Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Викинг Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Профи Репутация: Легенда Бля.. У меня глюки.. Я шел со свалки на кордон и видел Митча Лакера 0_о Он шел по холму а потом снежная буря закрыла мне обзор и он исчез. Мне кажется, что это контролер хочет меня заманить. Только кокого хрена контролерам делать на кордоне? 0_о У меня есть пси защита, пойду проверю..
Митч Лакер Группа: Suicide Silence Ранг: Ветеран музыкальной индустрии Репутация: RIP Помните, я всегда жив в ваших сердцах!
(через 5 минут) Викинг Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") аа... Блядина.. Получай! Все, сдох контролер. Он был силен. Мысли читать умеет, раз знает, какой иллюзией меня завлечь. Если-бы он добрался до лагеря новичков, то вполне мог-бы взять их всех под контроль! Только что он здесь забыл?
Сообщение отредактировал rebel - Понедельник, 05.11.2012, 12:29
Добавлено (05.11.2012, 12:35) --------------------------------------------- Ирокез(Викингу). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Ну так что там насчёт мутантов? Кстати слыхал новость- Миклуха вернулся!
Добавлено (05.11.2012, 12:38) --------------------------------------------- Перун(Стрелку). Группировка: Наёмники. Да, подойдёт, давай артефакты, крепим и в аномалию, а теперь попросим Зону о благосклонности.
Викинг - Изокезу Группа: "Свобода"(Отряд "Львиный Коготь") Ранг: Профи Репутация: Легенда Сейчас как-раз подходящий момент, чтобы разобраться с монстрами. Охотник Свен дал мне информацию о этих мутантах. Они не любят холод и глубокие сугробы. У нас будет шанс зачистить логово, если выманить их из ихней берлоги! А про Миклуху это очень хорошая новость!
Номер 925(Номеру 846) Все группы на месте.Начинать?
Добавлено (05.11.2012, 12:45) --------------------------------------------- Номер 846(Номеру 925) Так...Ага.Вижу Феделя,можно работать.Живым нам никто не нужен.
Добавлено (05.11.2012, 12:47) --------------------------------------------- Призрак(Перуну,Стрелку) Группа:Сталкеры Ранг:Мастер Репутация:Очень Хорошо Вижу противника,опять осознанцы!Они окружили площадку,готовятся к атаке!
Перун(Наёмникам, пилоту ГРУ). Группировка: Наёмники. Огонь! Лейтенант, взлетайте, Орёл, ты тоже вали, обработай тут местность.
Федель. Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". А, башка раскалывается! Как же всё ломит. А! Где я? Перун? Ты же... Только не говорите, что я опять в Зоне.
Перун(Наёмникам, Феделю, Стрелку). Группировка: Наёмники. Федель, времени нет, вертолёт улетел, прыгайте в мою вертушку, на нас напали, только быстро, сейчас полетим в Припять.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Понедельник, 05.11.2012, 12:53
Гриша Крокодил Группа: "Искатели" Ранг: Опытный Репутация: Нейтрал Винс просил проверить кордон на наличие опасных мутантов, он считает, что так на них действует смена климата. Сталкеры, будьте осторожны!
Стрелок(Перуну) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Репутация:Отлично Враг с РПГ! Погиб неизвестный: Номер 925. Стрелок(Перуну) Снял гада.Сажусь в вертолёт. (Клыку,Призраку) Вы со мной.
Сообщение отредактировал voyaka - Понедельник, 05.11.2012, 12:56
Стрелок(Перуну,Гаврилову) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Репутация:Отлично Сейчас я второго с "Бульдога" достану. Сбит вертолёт неизвестных:Ми-28.
Добавлено (05.11.2012, 13:12) --------------------------------------------- Стрелок(Перуну) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Репутация:Отлично Хороший этот "Бульдог".Сам ему гранаты модифицировал на увеличение мощности.Всё таки артефакты-полезные штуки.
Сообщение отредактировал voyaka - Понедельник, 05.11.2012, 13:13