Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Добавлено (11.11.2012, 16:58) --------------------------------------------- Ирокез(Канал Группы, Перегару). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Мы уже видим завод, там монолитовцы, что с ними делать? А чёрт, извини, я сейчас- со стороны Янова идут наёмники.
Перегар - Бродяге Группа: "Свобода" (Отряд "Львиный Коготь") Я - Перегар! Бывший наемник, член группировки "Свобода", отряд Викинга. Мы знаем, что это ваша территория, а вы знаете, что на ней водится! Какие-то неизученные монстры чуть не убили нашего лидера и кстати разорвали в клочья ваш отряд! (Как минимум один....) Мы вторглись на вашу территорию, чтобы разобраться с этой проблемой и будем рады, если вы присоединитесь!
Quote (Sander)
ты меня предал
Не предал :3 большенство твоих картинок тут осталось)) Мне просто старая обложка надоела :Ъ да и всем остальным тоже, я уверен ^0^ А тут так кстати армстронг :3
Сообщение отредактировал rebel - Воскресенье, 11.11.2012, 17:04
Адепт(Бродяге) Группа:Монолит В твою сторону движется гон мутантов! Берегись! Бродяга(Перегару) Группа:Монолит Чёрт! Помоги нам отбить гон, и мы пропустим вас!
Козырь(Перуну). Группировка: Наёмники. Вижу неизвестных, на первый взгляд свободовцы и монолитовцы, что с ними делать?
Перун(Козырю). Группировка: Наёмники. Не трогать их, у твоей группы другое задание, если первыми стрелять не начнут не обращайте внимание.
Козырь(Перуну). Группировка: Наёмники. Но там свободовцы!
Перун(Козырю). Группировка: Наёмники. Война со Свободой закончилась или тебе повоевать охота? Так я тебе организую, пойдёшь Бар штурмовать, а Чекисту скажу, что бы внимания на тебя не обращал.
Ирокез(Канал Группы, Перегару). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Наёмники ушли, но появилась другая проблема- вижу мутантов. Что с монолитовцами?
Бродяга(Перегару) Группа:Монолит Эхх, несколько наших потеряли.Вы идите, дальше по дороге будет пост наших. Скажите что вы от Бродяги, они вас пропустят.
Перегар - Бродяге Группа: "Свобода" (Отряд "Львиный Коготь") Я оставлю с тобой Кремня, он хороший боец, с ним шансов побольше! (Кремню) Прикрой "Монолитчиков", а мы пойдем дальше
Сообщение отредактировал rebel - Воскресенье, 11.11.2012, 17:14
Кремень Группа: "Свобода" (Отряд "Львиный Коготь") С "Монолитовцами" договорились 0.о в первый раз в жизни так! *Вскинул MG36* Ну держитесь! Понеслась!!
Ирокез(Канал Группы, Перегару). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Так, есть тема для разговора. Как в Припять- то пойдём? Через подземку? Ну, в любом случае неплохо бы зайти к Локи на Янов- он к складу даст доступ, Миклуха уже договорился.
Михей-Лопатов Ранг:мастер Группа:одиночки Товарищ генерал!Вы ведь помните меня,Михеев моя фамилия.Я еще в фашистов свинцом кормил,может вы меня обратно в военсталкеры возьмете?Уже набрался достаточно опыта.
Перегар - Ирокезу Группа: "Свобода" (Отряд "Львиный Коготь") До "Янова" слишком далеко переть, да и зачем? Со снарягой у нас все в порядке! Мы по пути почти не потратились) А через подземку идти слишком опасно, от туда мало кто возвращался.. Тут есть относительно безопасная тропка, Бродяга мне только-что показал, "Монолитовцы" нас пропустят в Припять.
Сообщение отредактировал rebel - Воскресенье, 11.11.2012, 17:23