Здесь вы можете писать о встреченных на своём пути монстах, необычных аномалиях и чудных явлений ЧЗО. Можно дать волю фантазии! Предупреждать о местоположении тварей и мародёров, рассказывать истории, писать некрологи. Можно писать от лица разных сталкеров и целых сквадов, общаться и приятно коротать время! Можете выдумывать, что захотите! Только без глобальных стычек и без воровства чужих персонажей!
Персонаж: Создайте своего персонажа! Можете придумать ему имя, биографию, определить его в любую группировку и выбрать для него иконку(не обязательно брать иконку из тех, что ниже. Можно использовать свою) Можете создавать сколько угодно персонажей! Со своим характером, снаряжением, биографией и писать о приключениях каждого из них. В сообщении сети обязательно указывать прозвище и группировку сталкера(можно писать еще ранг и репутацию) Нельзя устраивать побоище в зоне! Это вам не горячая точка! Нельзя убивать по 100 человек в одной стычке! Жизнь каждого бродяги чего-то да стоит. И вообще, в зоне просто нету столько народу!! Нормальные потери - 2-3 человека, а не дюжина сталкеров! Группировки: Можно создавать отряды, со своими целями в зоне, отношениями, деятельностью, индивидуальным снаряжением и идеологией! Нельзя делать лидеров группировок своими личными персами! Нельзя писать от лица целой группировки. Нельзя создавать большие группировки.
У каждого сталкера в сети должна быть своя иконка! (Ну можно писать без неё, всем пофиг Но лучше с ней!) Тут немного иконок..
Спасибо SERIYstalker, Sander, zulus, sovero, CEKTOP_rA3A, Мольфар, Народник за предоставленные иконки Спасибо Sander и ARMSTRONG за помощь в оформлении темы
Сообщение отредактировал rebel - Среда, 23.01.2013, 13:26
Ирокез(Канал Группы, Перегару). Группировка: Свобода "Охотники анархии". Ладно, пошли. Я только АШ достану. Ох, вот это дура, и как из неё стрелять- то?
Я пошел, мне пора, пиши пока от лица Перегара(Снаряга: ПСЗ Наемника, ВССК Викинга, АК74У), Кремня(Снаряга: MG36, Экзоскелет "Свободы", Сайга-12к) и отряда Перегара 6 человек(они все мобы(придумывай имена), бывшие наемники Снаряга: Комбезы наемника(у некоторых ПСЗ), у кого-то Гаусс, еще одна ВССК, у всех остальных ПКМы)
Командование ГРУ(Стрелку) В Москве приняли решение отправить тебя в отставку,как ты на это смотришь? Стрелок(Командованию) Группа:Под вопросом Ранг:Мастер Репутация:Отлично Ну что тут сказать,можно и в отставку,устал я воевать.Пожалуй,в самом деле пора на отдых. Командование ГРУ(Стрелку) Ну смотри,тебе всего месяц до генерал-майора остался.Но всё-таки,ты принял решение.Так? Стрелок(Командованию) Именно. Командование ГРУ(Стрелку) Ты славно послужил во благо Родины,у тебя уже много боевых наград,почёт и уважение среди офицерского состава,ну что же...Благодарю за службу. (Закрытый Канал) Я думаю,ты понимаешь,что это не последний наш контакт.
Сообщение отредактировал voyaka - Воскресенье, 11.11.2012, 17:40
Стрелок(Командованию) Группа:Под вопросом Ранг:Мастер Репутация:Отлично Ну что тут сказать,можно и в отставку,устал я воевать.Пожалуй,в самом деле пора на отдых. Командование ГРУ(Стрелку) Ну смотри,тебе всего месяц до генерал-майора остался.Но всё-таки,ты принял решение.Так?
Стрелок(Командованию) Именно. Командование ГРУ(Стрелку) Ты славно послужил во благо Родины,у тебя уже много боевых наград,почёт и уважение среди офицерского состава,ну что же...Благодарю за службу. (Закрытый Канал) Я думаю,ты понимаешь,что это не последний наш контакт.
Подставь теперь Стрелку вот эту иконку, в ней он больше на сталкера похож.
Перун(Командованию "Призраков"). Группировка: Наёмники. Я надеюсь тут все помнят, что контракт дохнет через полгода, да и наёмники меня зауважали, а это мне нахер не надо, делать- то что будем?
"Призраки". Командование. На что намекаешь, полковник?
Перун(Командованию "Призраков"). Группировка: Наёмники. Надо исчезнуть из Зоны, по другим горячим точкам побегать охота, а то в Зоне скучно уже.
"Призраки". Командование. А как же твоя патология?
Перун(Командованию "Призраков"). Группировка: Наёмники. Это временный эффект, уже прошло.
"Призраки". Командование. Хорошо, как только получим добро, сразу вертушку вышлем.
Добавлено (11.11.2012, 18:13) --------------------------------------------- "Призраки". Командование. Добро получено, но с базы мы тебя взять не сможем, давай ближе к блокпосту №10, там тебя будет ждать Федель. Из Зоны полетите на аэродром ГРУ, там к нам в штаб, отдохнёшь, докладывать, ты уже докладывал, так что неделю передохнёшь и сразу в Чечню, надо там кое- кого пощипать.
Перун(Командованию "Призраков"). Группировка: Наёмники. Уже ухожу.
Перун(Канал наёмников). Группировка: Наёмники. Я сваливаю, кто будет на моём месте- решайте сами, мне всё- равно.
Перун(Всем). Группировка: ГРУ, отр. "Призраки". Эх, от души наёмникам насрал, сталкеры, наёмников теперь можно не бояться- они сейчас будут грызться за власть. Сообщение Долгу: товарищ генерал, уж извините за последний инцедент, но так надо, а ещё- это хороший шанс потрепать наймов.