Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Ирокез(Викингу). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Я придумал! В общем есть такая бомба, она основана на группированном действии артефактов, так вот она взрывается усыпляющей волной, которая усыпляет всё в районе 5км, так вот: бомба эта единственная в своём роде, по некоторым данным одна из таких бомб хранится в лаборатории Х-8, что в Припяти. А самое хорошее, что она обладает детонатором, который действует на расстоянии 7ми километров.
Викинг - Ирокезу Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") =_= Плохая идея, нам нужно сохранить тело хотя-бы одного монстра для исследований! Мой отряд хорошо вооружен, у нас есть шансы с ними справится, если напасть на них врасплох и действовать быстро..
Сталкеры, будьте внимательны. На заводе "Янтарь" по нашим расчётам через 4-5 часов выльется сильный всплеск пси-излучения. Соблюдайте бдительность, т.к. волна его может достичь Дикой территории и Рыжего леса.
Ирокез(Викингу). Группировка: Свобода "Охотники анархии". А я тебе о чём? Живые существа будут типа в коме, из комы сейчас на Янтаре придумали как выводить, там какие- то инъекции... Хотя неизвестно как подействуют эти шприцы на мутанта, ладно идею я хреновую предложил. Сам- то что думаешь? И кстати эти мутанты случайно не левиафаны?
Добавлено (31.10.2012, 22:15) --------------------------------------------- Ирокез(Патрону). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Работаем тихо, стреляем только по конечностям, иначе убьём нахер, потом сеть и к воякам, там они на Янтарь её переправят.
Гром Группа-Поиск Вот,это артефакт "насвистывает".Это-же "Маятник".Так всем внимание!!Не ходите к аномалии "Ведьмино Кольцо" у Мертвого Города.О,черт.Там Фен.Сталкер-монолитовец.Он берет арт и отсчет пошел.3.2.1......
Михей(Феделю,Ананербе) Группа:Поиск Спасибо за поддержку. Ананербовцы, ваш лидер убит! Если вы не примкнёте к какой то другой группировке, то вас всех истребят за плохую репутацию!
Витя Ботаник(Михей) Группа:Ананербе Что? Ха-ха! Как смешно! Зачем нам вступать в какие то группировки? Мы сами всех уроем!
Погибли Ананербовцы: 40 штук. Витя Ботаник Группа:Ананербе Вот чёрт! Я ошибался....Не убивайте меня, пожалуйста!
Ирокез(Патрону). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Вот это постреляли! Вот это я понимаю! Так, давай сейчас с вояками на Янтарь, деньги получим и на базу отметим это дело.
Патрон(Ирокезу). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Я обеими руками и ногами за!
Ирокез. Группировка: Свобода "Охотники анархии". Ребята, объявляется набор в офигительную группу самой лучшей группировки Зоны. Наша группа, "Охотники анархии", примет в свои ряды сталкеров, готовых подзаработать, рискнуть и не любящие всякие там уставы, в группе нет иерархии, никто никому не может приказать, но при просьбе никто из наших отказать не может. Вакансии: медик, техник и просто любые сталкеры, которые умеют отлавливать мутантов.
Группа была создана после успехов группы "Львиный коготь", а занимаемся мы тем, что отлавливаем редких мутантов по заказу. Для исследований и просто в коллекции. Вольное промышление частями тел мутантов, так же помогаем науке изучать мутантов. Прибыль в группе делиться на всех, но если кто особенно отличиться, то тому премия(лично Лукаш обещал, так что без комотоза).
Ирокез. Группировка: Свобода. Ранг: опытный. Репутация: хорошо. Основатель группы(особого места я не занимаю- все в группе равны), охотник. Экипировка: FN F-2000, револьвер Colt Anaconda, костюм "Ветер Свободы". Ничем не отличается от обычных сталкеров, кроме ирокеза, которого не скрывает(если, конечно ситуация того не требует), общителен, любитель выпить.
Патрон. Группировка: Свобода. Ранг: опытный. Репутация: хорошо. Разведка, охотник. Экипировка: АС "Вал", ПБ, костюм "Свободная разведка". Патрону следовало бы дать кличку Призрак, потому, как действует ну очень бесшумно, а бывает может появиться в полуметре от человека, прям как из- под земли.
Муха. Группировка: Свобода. Ранг: опытный. Репутация: хорошо. Связная. Экипировка: FN P-90, Beretta, костюм "Ветер свободы". Муха одна из немногих девушек в Зоне, в основном сидит на базе и работает на радиостанции, хакер от Бога.
Михей-"Поиск" Ранг:мастер Группа:"Поиск" Наша группировка разформирована.С самого начала она была создана для поиска людей,артов,докуметов,особых предметов.Но к нам никто не обращаеться.Много членов нашей группы убиты."Поиск" стал защитой зоны от НАТО и Ананербе и других враждебных елементов.Я планирую стать вольным сталкером,пока...Славен не хотел войны,это была мирная группировка.Извините если кого обидел.Я отлично поработал с вами,было лучше нежели скитаться с военными и "Красной линией".Буду поддерживать с вами контакты.Спасибо всем
Семенов(Михею) Группа:Нет Это была хорошая группировка. Михей, спасибо тебе за всё. Спасибо за то, что приняли к себе. До свиданья, может ещё увидимся....в зоне.