Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Погиб сталкер: voyaka, убит за хрень, которую он написал.
Добавлено (06.11.2012, 18:17) --------------------------------------------- Сандер Группа:"Наёмники" Мой отряд Наёмников пропал возле "Юпитера". Перун, может вышлешь туда кого нибудь? Люди же хорошие были, доверенные.
Перун(Сандеру). Группировка: Наёмники. Понял, высылаю группу Чекиста.
stalker209,
блять, ещё один
Добавлено (06.11.2012, 18:41) --------------------------------------------- Ирокез(Дрозду). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Мчимся на всех парах.
Добавлено (06.11.2012, 18:43) --------------------------------------------- Ирокез. Группировка: Свобода "Охотники анархии". Ребята, объявляется набор в офигительную группу самой лучшей группировки Зоны. Наша группа, "Охотники анархии", примет в свои ряды сталкеров, готовых подзаработать, рискнуть и не любящие всякие там уставы, в группе нет иерархии, никто никому не может приказать, но при просьбе никто из наших отказать не может. Вакансии: медик, техник и просто любые сталкеры, которые умеют отлавливать мутантов.
Группа была создана после успехов группы "Львиный коготь", а занимаемся мы тем, что отлавливаем редких мутантов по заказу. Для исследований и просто в коллекции. Вольное промышление частями тел мутантов, так же помогаем науке изучать мутантов. Прибыль в группе делиться на всех, но если кто особенно отличиться, то тому премия(лично Лукаш обещал, так что без комотоза).
Ирокез. Группировка: Свобода. Ранг: опытный. Репутация: хорошо. Основатель группы(особого места я не занимаю- все в группе равны), охотник. Экипировка: FN F-2000, револьвер Colt Anaconda, костюм "Ветер Свободы". Ничем не отличается от обычных сталкеров, кроме ирокеза, которого не скрывает(если, конечно ситуация того не требует), общителен, любитель выпить.
Патрон. Группировка: Свобода. Ранг: опытный. Репутация: хорошо. Разведка, охотник. Экипировка: АС "Вал", ПБ, костюм "Свободная разведка". Патрону следовало бы дать кличку Призрак, потому, как действует ну очень бесшумно, а бывает может появиться в полуметре от человека, прям как из- под земли.
Муха. Группировка: Свобода. Ранг: опытный. Репутация: хорошо. Связная. Экипировка: FN P-90, Beretta, костюм "Ветер свободы". Муха одна из немногих девушек в Зоне, в основном сидит на базе и работает на радиостанции, хакер от Бога.
Недавно чёрт меня дёрнул идти на Болотах поздно вечером через старую церковь..... Да и как назло патронов было: полтора магазина к АК, световая шашка да 1 обойма к АПС. Нарвался я в общем на контролёра там.... Да не один он был, Зона его подери. Штук 6-8 зомби гражданских ходило с ним. Ну я в сволочь эту остаток магазина и всадил... Да живучий попался, зараза... Пока отбивался от контроллёра сбоку зомби подошли, вальнул я в общем псионика, да из патронов десяток к АК осталось. Забрался я на колокольню, где и провёл всю ночь слушая завывания зомби. Надоело ! Всех, одного за другим угостил свинцовой пилюлей из АПС, зато хоть остаток ночи провёл в тишине. А на рассвете, часов этак в 5-5:30 я быстро позавтракал консервами, сделал пару глотков из фляги и провёл инвентаризацию патронов... Негусто прямо скажем... 8 патронов к АК да 6 к АПС. Эх, ладно, хрен с ней с этой экспедицией в Мёртвые Топи, жизнь важнее хабара будет. Поверну я пожалуй обратно, да поживу пару дней в Лагере новичков на Кордоне, сил наберусь, патронами затарюсь у барыги Сидоровича, да дойду наконец-то до Мёртвых Топей.
Сообщение отредактировал Droy - Вторник, 06.11.2012, 23:34