Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Закончил быыографию моего перса до событий, которые есть в сталкерской сети ^_^ Викинг Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Профи Репутация: Легенда
Зарекомендовал себя в горячих точках, как наемник, хороший шпион и диверсант. Работал на Русских военных... Осень 2010. (стабильная работа) Был направлен в зону для помощи научным сотрудникам в проведении замеров в опасных зонах, защите экспедиций, уничтожения мутантов, поиска нужных данных и артефактов итд.. (в общем, стал "Искателем" ) Все шло отлично до одного момента..
Лето 2011. (знакомство с лучшим другом, первая дальняя ходка)
За это время не раз оказывался на волосок от гибели, успел хорошо узнать зону и стал опытным сталкером. Однажды, будучи в ходке на болота был атакован и взят в плен отрядом неизвестных наемников. А потом спасен отрядом "Чистого Неба" во главе с Горохычем.. В благодарность Горохычу, согласился помочь "Чистому Небу" провести замеры аномальной активности близ Рыжего леса (тогда мало какой сталкер сунулся бы туда..) Викинг никогда не ходил так далеко, никто не знал, что их ждет. Вернулись на базу только Горохыч и Викинг.. Кого-то растерзали монстры, населяющие эти места, а кого-то пристрелили "Монолитовцы", контролировавшие тогда весь Рыжий Лес. (о них тогда только легенды ходили). Радовало лишь то, что замеры были сделаны.. После этого Горохыч согласился перейти в ряды "Искателей" (Викинг замолвил словечко Винсу).
Осень 2011. (Большой бум, вступление в Синдикат)
Викинг со своим отрядом выполняли задние по поиску пропавшей группы ученых в темной долине, когда случился выброс колоссальной силы! Викинг повел отряд к ближайшему укрытию, которое было не в самом удачном месте.. В лаборатории х-18. Когда они пришли туда, их тепло повстречали бандиты, (Среди них был тогда еще молодой Ямил) Викинга ранили, он потерял сознание.. выброс... Викинг очнулся в лаборатории х-18, в колбе, рядом с ним были акие-же колбы с мутантами и людьми.. В лаборатории был беспорядок, но она не выглядела давно заброшенной. Там стояла современная аппаратура и было относительно чисто. Как-будто это место покинули в спешке, притом недавно. Викинг порыскал в лаборатории, нашел одежду, оружие и странные документы.. Ему как-то удалось выбраться на поверхность и он снова потерял сознание.. (только это было не напряжение, а удар прикладом по затылку ) очухался он в секретном лагере наемников (в какой-то трубе 0_о) Шла жестокая битва между Наемниками и "Свободой".. Наемник Черный дал Викингу винтовку и Викинг помогал меркам отбиться от "Свободавцев", но сдержать их все-ровно не удалось и пришлось отступать, подрывая за собой тоннель... (Типа, как в ЧН от лица Викинга ) Черный 4 дня вел Викинга до базы Наемников (в мертвом городе), где замолвил за него словечко, перед лидером синдиката, и Викинг вступил в ряды наемников! Через несколько дней случился еще один выброс большой силы.. Викинг работал на Синдикат долгое время, не контактируя со старыми знакомыми, о нем заговорили, как о безжалостном, скрытном убийце, но среди наемников он получал почести и авторитет!
Зима 2012. (ппц)
Все решилось в один момент.. Когда коллеги Викинга взяли заказ на Винса. Викинг не мог позволит человеку, давшему ему пристанище, умереть от лап наемников. Он перестрелял отряд мерков, пытавшихся убить лидера "Искателей", зарыл тела в снег и убежал в сторону даркскейпа.. Выжил только сам Черный. Синдикат обьявил охоту за головой Викинга, и ему пришлось залеч на дно.. Какое-то время Викинг тусовался с ренегатами (они хоть сволочи, но сдать не смогут, их первее пристрелят!)
Весна 2012. (Переломный момент, Вступление в "Свободу"!)
Викинга задолбала такая компания и он решил, что лучше всего уйти в ряды "Свободы"! Не смотря на то, что Викинг хороший боец (один из лучших) Лукаш не хотел принимать его в группировку, но с неохотой принял Викинга на "испытательный срок". Но посмотрев на нового бойца в деймствии быстро передумал. Викинг быстро собрал старых друзей в отряд, служба в "Свободе" была сказкой. Опять же до одного момента..........
Федель. Группировка: Тёмные. Ну, наконец, мы нашли всё, что требовалось, так если я возьму этот "Обливион", то сила вернётся к Монолиту и от меня и от этого Римбо, а пока я должен рассказать всё. Начнём. Однажды стоя с Пересмешником перед засатвой нашей группировки, мне пришло что- то вроде видения, прежде всего это относится, конечно ко всей Зоне и недавнему приказу Монолита уничтожить нас, так вот, Тень, я хотел сказать, что тогда это был лжемонолит. Римбо дошёл до монолита и использовав артефакт "Сердце Монолита" забрал силу Монолита себе, но не всю, как он ожидал, а только половину, вторая половина ушла ко мне, ну и видимо совсем обессиливший Монолит смог мне передать историю об этом, сейчас же используя "Обливион Лост" я верну Монолиту силу и свою, и этого придурка, который всё это время управлял вами, после процедуры я оставлю оба артефакта тут около Монолита, а как с ними поступить решайте сами, но либо запрячте его как можно подальше, либо уничтожте. После того, как я верну силу, весь наш отряд уйдёт из Зоны, останется только Перун. А теперь Шухер я телепортирую тебя обратно за кордон, через пять минут сам туда прибуду. Начну пожалуй.
