Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Викинг Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Профи Репутация: Легенда Доброе утро.. Как не странно, все живы.. 0_о И монстры куда-то делись? (Стрелку) Спасибо, брат.. Теперь можно добраться до складов в относительной безопасности... Дай список бойцов, которых оставишь мне
Шухер(Стрелку). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Взять не получится по двум причинам: у Воронина свободных людей нет, да и гремят они слишком сильно.
Фантом(Григорьеву,Викингу) Группировка:Неизвестно Ранг:неизестно Репутация:кто-то что-то слышал кстати,если есть желание помочь можешь остаться на время.Я с частью группы стрелка буду штурмовать карьер.Седоволосый после обеда может сменить дислокацию,и хрен мы его снова выследим.Надо брать сейчас.
Сообщение отредактировал Fantom - Суббота, 27.10.2012, 14:10
Шухер(Стрелку). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Не надо так огорчаться, я с Ворониным договорился, что бы он нас на вертушке до Припяти добросил. Ты, кстати вертолётоом управлять умеешь?
Викинг - Фантому Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Профи Репутация: Легенда Ну хорошо, помогу.. (Веснушкину) Дай мне свой калаш, бери данные и п#здуй на базу! Только тихо.. Кстати, куда делся весь твой отряд?
Веснушкин - Викингу Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Опытный Репутация: Отлично Забирай калаш.. А мою группу всю перегрызла химера, она напала на нас, когда мы шли через мертвые топи.. (и Кирилла Физика тоже загрызли :С) Я остался один.. Она как будто она не обратила на меня внимания
Добавлено (27.10.2012, 13:10) --------------------------------------------- Викинг - Фантому Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Профи Репутация: Легенда Я готов оказать огневую поддержку в карьере!
Сообщение отредактировал rebel - Суббота, 27.10.2012, 13:07
Шухер(Стрелку). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Нам нужно сначала куда- нибудь приземлиться, насколько я помню по картам, некоторое время назад в Припяти приземлялся отряд спасения военных "Фарватера". Где- то в районе кинотеатра "Прометей". Но там большое скопление противника.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Суббота, 27.10.2012, 13:12
Фантом(Григорьеву,Викингу) Группировка:Неизвестно Ранг:неизестно Репутация:кто-то что-то слышал Итак. Применя весь мой гений стратегического мышления и личные мотивы к убийству Седоволосого,излагаю план.Итак, группа стрелка разбивается на две части.Ты,Викинг,пойдёшь с первой,штурмующий с фланга, остальная группа зайдёт с тыла.Так же тебе,Викинг я доверяю Раумшлаг.Пробьёте дыру в буре и ворвётесь внутрь,и откроете засовы для второй группы.Вместе начнёте зачищать Бур.Я в это время буду с Кировым здесь,толкьо повыше заберусь. Седоволосый,наверняка поднимется на верхние уровни, а то и на крышу,а они отлчно видны отсюда.Киров меня наведёт,кстати вот тебе дальнометр и пда,там данные с флюгеров,которые я развесил вокруг карьера.После смерти Седоволосого ,остальные скорее всего сдадутся.учитывая внезапность и профессионализм возможные потери 1 к 35. Всё понятно?
Сообщение отредактировал Fantom - Суббота, 27.10.2012, 13:20