
Добавлено (27.10.2012, 01:11) --------------------------------------------- Викинг - Фантому Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Блин, они уже откровенно гонятся за мной!!! 0.о Фантом! Вижу тебя, помоги огнем!!!
Фантом Группировка:неизвестно Ранг:неизвестно Репутация:Кто-то что-то слышал Наблюдаю тебя.....и 10 неопознаных тварей.......ёпт,один быстрым прыжком сократил почти всю дистанцию,пригнись. [хлопок из раумшлага, рядом с тварью разорвался заряд и тут же образовался вакум,в который и затянуло мутанта и разорвало из-за разницы внутреннего и внешнего давления.Остальные мутанты замедлили ход.Второй выстрел.Снова вакум.Но мутанты успели среагировать и отступить,лишь одному оторвало руку.] Хехе они отступают,но боюсь не надолго.Давай ко мне быстренько,пока кто-нибудь на шум не прибежал
Викинг - Фантому Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") НАдо валить или ныкаться.. О ЧЕРТ!! [монстр появиля из неоткуда и схватил Викинга одной лапой (второй небыло).. Только хотел откусить свеженького, как раздался пронзительный крик и тварь упала..]
Веснушкин - Викингу Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Опытный Репутация: Отлично Я вовремя)) [вытаскивая свою Мачете из окровавленного тела мутанта сказал Веснушкин]
Фантом Группировка:неизвестно Ранг:неизвестно Репутация:Кто-то что-то слышал Ты как живой?Держи мою КСВК,не ходить же тебе с голыми руками,потом вернёшь,мне ещё Седоволосого стрелять из неё.Направляемся в цементный завод.Я там на крыше,в электрощитовой, нычку забацал,тесно,но переночевать вдвоём норм.Надеюсь ты не храпишь?
Я спать походу
Добавлено (27.10.2012, 01:20) --------------------------------------------- Фантом Группировка:неизвестно Ранг:неизвестно Репутация:Кто-то что-то слышал А это ещё кто такой?Для него места в схроне нет
Викинг - Фантому Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Все в порядке.. Только срать остановится уже не могу.. (шутка..) Спасибо, Фантом, без тебя бы крышка.. И тебе тоже, Веснушкин! Ты мне жизнь спас) Считай, должок вернул.. Нужно поскорее двигать к цементному заводу.. , пока монстры не напали снова. И вообще, мы тут нашумели так, что "Монолитовцы" аполне могут напасть на нас!
Веснушкин - Викингу Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Не стоит благодарности.. Я сфотографирую монстра и возьму образец тканей, ценная вещь для исследований. Это быстро, я вас догоню... *Вскрывает монстра с помощью мачете* (Фантому) Не переживайте.. Я могу на постоять на шухере Обойдусь и без сна, мне он не необходим сейчас.. В отличие от Викинга..
Quote (Fantom)
Ты что-нибудь сам придумай,а я спать
Окей.. бай^^
Викинг - Веснушкину Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Хорошо, делай своё дело, а мы с Фантомом пока направляемся к нычке.
Веснушкин - Викингу Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") 0_о Монстры унесли окровавленный труп своего собрата куда-то и исчезли в ночи.. Придется идти с вами! >< гребаный ПНВ! Как обычно ломается в самый неудобный момент.. Как-то мне не по себе..
Одному мне писать скучно :С Зайду завтра...
Сообщение отредактировал rebel - Суббота, 27.10.2012, 02:23