Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Генерал Шестопалов Группа:Российские военные Осторожнее!В Киеве до сих пор полно мутантов и ядовитого газа!В округе тоже есть мутанты,но в основном одиночки.
Фантом [img][/img] Группировка:Учёные(НПГ"Мёбиус) Ранг:Опытный Репутация:хорошая Профессор Герман.Я вернулся и готов к работе!
Профессор Герман Да-да.У меня как раз есть для вас работа."НПГ Мёбиус",ещё окончательно не сформирован,не достаточно сотрудников.Поэтому отпровляем вас в одиночку,вы же опытный сталкер, на сбор материала.По три артефакта каждого типа аномальности.
Фантом Группировка:Учёные(НПГ"Мёбиус) Ранг:Опытный Репутация:хорошая Звучит слишком просто:В чём подвох?
Профессор Герман Как вам объяснить.Вам ещё надо принести артефакт оброзованый пси-воздействием....
Фантом Группировка:Учёные(НПГ"Мёбиус) Ранг:Опытный Репутация:хорошая А такие разве бывают?Это же информация ,как она может образовывать артефакты?
Профессор Герман В этом-то и дело.Не должна,но поговаривают,что образовываются.И многие утверждают,что находили его.Его описывают,как не поддающееся идентификации минеральная порода,Схоже напоминающая Гагат.Свойства не изучены.Это конечно слухи,но проверить надо.Я вам скинул местоположения всех зафиксированых пси-излучений.
Фантом Группировка:Учёные(НПГ"Мёбиус) Ранг:Опытный Репутация:хорошая Вы же понимаете,что даже в "Сев"е недостаточно ресурсов,чтобы длительное время блокировать излучение?
Профессор Герман Я так и знал.Пройдите на склад и попросите прототип 836 " ТИГР".Это новейшая версия "Севы" или просто Сева 2.0 . Все характеристики намного усилены .Изоляция обзавелась новыми свернепропускающими слоями.Система жизнеобеспечения приобрела ещё 4 уровня фильтрации. Запас воздуха повышен до 3 дней. Также новая версия бронепластин,сделаных на основе чешуи Химеры, способна остановить несколько выстрелов из Калашникова,почти в упор.По проведённым испытаниям, костюм пробили после 10 выстрелов из калашникова в Упор, Гермотизация нарушилась и появились признаки плавления после 6-8 разрядов Электры, 10 минут в жарке,и 5 минут в газировке. Вообщем костюм достойный для такого ценного сотрудника.Так же можете взять любоее вооружение на ваш вкус.
Фантом Группировка:Учёные(НПГ"Мёбиус) Ранг:Опытный Репутация:хорошая Вот теперь другое дело.Ну я пошёл на склад.До встречи Слуууушай,а он стильный.Мне ещё оц-33 пернач и H&K 416 с Eotech и увеличителем Magnifer и глушитель.Всё Спасибо.Я пошёл.
Сообщение отредактировал Fantom - Понедельник, 29.10.2012, 22:59
Корягин - Викингу Группа: "Искатели" Ранг: Ветеран зоны Репутация: Отлично Хех, не думал, что снова увижу тебя, Игорёк.. Я помню, как ты тоже работал на ученых, будучи "Искателем" Это было целый год назад!
Викинг - Корягину Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Профи Репутация: Легенда Я тебя тоже помню.. Я же был в твоем отряде! Честно говоря, я не думал, что ты останешься работать на ученых в зоне после того, что натворил.. Дык что ты там хотел? Я-как никто другой знаю, что ты говоришь только по делу...
Михей-Семенов Ранг:мастер Группа"Поиск" Хороший костюм.У нас в группе 6 человек:Я,ты,Круглов,Гром,Паж,Шрам.Доктор остаеться тут.Еще можно темных позвать!
Михей-Ворон Ранг:мастер Группа"Поиск" Не мог бы ты прислать человек 5 для захвата Римбо?Ждем вас на болотах
Ворон-Михей Ранг:мастер Группа:темные Хорошо.Я буду в этой пятёрке .Вы поедете на "Вепре",а мы с ребятами на ЗиЛе 131,может еще кто не вместиться к нам в кузов пойдет!
Добавлено (30.10.2012, 10:53) --------------------------------------------- Михей-Федель Ранг:мастер Группа"Поиск" Мы идем за Римбо.Будь готов
Сообщение отредактировал zulus - Вторник, 30.10.2012, 14:50