Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Майор Доронин(Стрелку) Группа:СБУ Полковник,у нас появилась информация,что один из тех,кто помогал устраивать теракты в Европе и Америке,находится в Зоне.Его имя и звание: Владимир Сергеевич Громушкин,капитан российской разведки,работал на ФСБ,был перевербован Про-Зрением и О-Сознанием.Также известен,как номер 7,то есть входит в число руководителей и организаторов терактов,сделок и т.д. Сейчас он находится на секретной базе О-Сознания,мы смогли засечь её,она находится на Армейских Складах.Вот точные координаты. Стрелок(Майору Доронину) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Репутация:Отлично Понял.Отправляюсь туда со своей группой. Майор Доронин Группа:СБУ Какова численность вашей группы? Стрелок(Доронину) Не считая меня,9 человек. Майор Доронин(Стрелку) Понял,у меня 5.
Добавлено (07.11.2012, 12:31) --------------------------------------------- Стрелок(Вояке) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Собирай своих людей.Вот задание. (Григорьеву) У нас появилось новое задание,готовься.Вот подробное описание.
Добавлено (07.11.2012, 12:39) --------------------------------------------- *Близ секретной базы О-Сознания* Погиб неизвестный: Номер 9524.Ножевое ранение. Капитан Григорьев(Стрелку) Группа:ГРУ Ранг:Ветеран Снайпер убит.
Добавлено (07.11.2012, 12:47) --------------------------------------------- Стрелок(Майору Доронину) Группа:ГРУ Ранг:Полковник,Мастер Мы на позиции.Готовы к штурму.
Добавлено (07.11.2012, 13:29) --------------------------------------------- Громушкин Чёрт возьми!Русские таки нашли меня! Стрелок(Громушкину) Бросай оружие.Ты один остался. Громушкин(Стрелку) Ага,разбежался. Стрелок(Громушкину) Твой выбор.Получи. Погиб неизвестный: Капитан Громушкин.Пулевое ранение в голову из "Грозы" Стрелок(Доронину,Группе) Я убил гада.Обыскать базу на предмет документов.
Погиб сталкер: Соловей. Новая база наёмников, пулевое ранение.
Бензин(Перуну). Группировка: Наёмники. На нас напали неизвестные.
Перун(Бензину). Группировка: Наёмники. Ну не такие они и неизвестные. Ладно, поднимай тревогу, а мне надо кое с кем поговорить.
Перун(Полковнику Серебрянникову). Группировка: Наёмники. Привет, Серебро, вот не ожидал тебя командиром увидеть. Сейчас с тобой поговорит один человек, называй его по позывному, позывной- Фома.
Добавлено (07.11.2012, 15:55) --------------------------------------------- Полковник Серебрянников. Группировка: ФСБ "Каскад". Вот, чёрт. Лейтенант, отставить захват, вернуться на исходные позиции. Цель под крылом ГРУ.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Среда, 07.11.2012, 15:54
Михей-Неман Ранг:мастер Группа:одиночки Вот последние вопросы: 1.Кто еще остался в живых против О-Сознания? 2.Почему ты сбежал так позно или рано,почему другие не сбежали? 3.Чем нам грозит О-Сознание и Про-Зрение?
Лёха Зоновец: Ооо ЧЁРТ!!! Выброс начинается!!! Ребята тревога!!! Ищите ямку по глубже, если жить хотите! В течении 15 минут ваши пда могут заглохнуть. Ааа моя башка... чё за хре... выбр... оч... мощны... аааааааа...
Неман(Михею). Группировка: Нет. 1) Против О-Сознания работают ещё три человека, но это слишком мало. 2) В мои планы не входило бежать из О-Сознания, но всё полетело, когда к нам заявился Морок с протекторатской проверкой и тогда всем пришлось бежать из всех бежавших в живых остались только мы трое об остальных я не стану говорить. 3) Сейчас Про-Зрение не представляет угрозы, планы только готовятся. А вот О-Сознание, ну тут в принципе если не стоять у них на дороге, то и... Что за? Может быть возможным, что на вашей базе посторонние? Ладно, если меня нашли, то слушайте: в каждой лаборатории серии Х есть оружие О-Сознания, а так же сейфы с частями документа, как контролировать Зону. Это- главное. А чёрт! Они меня нашли...
Погиб сталкер: Неман. База Поиска, аневризма мозга.
Сообщение отредактировал CEKTOP_rA3A - Среда, 07.11.2012, 16:19
Антон Фортунал: Лёха, чё у вас там происходит, Лёха?! Ребята после выброса надо пойти в лагерь, посмотреть что да... а бл... сигнал слаб... пда ща грох... быс... в укрытие, а то все подох...
Антон Фортунал: SOS! Мутанты просто взбесились, отряд долговцев, человек 10 положили, сейчас на меня твари бегут, ааааа... блин на Свалке... спасите!!! А чёрт...