Зону покинул Шухер. (Через пять минут)
Федель. Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Ну, теперь и я пойду. Как же это неприятно без силы- то.
Зону покинул Федель.
Добавлено (31.10.2012, 15:44) --------------------------------------------- Ирокез. Группировка: Свобода "Охотники анархии". Ребята, объявляется набор в офигительную группу самой лучшей группировки Зоны. Наша группа, "Охотники анархии", примет в свои ряды сталкеров, готовых подзаработать, рискнуть и не любящие всякие там уставы, в группе нет иерархии, никто никому не может приказать, но при просьбе никто из наших отказать не может. Вакансии: медик, техник и просто любые сталкеры, которые умеют отлавливать мутантов.
Группа была создана после успехов группы "Львиный коготь", а занимаемся мы тем, что отлавливаем редких мутантов по заказу. Для исследований и просто в коллекции. Вольное промышление частями тел мутантов, так же помогаем науке изучать мутантов. Прибыль в группе делиться на всех, но если кто особенно отличиться, то тому премия(лично Лукаш обещал, так что без комотоза).
Ирокез. Группировка: Свобода. Ранг: опытный. Репутация: хорошо. Основатель группы(особого места я не занимаю- все в группе равны), охотник. Экипировка: FN F-2000, револьвер Colt Anaconda, костюм "Ветер Свободы". Ничем не отличается от обычных сталкеров, кроме ирокеза, которого не скрывает(если, конечно ситуация того не требует), общителен, любитель выпить.
Патрон. Группировка: Свобода. Ранг: опытный. Репутация: хорошо. Разведка, охотник. Экипировка: АС "Вал", ПБ, костюм "Свободная разведка". Патрону следовало бы дать кличку Призрак, потому, как действует ну очень бесшумно, а бывает может появиться в полуметре от человека, прям как из- под земли.
Муха. Группировка: Свобода. Ранг: опытный. Репутация: хорошо. Связная. Экипировка: FN P-90, Beretta, костюм "Ветер свободы". Муха одна из немногих девушек в Зоне, в основном сидит на базе и работает на радиостанции, хакер от Бога.
Друзья: Свобода, Одиночки. Враги: Монолит, Бандиты, Наёмники, Долг. Ну остальные, кто не в друзьях и не во врагах- нейтралы.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Среда, 31.10.2012, 17:32
Стрелок(Группе "Призраки") Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Удачи на Большой Земле,напишу на вашу группу наградные. Стрелок(Общий канал) Как я устал...Пойду в "100 рентген"
Ирокез. Группировка: Свобода "Охотники анархии". Ребята, нам тут наука принесла интересное дело: нашли они в каком- то местном Мухосранске нового мутанта, назвали его как по- заковырестей, ну как они любят, и нас послали достать либо труп, либо живого, а так могу сказать, что это химера, но типа электрохимеры, только вместо электры жарка. Плата сто кусков на группу, берёмся?
Патрон(Ирокезу). Группировка: Свобода "Охотники анархии". А чё бы и не сходить, всё одно тут как шпроты в банке маринуемся третью неделю без заказов и как Муха столько выдерживает?
Ирокез. Группировка: Свобода "Охотники анархии". Короче решено, нам на Агропром, там к воякам, они всё дальше расскажут.
Викинг - Ирокезу Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Профи Репутация: Легенда Предлагаю работу. Нужно помочь нам выследить и уничтожить монстров, которые напали на меня в Припяти.
Викинг - Ирокезу Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Профи Репутация: Легенда Пойдем со мной и еще парочкой людей.. Все, что я знаю про этих мутантов-это то, что во время охоты они очень долго преследуют жертву, изматывая её. Но если на них напасть или вторгнутся на их территорию, они в мгновение ока тебя убьют. Они на моих глазах разорвали на куски отряд "Монолитовских" мастеров за какие-то секунды.. И они очень выносливы, могут выдержать очередь из калаша, так-что нужно тяжелое вооружение! Вас я выбрал, потому-что вы имеете за плечами большой опыт в борьбе с монстрами. Цену услуги можете назвать сами.
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 31.10.2012, 18:25
Ирокез(Викингу). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Жёстко. Тяжёлое вооружение... Слушай, ты не помнишь, Лукаш не отдал никому РГ-6? А вот если мы идём в пятером, то нас хватит на столько тварей?
Викинг - Ирокезу Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Профи Репутация: Легенда Хах) РГ-6 - это не выход.. Нам эти твари для исследований нужны, а после РГ-6 исследовать будет нечего.. Да и это слишком шумно. Логово этих мутантов находится прямо на территории "Монолита".
Ирокез(Викингу). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Мда... Интересное дело выходит. Значит тяжёлое вообще не катит. Во! У Лукаша ведь ВССК есть! Но только один, а тварей примерно сколько?
Викинг - Ирокезу Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Было 8. Я 3 дня от них бежал, сосчитать успел На мы с фантомом и Веснушкиным смогли парочку зарубить)) Теперь их 6.