Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Федель(Перуну). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Мда. Насчёт этого снежного Монолита я впервые слышу. Но, чувствую рановато вы этого Римбо вальнули. Сила Монолита- это его энергия, а даже половина от всей этой энергии просто так никуда не денется и если его убили во время передачи, то энергия недопередалась, а чем дальше от одного Монолита и ближе к другому, тем сила влияния одного падает, а другого увеличивается. Потому монолитовцам в Лиманске казалось, что этот снежный Монолит сильнее старого.
Стрелок(Феделю) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Репутация:Отлично Как бы там не было,"Снежного Монолита" больше нет.Мои вместе со свободовцами сейчас допрашивают пленных,взятых во время уничтожения этой установки. Пленные-это профессор Рыбин и ассистент Уэльс.
Сообщение отредактировал voyaka - Понедельник, 05.11.2012, 13:39
Михей-Неман Ранг:мастер Группа:одиночки Вопросы: 1.Тактическая информация об О-Сознании(база,вооружение и т.д) 2.Тактическая информация о Про-Зрении 3.Снег в зоне как-то связан с этими группировками?
Гром Группа-Одиночки 1 ответ:Снаряжение 1 бойца:Гаусс пушка,Экзоскелет Х3,150 патронов гаусс. 2 ответ:Знаю только что их база у Госпиталя. 3 ответ:Насколько я знаю - нет.
Добавлено (05.11.2012, 21:32) --------------------------------------------- Гаст Группа-Одиночки Вот черт.СНЕЖНАЯ БУРЯ!!!
Погибли сталкеры: 100 человек по всей зоне,снежная буря
О-Сознание не бойцы,а самая верхушка.Т.е. профессора,ассистенты и прочие.Бойцы-это номера,ну ты их видел.Про-Зрение располагается вне Зоны,и о нём практически ничего неизвестно.
Неман- мой перс, не надо тырить , нет ну серьёзно, тырь лучше Миклуху, он всё- равно и так лидер Свободы, то есть- нейтральный персонаж, то есть кто хочет, тот за него и пишет
Неман(Михею). Группировка: Нет. 1)Главная база- ЧАЭС, охрана- монолитовцы об их вооружении Вам известно, члены О-Сознания располагают некими "аватарами", это вроде, небезизвестного Стрелку, Представителя- он аватар Лиманского. С остальными Стрелок тоже встречался ещё когда Зона только образовалась(операция "Зона поражения"). 2)Про-Зрение по некоторым данным(всё я не знаю- мне не особо доверяли) имеет командные центры на Урале(некий "Бункер протектората") и в Альпах ("Бункер основателей"), но скорее всего данные не верны. У Про-Зрения армия из около 900млн человек, только они, как чекисты в СССР, то есть никто не знает, что они из Про-Зрения. В Про-Зрении есть две стороны, но обе ненавидят штаты, только вот методы у них разные: Чернобыль с частью протектората, а если быть точнее с протектоном Снайпером радеют за более мягкие меры, но тотальные и потеря людей для них, даже самых мелких это большая утрата, этих лиц поддерживает большинство Про-Зрения, но вот личность Чернобыля(он непосредственный основатель) до сих пор не известна. Цель Про-Зрения уничтожить США, а само Про-Зрение представляет собой систему, отлаженную и без изъянов. Идеальную, которую уничтожить ничем не представляется возможным. 3)Снег в Зоне только косвенно связан с этими группировками.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Понедельник, 05.11.2012, 22:41